|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Ой,сидит без опоры сам)))наконец-то!!
Tapatalk
еще один сидунчик, поздравляю!
а у меня опять телефон сломался.. какой бы купить-то телефон.. в пн понесу по гарантии, а пока смогу читать вас тока когда мелочь спит..
кто завтра соберется - клево вам посидеть!) оля, наверно, разгоняется
я - маша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я тут купила кашу фрутоняня. А на ней написано что если у ребёнка всё ок с безмолочными, то можно переходить на молочные. Мне кажется у нас на молоко нет реакции. Сливочное масло же ест. Уже все на молочных?
🌼📱🌼
Мы даже целиком ни одну безмолочную и не съели, потому как не очень пошли и я перешла на молочные. Уже дней 5 как всю порцию съедает )))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
Я смотрю все уже давно на молочных.. А мой уже третью пачку безмолочной гречки ест )
-
Старожил
Девочки! Я что то не нашла, где в икеи эти хваленые нагрудники продаются и ложки для кормления? Пропустила что-ли... Пришлось от обиды одноразовых из рестика взять
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Я смотрю все уже давно на молочных.. А мой уже третью пачку безмолочной гречки ест  )
и мой, и будет есть) щека опять шершавая - с чего( ничего нового не даю.. и ручки-ножки тоже хуже..
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, а мы беззубые и думаю мясо вводить или творог и кефир? А то что-то мы остановились и кушаем только кашу с утра и овощи в обед
Мы так хорошо кушали! И тут то ли погода, то ли что... Не ест ни кашу ни овощи, орет как бес вселился в ушах звенит- жду когда погода наладится![emoji22]
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Не-не) мы специально у окошечка взяли места, с надеждой, что человеку у прохода все равно где сидеть, лишь бы не рядом с ребёнком, но не тут то было... Она даже через проход не захотела сесть - там было 2 свободных места....
Вот курица старая
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Скажите мне кто был не прав и на кого катать жалобу? Если мы в Брн её сжали у трапа, а тут нам её никто не выдал!! И в след раз что делать в этой ситуации? С кого спрашивать? Все те, кто были у выхода развели руками и сказали, что это не к ним вопрос...
А вы при заходе в самолет бортпроводникаМ сказали, что вам нужно коляску подать в спб? Тем, кому коляску сдали, им действительно пофиг.нужно именно бортпроводникаМ сказать и напомнить))) нам так говорили, мы так и делали.
💖👪🐈💖
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки! Я что то не нашла, где в икеи эти хваленые нагрудники продаются и ложки для кормления? Пропустила что-ли... Пришлось от обиды одноразовых из рестика взять 
В детском отделе,где игрушки!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
В детском отделе
Tapatalk