Страница 900 из 1027 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Ой,сидит без опоры сам)))наконец-то!!

Tapatalk
    еще один сидунчик, поздравляю!

а у меня опять телефон сломался.. какой бы купить-то телефон.. в пн понесу по гарантии, а пока смогу читать вас тока когда мелочь спит..
    кто завтра соберется - клево вам посидеть!) оля, наверно, разгоняется
    я - маша, ко мне на ты

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я тут купила кашу фрутоняня. А на ней написано что если у ребёнка всё ок с безмолочными, то можно переходить на молочные. Мне кажется у нас на молоко нет реакции. Сливочное масло же ест. Уже все на молочных?

🌼📱🌼
    Мы даже целиком ни одну безмолочную и не съели, потому как не очень пошли и я перешла на молочные. Уже дней 5 как всю порцию съедает )))
    Не грусти и не печаль бровей

Элита Аватар для Ira_yu

Я смотрю все уже давно на молочных.. А мой уже третью пачку безмолочной гречки ест)

Старожил Аватар для Marta$87

Девочки! Я что то не нашла, где в икеи эти хваленые нагрудники продаются и ложки для кормления? Пропустила что-ли... Пришлось от обиды одноразовых из рестика взять

5. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я смотрю все уже давно на молочных.. А... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я смотрю все уже давно на молочных.. А мой уже третью пачку безмолочной гречки ест)
    и мой, и будет есть) щека опять шершавая - с чего( ничего нового не даю.. и ручки-ножки тоже хуже..
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для milana2

Девочки, а мы беззубые и думаю мясо вводить или творог и кефир? А то что-то мы остановились и кушаем только кашу с утра и овощи в обед
    Мы так хорошо кушали! И тут то ли погода, то ли что... Не ест ни кашу ни овощи, орет как бес вселился в ушах звенит- жду когда погода наладится![emoji22]

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

7. ответ для Im_Snail , на сообщение « Не-не) мы специально у окошечка взяли... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Не-не) мы специально у окошечка взяли места, с надеждой, что человеку у прохода все равно где сидеть, лишь бы не рядом с ребёнком, но не тут то было... Она даже через проход не захотела сесть - там было 2 свободных места....
    Вот курица старая

💖👪🐈💖

8. ответ для Im_Snail , на сообщение « Скажите мне кто был не прав и на кого... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Скажите мне кто был не прав и на кого катать жалобу? Если мы в Брн её сжали у трапа, а тут нам её никто не выдал!! И в след раз что делать в этой ситуации? С кого спрашивать? Все те, кто были у выхода развели руками и сказали, что это не к ним вопрос...
    А вы при заходе в самолет бортпроводникаМ сказали, что вам нужно коляску подать в спб? Тем, кому коляску сдали, им действительно пофиг.нужно именно бортпроводникаМ сказать и напомнить))) нам так говорили, мы так и делали.

💖👪🐈💖

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки! Я что то не нашла, где в икеи... »
    Элита Аватар для milana2

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я что то не нашла, где в икеи эти хваленые нагрудники продаются и ложки для кормления? Пропустила что-ли... Пришлось от обиды одноразовых из рестика взять
    В детском отделе,где игрушки!

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

10. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки! Я что то не нашла, где в икеи... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    В детском отделе

Tapatalk

Страница 900 из 1027 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »