|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
ну, девы, это не спортивно)))
Я хочу, но я опять с мужем развожу. Если мама останется с малышкой, то с удовольствием присоединюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от October
Я хочу йойо в прокат взятт. Но мы на 3 недели летим, не на все лето.
Джогер удобна во всех отношениях, она плоская при сложении и одной рукой складывать без проблем.
Сдам у трапа, действительно.
-
Наш человек
 Сообщение от October
Я хочу, но я опять с мужем развожу. Если мама останется с малышкой, то с удовольствием присоединюсь.
У нас завтра 16 лет со дня свадьбы. Знаешь сколько миллионов раз мы разводились?
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Я люблю у прохода сидеть!всегда можно ноги вытянуть!и вставать и ходить сколько угодно, никого не тревожа, что особенно актуально для меня при долгих перелетаХ. Хожу-брожу по воду, просто по салону, разминаюсь и тд...
💖👪🐈💖
я тоже люблю в проходе. А самое ужасное когда летишь одна посередине - я так всего 1 раз летела, между 2 упитанными немцами)
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
У нас завтра 16 лет со дня свадьбы. Знаешь сколько миллионов раз мы разводились? 
Представляю😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Если она у окошечка- то не все рады меняться 
Хотя со мной всегда менялись, но дяденьки 
Не-не) мы специально у окошечка взяли места, с надеждой, что человеку у прохода все равно где сидеть, лишь бы не рядом с ребёнком, но не тут то было... Она даже через проход не захотела сесть - там было 2 свободных места....
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
её больше гемора сдавать в багаж. тк она полетит нестандартным багажом. Мы так один раз сдали, потом по всему аэропорту искали, в итоге оказалось, что она отдельно от другого багажа другим рейсом улетела, через сутки забирали. Поэтому я только у трапа её сдаю. Я уже много-много лет летаю с коляской. Я бы сейчас две взяла  а то чуть, что ножки устали-спать хочу от Олега)))))))
Скажите мне кто был не прав и на кого катать жалобу? Если мы в Брн её сжали у трапа, а тут нам её никто не выдал!! И в след раз что делать в этой ситуации? С кого спрашивать? Все те, кто были у выхода развели руками и сказали, что это не к ним вопрос...
-
Участник
 Сообщение от Ir_ok
😂 ну точно покорила его брокколи))))
 покормила конечно)) телефон блин!
Я - Наташа!

-
Участник
 Сообщение от Ir_ok
Такое бывает??? Сколько лет папе? -😂
я точно не знаю...но предполагаю около 30) у меня самой два молочных осталось. меняю на импланты
Я - Наташа!

-
Мега-элита
 Сообщение от PYHA
в другом топике (со старшим) у мальчишки только после года первый зуб вылез. но у его у папы оказывается все зубы молочные , не выросли коренные. видимо наследственность не последнюю роль играет
У меня самой до года зубов небыло. У Яромирки в 8,5 месяцев первый зуб и к году уже весь комплект молочных был. Сейчас 2 нижних резца поменялись уже, остальные стоят.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".