| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Я вот про коляску думаю. Сдавать в багаж или как её? Лечу в Афины, там стыковка 1,50. Правда, возможно , и вещи нонстопом в Софию полетят. Возьму кенгуру. Сдохну, наверное 
зачем? отдавай у трапа
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Я вот про коляску думаю. Сдавать в багаж или как её? Лечу в Афины, там стыковка 1,50. Правда, возможно , и вещи нонстопом в Софию полетят. Возьму кенгуру. Сдохну, наверное 
Повесь Мирона на Артема
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Я лечу кипрскими авиалиниями. Вообще, наверное, надо обсудить подачу коляски 
её больше гемора сдавать в багаж. тк она полетит нестандартным багажом. Мы так один раз сдали, потом по всему аэропорту искали, в итоге оказалось, что она отдельно от другого багажа другим рейсом улетела, через сутки забирали. Поэтому я только у трапа её сдаю. Я уже много-много лет летаю с коляской. Я бы сейчас две взяла а то чуть, что ножки устали-спать хочу от Олега)))))))
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Валя, видимо, кроме нас двоих на встречу никто не хочет(
ну, девы, это не спортивно)))
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Вот уж счастье у окошечка сидеть((( ссыкотно же
я, я всегда сижу у окошечка
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Вот уж счастье у окошечка сидеть((( ссыкотно же
Я люблю у прохода сидеть!всегда можно ноги вытянуть!и вставать и ходить сколько угодно, никого не тревожа, что особенно актуально для меня при долгих перелетаХ. Хожу-брожу по воду, просто по салону, разминаюсь и тд...
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Спасибо! [emoji8]
Я очень рада, что понравилось [emoji5]
У нас в СПб оказывается свой старец есть! Отец Иоанн (Миронов). Отчитки [emoji79] И батюшка Андриан еще жив - в Псково-Печерском сейчас. После прочтения книги очень хочется туда съездить [emoji6]
Да, мне тоже захотелось, даже маршрут прикинула но потом остыла: что там с ребенком маленьким делать .
 Сообщение от _Felis_
Мы уже по всем кругами прошли - онколог, генетик, неврологи, дерматологи. Окулист узелки Лиша у нас искал, не нашел. Анализов кучу сдали. Анализы хорошие, кстати. Вердикт один - наблюдать. Сейчас вот пачку анализов получили, надо опять к генетику записываться.
Генетический центр, педиатричка. Куда еще?
Оксан, была вчера у аллерголога в нашей пк, у Прониной в 314. Она мне сказала, что у сына скорее всего не аллергия на молочку, а проблема в моем жкт, и отправила на узи и анализы. Помню , тебя вроде тоже отправляли. Помогло обследование установить причину аллергии?
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мне кажется там слишком короткий кап [emoji20] а так она чудесна! Я же когда родила думала что куплю кьюбекс. Но мне в моей капа не хватает а он как у хоры
🌼📱🌼
Так можно доп.секцию капа заказать на пошив. Около 800-1000 р стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от PYHA
Мы на завтрак кушаем кашу - гречневую, кукурузную, рисовую. Смешиваю с яблоком или грушей. Хотя сейчас может и чистую кашу съесть. На обед овощи и мясо, мясо индейка и говядина. Потом только грудь.иногда на полдник фрукты. Молочку ещё не вводила и масло никакое не даю...а надо?
А так пед.прикорм)))) в мою тарелку лезет руками, даю ему картошку, овощи и все что может продлевать.а чаще крошки хлебные крошу на столе, он их собирает мальчиками, а я могу поесть спокойно)
А так, сейчас покорила его брокколи из банки, не успел до есть, так брокколи не только на руках , лице , но и в подгузнике уже переработанная...такое ощущение, что не задерживаются овощи у нас
😂 ну точно покорила его брокколи))))
-
Мега-элита
 Сообщение от PYHA
в другом топике (со старшим) у мальчишки только после года первый зуб вылез. но у его у папы оказывается все зубы молочные , не выросли коренные. видимо наследственность не последнюю роль играет
Такое бывает??? Сколько лет папе? -😂
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Я хочу йойо в прокат взятт. Но мы на 3 недели летим, не на все лето.