|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь были высыпания на коже после прививки корь\краснуха\паротит?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, у кого-нибудь были высыпания на коже после прививки корь\краснуха\паротит?
У нас не было. Но врач сказал, что это совершенно нормально, если будут
Я-Наташа.
-
Сообщение от S-vetlana
Привет!!! У нас были и темпа была. Тяжело нам далась эта прививка!!
Алена, твои дети супер, ....,,,.неужели просвет близко ( это я про своих)!! Тоже хочу такую психологическую атаку на папу)))
Девочки, никому не надо из знакомых сдается 1 к .кв на академической 18 тыс + ку, свое, без агентов.. ?
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Светик, привет!
Что вспомню...
Пелёнки (для диагностики)
Посуда своя
Салфетки влажные
Тапочки
Чайник вроде свой я брала
Вода
Удачи вам! [emoji8][emoji8][emoji8]
Сообщение от Chuma
Полотенце, фумигатор возьми, могут быть комары
Спасибо, а что в больницах с едой? Там вообще реально ребенкупоесть или что то с собой брать нужно?
-
Космонавт
Сообщение от Lana S
Спасибо, а что в больницах с едой? Там вообще реально ребенкупоесть или что то с собой брать нужно?
Свет, в 1 каша на завтрак (вкусная).
На обед всегда или пюре с котлетой или голубцы. Моему нравилось, он охотно кушал это.
Для взрослых На первом этаже есть кафе, но там только полуфабрикаты. Себе я заказывала доставку в больницу.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Свет, в 1 каша на завтрак (вкусная).
На обед всегда или пюре с котлетой или голубцы. Моему нравилось, он охотно кушал это.
Для взрослых На первом этаже есть кафе, но там только полуфабрикаты. Себе я заказывала доставку в больницу.
Спасибо а то переживаю что ребёнку есть, я обойдусь тем что дадут, лежать то всего нечего,переживем))
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Привет!!! У нас были и темпа была. Тяжело нам далась эта прививка!!
Алена, твои дети супер, ....,,,.неужели просвет близко ( это я про своих)!! Тоже хочу такую психологическую атаку на папу)))
Девочки, никому не надо из знакомых сдается 1 к .кв на академической 18 тыс + ку, свое, без агентов.. ?
Соня, а как выглядели высыпания. Не пойму, у Маши с прививкой связано или нет.
У нас местами как крапивница, местами пятнами. В инете глянула как выглядит корь и краснуха. У нас не такая.
Чета не могу уже смотреть как она чешется, собираюсь папу за зиртеком послать.
-
Наш человек
А еще дети второй день от груди отказываются. Наверно надо закрывать лавочку.
Может от того, что я себе в день рождения позавчера и чуть вчера позволила вина, фиг знает.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Может от того, что я себе в день рождения позавчера и чуть вчера позволила вина, фиг знает.
Какие у тебя чувствительные на алкоголь ))))))
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Так может действительно, того?