Страница 365 из 1013 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Я лениваяжопа😭
    Кто тут недалеко от меня живёт??? Давайте вместе спортом заниматься. Будем от пискаревки бегать до девчонок к Июню)))

Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Я лениваяжопа😭
    Кто тут недалеко от меня живёт??? Давайте вместе спортом заниматься. Будем от пискаревки бегать до девчонок к Июню)))
    И я лениваяжопа.У Июня вроде никто не живет,если только мы с Людой через мост к Июню придем.
    Сегодня я с подругой( ну не больные ли мы) пошли в сторону Июня дела у подруги были там.Я ( с дуру) предложила зайти в О кей купить совсем немного продуктов,тк на дачу надо было купить чуть чуть.Набрали целую телегу всякой фигни и потащили все на себе.Я уж думала тележку там украсть,тк я свое то еле впихнули в коляску в руках был пакет,а подруга почти все на себе тащила,и еще этот мост через жд в гору.Иду и думая нафиг я туда поперлась карты не было,купила дорого,набрала того что не надо было,можно было и на машине с мужем заехать.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

И я лениваяжопа 🙈
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Я лениваяжопа😭
    у меня дыхалка слабая и колени разбитые
    хотя пешком не слабо дойти!

но я планку делаю, не так давно начала, но хоть что-то

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Anastasia_spb_ru

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение

Настюшу, солнце наше, с Днём Рождения!!
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Спасибо!! А тебя с наступившим!!! Здоровья и простого женского счастья[emoji307] Владислав Сергеевичу кланяйся от меня[emoji6]
    Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Настя, с Днем Рождения! Всего-всего хорошего и доброго [emoji253]
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Настена и тут с днем рождения!
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Маму Настю-красавицу с прошедшим днем рождения!!!! Всего самого хорошего в троекратном размере!!!!
    Спасибо, дорогие мои, очень приятно! Извините, не всех цитирую - слетают цитаты, аж терпения не хватает!

Я уже не отмечаю просто ритм жизни не позволяет успевать вовремя на форум заходить, читаю с задержкой в несколько дней да и то, признаться, не всегда

Всю неделю не спим, зубы идут медленно, вылезли только нижние 2 и 2 верхних только вот на этой неделе... Спасались Дантинормом беби, а сегодня только собралась выспаться, так в час ночи началась непонятная истерика с рыданиями на полтора часа, так и не поняла, что это было, но не зубы... Ничто не спасало - ни ручки, ни телефон, ни ноут... Только музыка для йоги усыпила в районе 3 ночи

Находиться в неподвижном состоянии Владька не умеет, стул для кормления не для нас, мы едим стоя, прыгая с ноги на ногу И то только после того, как проверим кто что ест и поковыряемся во всех тарелках... Аллилуйя, что нет аллергии и механизм по переработке пищи отлажен как часы... А так мы попробовали все: манго, клубника, черешня, персики, помидоры, огурцы, рыба соленая, бутерброды с икрой (но предпочли икру загребать кулаками), кашу геркулесовую, сырники, сыр, картошку, макарошки ну и т.д... список бесконечен...

Стоим без рук по несколько секунд, можем пройтись несколько шагов (срезать угол, например), но все равно еще ссыт без опоры и стоять и ходить. Зато на руки вскарабкивается моментально. Иногда мне кажется, что он подзаряжается от какого-то невидимого аккумулятора...

В общем, покой мне только снится, книжки и любые статические занятия нас не интересуют, а вот с машинкой погонять с воплями "дрынь-дрынь-дрынь" - самое оно!

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девяточкой девочек и их мамочек
    Машу lonelymoon
    Юлю Malinko
    Лену Maya_mi
    Иру irikson
    Антонину zabijaka
    Иру Мурляшка
    Юлю Iuliiama

Девчачий день! Всех с девяточкой!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

Кстати помню кто-ио писал про йогу в парке Победы. Ходили? Как там оно?
    Так хотела походить, но пока простуда не дает(

8. ответ для bretelka88 , на сообщение « спасибо! :flower: удачного отдыха... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сегодня девять месяцев отмечают
    Маша Maria11 сынок и доча
    Оксана Ksyha с доченькой
    Юля zai4ik с сынишкой
    Alenka82 и доча

А восьмёрочку празднуют
    Люба LK1 и доченька

Поздравляем!

ух сколько именниников!!поздравляем!

Доброе утро!
    Сегодняшних малышастиков с датками!!!!!
    Марина, @@@@чтобы кашель скорее прошел! Посоветовать ничего не могу(
    Я все из нервоза выйти не могу(((( Злюсь на всех подряд,даже на Мишу.
    Уж сегодня не выдержала,не могла зубы два часа почистить,говорю хочешь лезь в туалет к кискам и пошла в ванную,а он взял закрыл в ванной дверь со своей стороны и держит(((
    Ели вышла, потом в коляску не посадить(((
    Что я за такая((((
    попробуй валерьянку или эдас 308 я его пила вообще в 3 месяца Мишкиных, все нормально, реально помогает! валерьнка накопительный эффект имеет. У тебя когда возможность будет родственников запрячь к помощи? Ну отпуск там у них например? или выходные? тебе реально надо выйти хоть на пару часов одной погулять, а в идеале часа на 4,молоко оставить в бутылочке и валить,валить,валить!! мне помогало продержатся последнее время.

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    я купила книгу если с ребенком трудно. продолжаю отращивать дзэн! К Лизиному 3х летию стану мегаспокойствие! я надеюсь
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Про кашель умничать не буду, ибо не чем умничать @@@@@@ малышам

Ромка-прелесть! И фото тоже класс! Маш, ты мастер👍🏻👍🏻👍🏻так нежно органично , профессионально☝🏻

Девяточек с праздником и нашу малышку Лизоньку с восьмёрочкой

Я жду решения по деньгам на работе, от этого зависит наша поездка-быть или не быть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    мне очень Петрановская нравится)))

[QUOTE=usha2005;140256354]Приветы.
    Лена,пусть все решиться положительно и вы поедите. @@@@@@@@
    В ожидании каши
    Милашка наша однодатница))
    Катерина

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    спасибо!

удачного отдыха вам!

с визами вас!
    Отличные параметры у вас!
    спасибо!

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    сегодня Ксюша учудила: утром обнаружила ее на полу сидящую с соской во рту и улыбающуюся
    Утром я встаю готовить кашу себе и сыну, а она обычно продолжает спать на диване. Рядом ставлю радионяню и на каждый шорох бегаю посмотреть, плюс когда мимо прохожу тоже заглядываю. Вот и сегодня перед тем как пойти умываться заглянула в комнату, а она уже готова и меня ждет на полу на матах. Я же мать уже опытная, она у меня ночью уже летала. Теперь у меня рядом с диваном маты лежат от спорткомплекса. Шорохи я видимо прослушала, а моя красавишна проснулась по тихому и пошла по делам. Удивляюсь только, что она падения не испугалась, а спокойненько себе уселась там
    может просто сползла? главное без последствий!

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Не рассказала про чудо педиатра нашего, которого я люблю только за то, что к ней никогда очереди нет, все нормальные мамашки сбежали с её участка 😆😆 Спрашиваю у неё: у нас родничок закрылся? Отвечает мне: а что сама не можешь посмотреть? Говорю: нет, боюсь. Она мне: ты же не с молотком туда полезешь. Занавес! Мужу рассказываю, ржу, он говорит: блин, 10 лет ее знаешь, а не можешь к её выходкам привыкнуть? 😆

Были сегодня у ортопеда.
    Ее рекомендации про обувь.
    1. Легкая
    2. Подошва гнется
    3. Никакого жесткого задника
    Скину потом в вк брошюру с рекомендациями.
    Сказала,что по ортопедии все ок
    Наши сандалии за 2500 ее не впечатлили,сказала,что ребенку не нужно никакой орто обуви,что все само сформируется.
    Как-то не привычно
    Дома только босиком
    мне нравятся рекомендации

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Петрановская хороша! Еще отличная книга Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
    Но вопрос в том, помогут ли они в пиковой ситуации
    Честно говоря, когда старший доводит до ручки, то нифига эти психологические приемы и умности не помогают А вот когда все поостынут, тогда как раз можно беседы вести
    вот-вот
    Катерина

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Девочки, всем привет!

Мыивчерп ездили к моей знакомой фоткпть мелкую, утром зуб вылез третий, почему-то двойка верхняя, девочка по этому поводу дала нам жару, но фотки получились мимимишные
    Название: Image1465587805.230884.jpg
Просмотров: 108

Размер: 28.0 Кб
    Название: Image1465587818.899803.jpg
Просмотров: 109

Размер: 28.7 Кб
    Всех наших именинников поздравляем!

И принимайте в ряды ленивых задний )))
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 365 из 1013 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »