| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я лениваяжопа😭
Кто тут недалеко от меня живёт??? Давайте вместе спортом заниматься. Будем от пискаревки бегать до девчонок к Июню)))
-
Элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Я лениваяжопа😭
Кто тут недалеко от меня живёт??? Давайте вместе спортом заниматься. Будем от пискаревки бегать до девчонок к Июню)))
И я лениваяжопа.У Июня вроде никто не живет,если только мы с Людой через мост к Июню придем.
Сегодня я с подругой( ну не больные ли мы) пошли в сторону Июня дела у подруги были там.Я ( с дуру) предложила зайти в О кей купить совсем немного продуктов,тк на дачу надо было купить чуть чуть.Набрали целую телегу всякой фигни и потащили все на себе.Я уж думала тележку там украсть,тк я свое то еле впихнули в коляску в руках был пакет,а подруга почти все на себе тащила,и еще этот мост через жд в гору.Иду и думая нафиг я туда поперлась карты не было,купила дорого,набрала того что не надо было,можно было и на машине с мужем заехать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
 Сообщение от Malinko
Настюшу, солнце наше  , с Днём Рождения!!
 Сообщение от Katerina_K
Спасибо!! А тебя с наступившим!!! Здоровья и простого женского счастья[emoji307] Владислав Сергеевичу кланяйся от меня[emoji6]
 Сообщение от Grinch
Настя, с Днем Рождения! Всего-всего хорошего и доброго [emoji253]
 Сообщение от Колючая ромашка
Настена и тут с днем рождения!
 Сообщение от НМ87
Маму Настю-красавицу с прошедшим днем рождения!!!! Всего самого хорошего в троекратном размере!!!! 
Спасибо, дорогие мои, очень приятно! Извините, не всех цитирую - слетают цитаты, аж терпения не хватает!
Я уже не отмечаю просто ритм жизни не позволяет успевать вовремя на форум заходить, читаю с задержкой в несколько дней да и то, признаться, не всегда
Всю неделю не спим, зубы идут медленно, вылезли только нижние 2 и 2 верхних только вот на этой неделе... Спасались Дантинормом беби, а сегодня только собралась выспаться, так в час ночи началась непонятная истерика с рыданиями на полтора часа, так и не поняла, что это было, но не зубы... Ничто не спасало - ни ручки, ни телефон, ни ноут... Только музыка для йоги усыпила в районе 3 ночи
Находиться в неподвижном состоянии Владька не умеет, стул для кормления не для нас, мы едим стоя, прыгая с ноги на ногу И то только после того, как проверим кто что ест и поковыряемся во всех тарелках... Аллилуйя, что нет аллергии и механизм по переработке пищи отлажен как часы... А так мы попробовали все: манго, клубника, черешня, персики, помидоры, огурцы, рыба соленая, бутерброды с икрой (но предпочли икру загребать кулаками), кашу геркулесовую, сырники, сыр, картошку, макарошки ну и т.д... список бесконечен...
Стоим без рук по несколько секунд, можем пройтись несколько шагов (срезать угол, например), но все равно еще ссыт без опоры и стоять и ходить. Зато на руки вскарабкивается моментально. Иногда мне кажется, что он подзаряжается от какого-то невидимого аккумулятора...
В общем, покой мне только снится, книжки и любые статические занятия нас не интересуют, а вот с машинкой погонять с воплями "дрынь-дрынь-дрынь" - самое оно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой девочек и их мамочек
Машу lonelymoon
Юлю Malinko
Лену Maya_mi
Иру irikson
Антонину zabijaka
Иру Мурляшка
Юлю Iuliiama

Девчачий день! Всех с девяточкой!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
Кстати помню кто-ио писал про йогу в парке Победы. Ходили? Как там оно?
Так хотела походить, но пока простуда не дает(
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня девять месяцев отмечают
Маша Maria11 сынок и доча
Оксана Ksyha с доченькой
Юля zai4ik с сынишкой
Alenka82 и доча
А восьмёрочку празднуют
Люба LK1 и доченька
Поздравляем!

ух сколько именниников!!поздравляем!
 Сообщение от НМ87
Доброе утро!
Сегодняшних малышастиков с датками!!!!! 
Марина, @@@@чтобы кашель скорее прошел! Посоветовать ничего не могу(
Я все из нервоза выйти не могу(((( Злюсь на всех подряд,даже на Мишу.
Уж сегодня не выдержала,не могла зубы два часа почистить,говорю хочешь лезь в туалет к кискам и пошла в ванную,а он взял закрыл в ванной дверь со своей стороны и держит(((
Ели вышла, потом в коляску не посадить(((
Что я за такая(((( 
попробуй валерьянку или эдас 308 я его пила вообще в 3 месяца Мишкиных, все нормально, реально помогает! валерьнка накопительный эффект имеет. У тебя когда возможность будет родственников запрячь к помощи? Ну отпуск там у них например? или выходные? тебе реально надо выйти хоть на пару часов одной погулять, а в идеале часа на 4,молоко оставить в бутылочке и валить,валить,валить!! мне помогало продержатся последнее время.
 Сообщение от LK1
я купила книгу если с ребенком трудно. продолжаю отращивать дзэн! К Лизиному 3х летию стану мегаспокойствие! я надеюсь 
 Сообщение от Я почти готова !
Приветы!
Про кашель умничать не буду, ибо не чем умничать  @@@@@@ малышам
Ромка-прелесть! И фото тоже класс! Маш, ты мастер👍🏻👍🏻👍🏻так нежно органично , профессионально☝🏻
Девяточек с праздником и нашу малышку Лизоньку с восьмёрочкой
Я жду решения по деньгам на работе, от этого зависит наша поездка-быть или не быть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
мне очень Петрановская нравится)))
[QUOTE=usha2005;140256354]Приветы.
Лена,пусть все решиться положительно и вы поедите. @@@@@@@@
В ожидании каши
Милашка наша однодатница))
-
Активный участник
 Сообщение от bretelka88
спасибо!
удачного отдыха вам!
с визами вас!
Отличные параметры у вас!
спасибо!
 Сообщение от Кузькина м@ть
сегодня Ксюша учудила: утром обнаружила ее на полу сидящую с соской во рту и улыбающуюся
Утром я встаю готовить кашу себе и сыну, а она обычно продолжает спать на диване. Рядом ставлю радионяню и на каждый шорох бегаю посмотреть, плюс когда мимо прохожу тоже заглядываю. Вот и сегодня перед тем как пойти умываться заглянула в комнату, а она уже готова и меня ждет  на полу на матах. Я же мать уже опытная, она у меня ночью уже летала. Теперь у меня рядом с диваном маты лежат от спорткомплекса. Шорохи я видимо прослушала, а моя красавишна проснулась по тихому и пошла по делам. Удивляюсь только, что она падения не испугалась, а спокойненько себе уселась там
может просто сползла? главное без последствий!
 Сообщение от vovkawolf
Не рассказала про чудо педиатра нашего, которого я люблю только за то, что к ней никогда очереди нет, все нормальные мамашки сбежали с её участка 😆😆 Спрашиваю у неё: у нас родничок закрылся? Отвечает мне: а что сама не можешь посмотреть? Говорю: нет, боюсь. Она мне: ты же не с молотком туда полезешь. Занавес! Мужу рассказываю, ржу, он говорит: блин, 10 лет ее знаешь, а не можешь к её выходкам привыкнуть? 😆

Сообщение от НМ87
Были сегодня у ортопеда.
Ее рекомендации про обувь.
1. Легкая
2. Подошва гнется
3. Никакого жесткого задника
Скину потом в вк брошюру с рекомендациями.
Сказала,что по ортопедии все ок
Наши сандалии за 2500 ее не впечатлили,сказала,что ребенку не нужно никакой орто обуви,что все само сформируется.
Как-то не привычно
Дома только босиком
мне нравятся рекомендации 
 Сообщение от Ондатра
Петрановская хороша! Еще отличная книга Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Но вопрос в том, помогут ли они в пиковой ситуации 
Честно говоря, когда старший доводит до ручки, то нифига эти психологические приемы и умности не помогают  А вот когда все поостынут, тогда как раз можно беседы вести   
вот-вот  
-
Элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
Девочки, всем привет!
Мыивчерп ездили к моей знакомой фоткпть мелкую, утром зуб вылез третий, почему-то двойка верхняя, девочка по этому поводу дала нам жару, но фотки получились мимимишные Всех наших именинников поздравляем!
И принимайте в ряды ленивых задний )))
Я - Аня, ко мне на ты