Страница 331 из 1013 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для vovkawolf , на сообщение « А мы начали ползать, к 9-то месяцам... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

О, молодчина Ритуся, поздравляю.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « А мы начали ползать, к 9-то месяцам... »
    Мега-элита Аватар для LK1

молодчинка!! может ей просто это дело не нравится ))) зато каааак побежит!!!)))
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А мы начали ползать, к 9-то месяцам Но у нас реально был и остается жуткий гипотонус, для нас это прогресс

Итого, в целом по развитию мы отстаем на 2-3 месяца В год мы точно еще не пойдем. Но да ладно, лишь бы выправиться в целом

Сегодня оставила детей с Ритой, пошла чай пить. Слышу возня и голоса старших: Ты смотри, где она... , она сейчас ..., сейчас мама увидит. Не выдержала, метнулась в комнату. Рита сидит в мусорке ковыряется, доползла сама, хотя дети-то не думали, что она резко метнется туда
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « А мы начали ползать, к 9-то месяцам... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

А мы начали ползать, к 9-то месяцам Но у нас реально был и остается жуткий гипотонус, для нас это прогресс

Итого, в целом по развитию мы отстаем на 2-3 месяца В год мы точно еще не пойдем. Но да ладно, лишь бы выправиться в целом

Сегодня оставила детей с Ритой, пошла чай пить. Слышу возня и голоса старших: Ты смотри, где она... , она сейчас ..., сейчас мама увидит. Не выдержала, метнулась в комнату. Рита сидит в мусорке ковыряется, доползла сама, хотя дети-то не думали, что она резко метнется туда
    Поздравляю Ритулю с умелкой!ура
    Я -Саша.ко мне на ты

4. ответ для vovkawolf , на сообщение « А мы начали ползать, к 9-то месяцам... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Собаке ничего не остается, она у нас всеядное и ест все)))

Холод после кормления?

Круто! Мои не скоро разъедутся ) Одна на месяц к свекрови, второй почти на месяц в лагерь. Нам всем нужен друг от друга отдых! Мы читать вообще не хотим. Это кошмар. Все каникулы ругаемся по этому поводу.

.
    Мой читает всегда перед сном, но это мало, он такими темпами по книге в месяц прочитывает, а днем не заставить. Уже часть приготовленных книг сама прочитала, не дождавшись его за пару часов по книжке. Выкручиваюсь тем, что половину заданного списка включаю аудиокниги, пока он играет. Но это не то, чтение самостоятельное очень повышает грамотность, а это моя основная забота...
    Про отдохнуть друг от друга. Мы тоже с ним устали. Обычно он радостно едет к бабушке с дедушкой, а потом еще более радостный обратно[emoji1] [emoji1] [emoji1] Там свои порядки, и по дому начинает скучать. Сегодня вот звонил уже, что, наверное, скоро приедет[emoji1] [emoji1] [emoji1] уже с дедом воюет....

Может раньше не было интересных целей для ползанья[emoji6]

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Malinko

Мирончика с девяточкой!

Настюшу, солнце наше, с Днём Рождения!!

Я потеряла кнопку от айфона, поэтому сегодня полдня без техники провела))) Лена зарядка, кстати, тоже на последнем издыхании))

Катюш, ты герой вообще! У тебя старшие спортсмены ещё , я по сравнению с тобой нюня и лоботряс! Вообще для меня все многодетные-как Гагарин героические!! Ритуську с прорывом к мусорке Там же все самое интересное

Настя,я когда Алису на 1,5 недели сплавила, не буду кривить душой- была крайне счастлива, бо не надо обеды варить ,в садик ходить и тп. А потом соскучилась и поняла, что с ней иногда легче-она хоть немного помогает с мелкой. Конечно, непедагогично делать из старшего ребёнка няньку, но чертовски приятно)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

6. ответ для Malinko , на сообщение « Мирончика с девяточкой! Настюшу,... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Мирончика с девяточкой!

Настюшу, солнце наше, с Днём Рождения!!

Я потеряла кнопку от айфона, поэтому сегодня полдня без техники провела))) Лена зарядка, кстати, тоже на последнем издыхании))

Катюш, ты герой вообще! У тебя старшие спортсмены ещё , я по сравнению с тобой нюня и лоботряс! Вообще для меня все многодетные-как Гагарин героические!! Ритуську с прорывом к мусорке Там же все самое интересное

Настя,я когда Алису на 1,5 недели сплавила, не буду кривить душой- была крайне счастлива, бо не надо обеды варить ,в садик ходить и тп. А потом соскучилась и поняла, что с ней иногда легче-она хоть немного помогает с мелкой. Конечно, непедагогично делать из старшего ребёнка няньку, но чертовски приятно)
    Ой, Юль, согласна с тобой. Олег мне очень помогает, больше мужа... Про педагогичность, я себя успокаиваю тем, что зато кому то хороший муж достанется, готовый к воспитанию детей[emoji6] Я еще хочу, чтобы он заскучал тоже. Чтобы ценность мамская повысилась слегка...
    Сегодня все меня спрашивают, ну что, ты смогла отдохнуть? Фиг там. Освободившись от готовки, я смогла спокойно поработать[emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Про падения. Мы сегодня тоже набили шишку, никуда не падая. Я при укладывании, уронила телефон на голову сыну. И вскочил такой шишак. Соцсети и лв - зло. Вот где угроза была...

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Ритусю с умелкой.Полька тоже на четвереньках сразу поползла,3 дня уже навык отрабатывает)))))

8. ответ для Nast_ka , на сообщение « Ой, Юль, согласна с тобой. Олег мне... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Ой, Юль, согласна с тобой. Олег мне очень помогает, больше мужа... Про педагогичность, я себя успокаиваю тем, что зато кому то хороший муж достанется, готовый к воспитанию детей[emoji6] Я еще хочу, чтобы он заскучал тоже. Чтобы ценность мамская повысилась слегка...
    Сегодня все меня спрашивают, ну что, ты смогла отдохнуть? Фиг там. Освободившись от готовки, я смогла спокойно поработать[emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Про падения. Мы сегодня тоже набили шишку, никуда не падая. Я при укладывании, уронила телефон на голову сыну. И вскочил такой шишак. Соцсети и лв - зло. Вот где угроза была...
    Телефон я тоже роняла, очень обиделась девочка
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

9. ответ для Levinske86 , на сообщение « Ритусю с умелкой.Полька тоже на... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Ритусю с умелкой.Полька тоже на четвереньках сразу поползла,3 дня уже навык отрабатывает)))))
    и Полину с расширением возможностей и горизонтов))

Лиза сегодня встала держась за маленький столик брата, потянулась за пакетом с сушками вот только ножку подворачивает( когда были у невролога в пк сказала, что ре нервничает вот и не встает на полную стопу..но дома то она не нервничает вроде..
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Подскажите, это разве нормально? Мой Лука строит всем глазки, но вроде по возрасту должен бояться чужих...

[emoji223]
    Мой тоже пока никого не боится. Всем улыбается. Спрашивала у педиатра, та сказала, ничего страшного, добрый и веселый характер, никто его не пугал типа за всю 9тимесячную жизнь.)))

Страница 331 из 1013 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »