|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
Мой наоборот сразу бабочку сказал хочет.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
У нас бм вообще только слимфит рубашки нормально сидЯт, остальные как парус[emoji23]
А что это за модель рубашки?[emoji56]
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Слушай я на три кило похудела, мне они так мешали, вроде че там всего то, а жить мешают[emoji23]
я на 10
-
paranoid android
 Сообщение от Snejinka_spb
А что это за модель рубашки?[emoji56]
это на глистов[emoji23] максимально приталенная
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
я на 10 
Нееее если я на 10 то меня сдует[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Частый гость
А я приподнесла таким образом, что на фото крупным планом руки некрасиво будут.
Мой жених купил белый костюм.и черную рубашку. И поставил меня перед фактом.мы о таком не договаривались.
Сижу,пытаюсь себя вразумить,что это не только мой праздник и надо считаться с его желаниями.
Видела фото со свадьбы знакомых. Жених был в белом костюме, ярко синей рубашке и с тонким белым галстуком. А невеста с ярко синим букетом и украшениями.
На фото смотрятся весьма гармонично, грязным никто не выглядит. Так что все не так уж плохо
-
Наш человек
Вот вот. А ещё черная рубашка! Я говорю о том что жара будет. В пиджаке максимум в загсе, а потом то точно снимет. И будет в черной(!!)рубашке.
И бабочку хочет. А я голосую за узкий галстук
а мне кажется стильно белый костюм и черная рубашка...смотря конечно какой еще белый и черный (из какой ткани), ну и правильная обувь тоже играет большую роль...
я своего уговаривала, (именно в сочетании с черной рубашкой) а он ни в какую белый костюм не захотел...ну и ладно
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья1410
Я вот почему советую подумать "за": у Вас такая намечается красивая свадьба, я с интересом наблюдаю за подготовкой, теми мелочами, что Вы показываете тут, они все такие милые, продуманные, отточенные в деталях. Очень хочется и Вашего продуманного, завершенного, идеального образа. Ну лично мне) Понятно, что красноковрового макияжа в Вашем формате быть не может, такая замечательная прическа (я рассматриваю такой вариант для второй фотосессии) и я бы попробовала все же визажиста, но может быть, к визажисту можно прийти со своей косметикой, которая точно проверена на Вас. Я вот тоже косметический аллергик, причем как и Вы, никогда не знаю, на что среагирую. На косметику моего стилиста дело обошлось, но мой план был именно таков - что если пойдет аллергия, я бы просто купила проверенные средства, которые бы мне сказали. Вы сама по себе яркая и эффектная, много и красить-то не надо)
Вот такие тараканы у меня и копошатся- что декору я внимания больше, чем себе уделяю
И еще один- самый, наверное, жирный- что мне-то далеко не шешнадцать, а мы свадьбу эту затеяли...
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
мой никогда бабочек не носил, но когда покупали костюм - решили посмотреть, а что за зверь такой.
в итоге купили бабочку и платок в карман в одном цветовом решении. бутоньерку не хотим
кстати нам тоже надо платок (вместо бутоньерки) - они в комплекте с бабочками продаются или отдельно надо подбирать?
где большой выбор бабочек/платочков?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Нееее если я на 10 то меня сдует[emoji23][emoji23][emoji23]
ну вот теперь меня немного сдувает - раньше ни в какую