|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
А шатер почему не возьмете?
У Вас же я поняла не много народу...
завтра поедем посмотрим, и еще 2 места глянем
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
Позвонила, Блэк милк, занят, опен фемели, занят, остался шатер(, все занято[emoji49]
Не везет мне[emoji49]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Добрый день!
Попробуйте Белый рояль... правда там банкет нужно заказывать. За последний год там 2 раза были на свадьбах (в октябре и в марте)... Друзья довольны, бюджетно получилось и в вашу музыкальную стилистику подойдет.
Осенью и весной были очень выгодные условия без аренды и пробковых сборов, хотя летом насчет таких же условий не уверена...
кстати, извините, что вмешалась)))
-
paranoid android
 Сообщение от Snejinka_spb
Вот вот. А ещё черная рубашка! Я говорю о том что жара будет. В пиджаке максимум в загсе, а потом то точно снимет. И будет в черной(!!)рубашке.
И бабочку хочет. А я голосую за узкий галстук
Ну кстати узкий галстук цветной будет хорош. И вообще если штаны и рубашка приталенные то смотреться все хорошо будет
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
У нас бм вообще только слимфит рубашки нормально сидЯт, остальные как парус[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Вот вот. А ещё черная рубашка! Я говорю о том что жара будет. В пиджаке максимум в загсе, а потом то точно снимет. И будет в черной(!!)рубашке.
У меня на первой свадьбе у свидетеля был такой наряд - белый костюм, черная рубашка. Весьма неоднозначно было, особенно, Вы правы, когда пиджак был снят.
Но, может быть, он всю жизнь мечтал о таком наряде, Ваш жених? Намеки-то на такой расклад были, предпосылки? Или просто - пошел и купил?
-
Небожитель
Мой наоборот ни в какую на бабочку не уговаривается(((
Из досточек делаються крыжечки...
-
Старожил
 Сообщение от ~Ди~
Мой наоборот ни в какую на бабочку не уговаривается(((
мой никогда бабочек не носил, но когда покупали костюм - решили посмотреть, а что за зверь такой.
в итоге купили бабочку и платок в карман в одном цветовом решении. бутоньерку не хотим
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
У меня на первой свадьбе у свидетеля был такой наряд - белый костюм, черная рубашка. Весьма неоднозначно было, особенно, Вы правы, когда пиджак был снят.
Но, может быть, он всю жизнь мечтал о таком наряде, Ваш жених? Намеки-то на такой расклад были, предпосылки? Или просто - пошел и купил?
Я не могу тут написать с кем он покупал... но думаю вы все с первого раза догадаетесь ))
-
с Марса
 Сообщение от Aesera
Спасибочки, жду )
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
ВОТ закупочка ТЫЦ
-
Старожил
Я не могу тут написать с кем он покупал... но думаю вы все с первого раза догадаетесь  ))
с мамой? 
мы родителям жОниха вообще только пару-тройку недель назад сказали))свекровь только рванула: а сейчас я вам всееееее буду помогать делать. а ничего уже не надо
а мои в курсе с января, мама только спросила - денег хватает? если не хватает - вышлем сейчас, а не на самой свадьбе подарим