| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Девочки. Теперь мои тараканы.
Для загса 100% сама краситься буду.
Для выездной я вся в раздумьях.
Я бы попробовала несколько вариантов сама, при этом каждый раз обязательно сфоткалась при дневном освещении на хороший фотоаппарат. И внимательно рассмотрела фотки, если устраивает, то визажист не нужен. Тем более, если есть аллергия на косметику...
Если фото категорически не устраивают, тогда, возможно, просто записалась бы к визажисту на консультацию "что можно улучшить в макияже". Возможно, такой услуги и нет, но за вознаграждение советов, думаю, дадут.
Какая вы солнечная на этом фото!
Взамуже я 
-
Старожил
 Сообщение от Snejinka_spb
А я приподнесла таким образом, что на фото крупным планом руки некрасиво будут.
Мой жених купил белый костюм.и черную рубашку. И поставил меня перед фактом.мы о таком не договаривались.
Сижу,пытаюсь себя вразумить,что это не только мой праздник и надо считаться с его желаниями.
у меня знакомая девочка полгода назад замуж выходила - жених был в белом костюме.
на фотках он местами потерялся - т.к.невеста была в белом
мы рубашку еще не покупали. а костюм у нас синий-синий
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Мой жених купил белый костюм.и черную рубашку. И поставил меня перед фактом.мы о таком не договаривались.
Сижу,пытаюсь себя вразумить,что это не только мой праздник и надо считаться с его желаниями.
ого. интересно... а ему идёт?
 Сообщение от Yushenka
А что не нравится?
Мне мейк и прическа очень понравились.
Если б еще конечно платье приложить к этой фото - было б более ясен образ [emoji3]
не знаю, что мне не нравится... видимо, я сама себе не очень-то нравлюсь
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
да, на фотках макияж хорошо смотрится, а вот в жизни.... непривычно для меня и жениха.)
Ну так не привычно это не значит, что плохо
Румяна убирать не надо !
-
Участник
 Сообщение от *YNA*
поревела,... успокоилась не много...
т.к. бз был в аренде, сама компания кейтеринг, они предложили, если мы найдем площадку, они нам предоставят, столы, стулья, посуду официантов все бесплатно, только платим за меню,
девули срочно ищу площадку в аренду, не могу найти на просторах инета, мак до 30 т.р.
буду очень благодарна
Сколько у Вас человек?!
Посмотрите Арт-пространство Кокон на Петроградской.
Мы там арендовали Круглый и Бирюзовый залы.
По цене более,чем приемлемо! Фуршет и банкет можно заказать прям у них.
Можно только аренду зала и свой кейтеринг. Мы отмечали там,благо роспись была в Петроградском Загсе.
В Коконе очень прияиные сотрудники,нам на кажлом этапе что-то советовали, шли навстречу и на все просьбы очень адекватно реагировали.
У нас приглашенных было 52 человека с нами. На свадьбе -42. Все отлично разместились, все было очень вкусно и прошло без накладок
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
Позвонила, Блэк милк, занят, опен фемели, занят, остался шатер(, все занято[emoji49]
Не везет мне[emoji49]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А шатер почему не возьмете?
У Вас же я поняла не много народу...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, есть большой центр по продаже цветов, где-то в районе метро Московская, кажется
Там можно оптом и в розницу цветы покупать
Но не могу найти ссылку где сохраняла на него
Никто контактов не знает?
у меня вот такая сохранена группа
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
С одной стороны, стиль свадьбы не подразумевает макияжа "с красной дорожки", нужна простота.
С другой- это ж фотки на всю жизнь
Прическу мне делать будут, но она будет довольно простой, типа этой

А вот с макияжем думаю... Убедите меня- нужен визажист 100% или можно своими силами?
Из доводов за свои силы: 1. Был опыт работы с визажистами и мне ни разу не понравился результат так, что бы прямо "ах"
2. У меня аллергия на многие виды косметики, проявляется не сразу, а часа через 1,5-2 сильным жжением, стянутостью кожи, покраснением глаз и слезотечением. На проф. и люкс косметику тоже бывает. И даже в пределах одной марки может на разные продукты разная реакция быть
3. я не допускаю, что бы моей косметикой, кистями кто-то кроме меня пользовался. Визажист специально для меня не будет новую косметику и кисти покупать
4. Прям вот "маскировать" у меня нечего
5. Контур сделать и накраситься могу сама
6. Мы до конца не определились, откуда будем ехать- из Петергофа (тут выбор специалистов не очень большой, кстати) или от друзей с Гражданки.
Вот тут меня кожа вполне устраивает, только чуть ярче глаза сделать+ помаду подобрать
Ловлю помидоры и доводы "за" визажиста
Сама делай и не парься
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
С одной стороны, стиль свадьбы не подразумевает макияжа "с красной дорожки", нужна простота.
С другой- это ж фотки на всю жизнь
Прическу мне делать будут, но она будет довольно простой, типа этой
А вот с макияжем думаю... Убедите меня- нужен визажист 100% или можно своими силами?
Из доводов за свои силы: 1. Был опыт работы с визажистами и мне ни разу не понравился результат так, что бы прямо "ах"
2. У меня аллергия на многие виды косметики, проявляется не сразу, а часа через 1,5-2 сильным жжением, стянутостью кожи, покраснением глаз и слезотечением. На проф. и люкс косметику тоже бывает. И даже в пределах одной марки может на разные продукты разная реакция быть
3. я не допускаю, что бы моей косметикой, кистями кто-то кроме меня пользовался. Визажист специально для меня не будет новую косметику и кисти покупать
4. Прям вот "маскировать" у меня нечего
5. Контур сделать и накраситься могу сама
6. Мы до конца не определились, откуда будем ехать- из Петергофа (тут выбор специалистов не очень большой, кстати) или от друзей с Гражданки.
Вот тут меня кожа вполне устраивает, только чуть ярче глаза сделать+ помаду подобрать
Ловлю помидоры и доводы "за" визажиста
по-моему Вы сами ответил на свой вопрос - он Вам не нужен
-
Наш человек