| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Evstra
скока стоит - пока не знаю. видела просто невест с этими цветами 
Красиво как ) Вы если цену узнаете, озвучьте тут плз )
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
мне очень нравится!
и не так оно и ярко, как расписали - аккуратный макияж, всего в меру. и румяна тоже
я опять начинаю склоняться к пучку. и смотрится хорошо и не надо волосы покупать для него)))
да, на фотках макияж хорошо смотрится, а вот в жизни.... непривычно для меня и жениха.
Мне пучок тоже нравится. Шея открыта, у меня там ещё красивая спинка платья видна будет, кмк, меньше ветром растрёпываться будет.
Пряди у Ульяны есть, но их сразу после свадьбы возвращать надо (в течение скольки-то дней), а мы уезжаем, мне это неудобно.
Ну и я постоянно активно головой кручу. Стилист, конечно, всё хорошо закрепит, но вдруг у меня кусок волос отвалится??? В общем, я хотела со своими волосами
Взамуже я 
-
Космонавт
 Сообщение от Июньская Роза
Мне понравилась. Мои пожелания выслушала, в общении приятная, очень обязательная. Советы дала, что, как и почему объяснила.
У меня просто проблемы от того, что я сама не знаю, чего хочу 
Ну и мне было важно, что у неё в портфолио много немолодых женщин с неидеальной кожей.
До и после она крутые делает конечно 😀
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Старожил
 Сообщение от Aesera
Красиво как ) Вы если цену узнаете, озвучьте тут плз )
вот тут нашла только что
http://www.buket-piter.ru/magazin/fo...pit-gortenziya
но мне кажется, ее можно и дешевле найти
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Ну да, от пробора не так гладко а прядками, а так отличный образ и глаза хорошо , не ярко
ага, я подумаю, спасибо!
Взамуже я 
-
paranoid android
Пучок это хорошо, я себе буду делать кудри и убирать в пучок
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
да, на фотках макияж хорошо смотрится, а вот в жизни.... непривычно для меня и жениха.
Мне пучок тоже нравится. Шея открыта, у меня там ещё красивая спинка платья видна будет, кмк, меньше ветром растрёпываться будет.
Пряди у Ульяны есть, но их сразу после свадьбы возвращать надо (в течение скольки-то дней), а мы уезжаем, мне это неудобно.
Ну и я постоянно активно головой кручу. Стилист, конечно, всё хорошо закрепит, но вдруг у меня кусок волос отвалится???  В общем, я хотела со своими волосами 
мне жених забраковал по фото все пучки. зря показывала)))) он привык, что я с распущенными волосами. поэтому голосует за локоны.
скинуть что ли ему ссыль на волосы - пусть посмотрит, во сколько ему эти локоны встанут
-
paranoid android
Я тоже не крашусь особо в жизни, но если крашусь и особенно красная помада ооооо жених просто кипятком писает[emoji23][emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
Девочки, можно я тут повишу какое-то время?
очень мне ваш образ нравится! и глаза в меру яркие, и румяна не лишние - всё очень гармонично!
Спасибо, что дочитали 
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
Пучок это хорошо, я себе буду делать кудри и убирать в пучок
а длина волос у вас какая?
скиньте потом посмотреть, что получилось. может я у Таты тоже такое попрошу