|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть глобус, и школьная география - там про море много всего...
Всем всего хорошего!
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
Форумчане, подскажите, кто сейчас на Корфу. Какая там погода? Разные сайты пишут разную погоду от 24 до 31С. Еду 15 июня в Дассию.
-
Хранитель
Сообщение от olyaya
А случайно ни кто в Агиа Пелагиа не отдыхал? Информации почти ноль. Нервяк крепчает. Ни магазинов, одно кафе какое то?
а что вас интересует конкретно?
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Ужас) какой кошмар про ос, вот если бы прочитала про них заранее, точно не стала бы путевку на корфу брать. А вы в каких числах августа были? Вам показалось, что ос меньше было повыше. Повыше в смысле в горы? Или севернее по острову? Извините за вопросы, у меня уже просто фобия развилась. Еду с 24 июля на 2 недели(
-
Мега-элита
Сейчас на Барбати. Погода
Темп воздуха - 27
Вода - 22
Легкий ветерочек
Купаются все - от мала до велика.
Народу маааааало!!!!
Шикарно!!!
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Космонавт
Сообщение от Natasha707
Ужас) какой кошмар про ос, вот если бы прочитала про них заранее, точно не стала бы путевку на корфу брать. А вы в каких числах августа были? Вам показалось, что ос меньше было повыше. Повыше в смысле в горы? Или севернее по острову? Извините за вопросы, у меня уже просто фобия развилась. Еду с 24 июля на 2 недели(
Дельфиния в Мораитике про который пишут находится в низинке, там много зелени и еще речка Мессонги рядом.
А вы в каком месте будете?
-
Наш человек
Сообщение от Natasha707
Повыше- в смысле в горы. Ну не обязательно прям на горе,но не в низине у моря.. а вообще ,мое ИМХО выбирайте отель, где на территории больше газонов, но меньше деревьев,ну т.е по картинкам "менее зелено и уютно"я понимаю,что это очень субъективно,но вот у нас в отеле было очень уютно и зелено,но вот обратная сторона этого всего...Ну и все -так при том что да-это конечно минус,но пусть фобия у вас не развивается. Во -первых,может это просто нам так не повезло,а во вторых все же ,ну не все так уж совсем ужасно,хотя и дискомфортно ,особенно тем кто любит лежать-загорать. Мы были с 5 по 26 августа примерно
-
Элита
Спасибо!!!
-
душой на море
Мы сейчас в Agios Gorgios (Pagon) - погода супер: днем в меру жарко, вечерами не холодно, вода теплая
-
Мега-элита