Страница 254 из 1135 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки! Два вопроса назрело.

1) можно ли ламинирвоать свидельство о рождении? Ведь штамп о гражданстве бессмысленнен, так как написано, что дите является гражданином РФ.
    2) были на УЗИ, все хорошо. Единственное - в мозгу маленькая киста, но врач сказала, что у малявок это норма и что она сама рассосется, что это возрастное. Так ли это? было у кого?

2. ответ для UraganKathrina , на сообщение « ой, я бы тоже на такую встречу... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    ой, я бы тоже на такую встречу приехала. правда тогда гулять в кенгурухе будем, т.к. базу от коляски лень укладывать/доставать из машины, и еще надо попрактиковаться к ней автолюльку пристегивать. у нас пока этим только папа занимался, я не знаю где там какие кнопочки/рычажки

а то мне в своей Новой Охте и погулять не с кем))) мамочек-то много гуляет, но это надо искать общительных, знакомиться, и возраст у всех деток разный. со своими девочками с ЛВ как-то интересней
    Значит надо организоваться, только бы погода наладилась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца ������
    Были на ТО и у окулиста, все ок, +1кг/4см, сейчас 6100 и 64см ������
    Поздравляем! Какие большие уже!
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки! Два вопроса назрело. 1)... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение

1) можно ли ламинирвоать свидельство о рождении? Ведь штамп о гражданстве бессмысленнен, так как написано, что дите является гражданином РФ.
    2) были на УЗИ, все хорошо. Единственное - в мозгу маленькая киста, но врач сказала, что у малявок это норма и что она сама рассосется, что это возрастное. Так ли это? было у кого?

Нам сказали, что нельзя ламинировать.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Малыши все такие большие уже, а мы масики ещё, 4200 где-то. Но сейчас нормально прибавляем вроде. Из-за пониженного гемоглобина назначили нам элькар и мультитабс с 0 до года. Мультитабс хранится в холодильнике и давать его нужно по 0,5 мл. Так вот думаю, ничего что холодный малышу глотать надо? Никто не давал своим?

6. ответ для Criss , на сообщение « блин...это мы получается одни еще нью... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    блин...это мы получается одни еще нью борн используем))))
    в нас 4700 веса, вот решила уж закончить пачку и на s'очку перейти[emoji5]
    Не одни))) мы единичкой хаггисов элит софт пользуемся)

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки! Два вопроса назрело. 1)... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Сзади ставят печать, если загранник выдали

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Малыши все такие большие уже, а мы масики ещё, 4200 где-то. Но сейчас нормально прибавляем вроде. Из-за пониженного гемоглобина назначили нам элькар и мультитабс с 0 до года. Мультитабс хранится в холодильнике и давать его нужно по 0,5 мл. Так вот думаю, ничего что холодный малышу глотать надо? Никто не давал своим?
    Мы сейчас тоже принимаем лекарство из холодильника,я набираю в шприц и держу в руке чтоб нагрелся,холодное нельзя давать!а если с ложечки то минут за 20 набирай и оставляй что б нагрелось!

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки! Два вопроса назрело. 1)... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Нам в загсе строг настрого сказали НЕ ламинировать.
    Про кисты. У нас аж две нашли, сказали последствия моего, легкого по словам гини, гестоза. Но кисты маленькие, невролог сказала , что сами рассосутся, никакого медикаментозного лечения не требуют. Контроль-узи в 6 месяцев.

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Нам в загсе строг настрого сказали НЕ ламинировать.
    У меня заламинировано св-во старшей, нигде ничего еще не сказала по этому поводу

Страница 254 из 1135 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »