Страница 252 из 1135 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

девочки а почему вы сейчас ждете ответа попали или нет в садик? ведь ответ будет известен только в феврале марте, когда вам позвнят и пригласят вас в садик договор заключать, у меня по крайне мере было так со старшей.
    а очередь может и поменяться, могут появится внезапно много бюджетников

2. ответ для Infra , на сообщение « запас по весу должен быть +1,5 кг от... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    запас по весу должен быть +1,5 кг от собственного, мы уже на тройку перешли после 6 кг
    блин...это мы получается одни еще нью борн используем))))
    в нас 4700 веса, вот решила уж закончить пачку и на s'очку перейти[emoji5]

3. ответ для Criss , на сообщение « блин...это мы получается одни еще нью... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Ну какие лялички😍

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

4. ответ для Criss , на сообщение « блин...это мы получается одни еще нью... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Мы тоже только с неделю с единички элит софт на двойку перебрались в весе 4850, раньше пробовали - протекали, видно попа не самая большая часть тела у детки))
    Вика

5. ответ для Infra , на сообщение « да, скорей всего, перезапишись »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    ВСем приветик! Мы прибавляем хорошо, 4500 уже весит, длинненькая ))) и еще стала крикунья. Почти ручная, причем на руках сидеть хочет исключительно на плече, чтоб высоко было и смотреть назад......в другом положении истерит. С понедельника на массаж идем. Наконец-то готовы детские карты всем.... можно по-тихоньку к школе закупаться ))) Аллергия наша прошла,..... купила себе зефирчик, побаловаться ))) шоколад пока боюсь..... а вот кофе пью регулярно, каждый день завариваю..... иначе просто не могу, т.к. все время хочу спать, готова уснуть прям стоя ((((
    На форуме сидеть практически некогда.....девочки СЕВЕРНЫЕ, может как-нибудь устроить вылазку с малышами? Через недельку, когда потеплеет. Можно в парке, где-нибудь в районе Гражданки, или где Муринский ручей погулять..... теперь на машине мне проще ))))
    Привет! Моя тоже очень любит на плече тусоваться!
    Я за погулять- я с 20 неделю тут буду, потом опять в деревню поедем.
    Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    да, скорей всего, перезапишись
    Т.е. Могут отказать? Мне тоже чтоли перезаписываться??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

6. ответ для Argentina_627 , на сообщение « Девочки, вопрос на тему гигиены. У... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на тему гигиены. У нашего Льва богатая грива, врач сказала мыть ее с мылом всего раз в неделю..У него от мыла жирнятся волосики. Купила шампунь Джонсон&Бэби, намыли, вроде не жирнятся волосики, но мучает совесть..Можно такому малышу шампунем пользоваться или рано еще?
    У меня обе дочки с косами с рождения и обеих мою шампунем с самого начала. Сейчас джонсон от макушки до пяток и голову мою 2 раза в неделю. Старшей хватало одного раза.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для s_shencia

Мы недавно на s-ку (4-8кг)перешли ю, и то место еще было, просто ньюборны кончились дома. Дочка щас весит 5050- и когда одеваю подгузник, то липучки почти касаются друг-друга; наверное месяц-полтора мы еще будем носить sку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
    нет, складки чистые, может педиатр ошибаетя?принимала молодая девочка нас в этот раз, наша в отпуске, потничку показала на животике и ножках, что значит мокнет?у нас высыпания сохнут (шершавые с отслойками кожицы). потом рубцуются, по мне так заживают.........посмотрю. может к дерматологу можно записаться без направления?
    Вообще потничка в складках образуется-в любых.
    В поликлинику к дерматологу конечно можно без направления. У нас в поликлинике его нет впринципе)))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

У меня столько двоек памперсов накуплено... а они впритык уже... Элит софт в этот раз мне не понравились, оставляют следы на попке и ножках, перетягивают. С первой все было нормально. Премиум кеа не люблю, мне воняют. Сейчас мы ночь в меррисах, днем в эктив беби. Попа СБ не прихотливая.

К моему стыду и сожалению, 3 дня назад мы свернули гв. .. Надоело мучать и терзать ребенка. Она так горько плакала, а как получала смесь после груди ела захлебываясь... В этот раз совсем мало прокормила, первую хоть до 8. Отставим муки совести, главное что все сыты, здоровы и счастливы))))

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

10. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « На форуме сидеть практически... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

На форуме сидеть практически некогда.....девочки СЕВЕРНЫЕ, может как-нибудь устроить вылазку с малышами? Через недельку, когда потеплеет. Можно в парке, где-нибудь в районе Гражданки, или где Муринский ручей погулять..... теперь на машине мне проще ))))
    ой, я бы тоже на такую встречу приехала. правда тогда гулять в кенгурухе будем, т.к. базу от коляски лень укладывать/доставать из машины, и еще надо попрактиковаться к ней автолюльку пристегивать. у нас пока этим только папа занимался, я не знаю где там какие кнопочки/рычажки

а то мне в своей Новой Охте и погулять не с кем))) мамочек-то много гуляет, но это надо искать общительных, знакомиться, и возраст у всех деток разный. со своими девочками с ЛВ как-то интересней
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Страница 252 из 1135 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »