|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
жду перемен
Сообщение от Natunchik
понятно(((
позвоните пожалуйста в школу, спросите повесили ли списки, а то мой голос там уже узнают наверное))
-
жду перемен
Сообщение от Natunchik
понятно(((
звоните в школу, списки есть, мне по телефону озвучили есть мы в списках или нет
моей дочки увы нет(
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Элита
Сообщение от MariOla
звоните в школу, списки есть, мне по телефону озвучили есть мы в списках или нет
моей дочки увы нет(
позвоню, спасибо
Нас тоже нет, но мы и маленькие... я и не надеялась... 6,5 лет всего
-
жду перемен
Сообщение от Natunchik
позвоню, спасибо
Нас тоже нет, но мы и маленькие... я и не надеялась... 6,5 лет всего
я думаю что нас нет потому что мы большие для восьмилетки, в августе 9 будет, а для 5тилетки мы маленькие да и не готовились особо
Сообщение от лехаим
Нас тоже нет;( а сколько всего классов набрали на 8и летнее и по сколько человек? А экзамены сколько дней были? Мы сдавали 26го в 12:00
сколько в итоге набрали я не знаю, но планировали вроде 2 восьмилетних класса и 1 пятилетний, то есть всего 3 класса-мне говорила секретарь в день экзамена, я доносила справку от врача
мы рисовали 26 мая тоже, но в 14:30
экзамены были 4 дня, 25,26,30 и 31 мая
если по 3 группы в день, в группе примерно 10 человек, это большой конкурс конечно, около 120 человек на 3 класса
если по 2 группы в день, то примерно 80 человек на 3 класса, что тоже немало((
а с самоокупаемыми классами тоже какая-то непонятная ситуация-они не знают сколько будет самоокупаемых классов
я не знаю даже что ребенку сейчас сказать, она очень хочет в художку, будем пробиваться в самоокупаемый класс
-
позвонила, ура мы в списках!!! на 5 летнюю программу!!!
-
жду перемен
Сообщение от лехаим
А я вот сама больше дочки расстроилась
не расстраивайтесь) я тоже сильно расстроилась, но мы пойдем на самоокупаемое, ребенок очень хочет)
Сообщение от канителька
позвонила, ура мы в списках!!! на 5 летнюю программу!!!
здорово!
поздравляю! мы в след году будем пробовать на 5тилетнее поступать)
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Спасибо! У нас в этом году можно сказать был последний шанс поступить по возрасту... При том, что мы не готовились и не планировали, решили в последний момент - все возможно!
Секретарь мне считала 70 поступающих на 30 мест.
-
Наш человек
Сообщение от канителька
Спасибо! У нас в этом году можно сказать был последний шанс поступить по возрасту... При том, что мы не готовились и не планировали, решили в последний момент - все возможно!
Секретарь мне считала 70 поступающих на 30 мест.
А там до скольки лет поступать можно ?)
И насколько продуктивные там подготовительные курсы не подскажите ?
-
Посмотрите на сайте, там все подробно написано. До 12 лет на бюджет, до 17 на самоокупаемость. Про курсы не знаю, мы не посещали.
-
Наш человек
http://vk.com/dhsh17
выложили списки 17 шк