|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
а я себе в ОЗ у нас купила.... на 54)) Правда в итоге гипюр попроще без фестонов ( и цвет поярче.. цвет мне нравится... Сидит прекрасно...жирок скрыт)) комфортно... ]
Очень красивое[emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Мало еще, у меня помню такое разочарование было, вроде вес уходит а в джинсы не влезаю[emoji24]кости не сошлись еще. Обруч удобно- кино включил и крути по пол часа
не, у меня интенсивные тренировки- планка, берпи, прямые скручивания и скакалка по пять кругов все каждый день, кроме выхов.Просто коже хочется помочь , слышала много положительного об этом массаже, вот думаю...))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, это леди шарм. Я сама размера приличного и недавно для себя открыла магазин Дарисса! Там огромный выбор платьев от 50 размера вроде. Платья шикарные и сидят отлично, а стоимость 
Я даже из-за своего размера за свадебным платьем в Москву ездила на прошлых выходных! Зато купила платье своей мечты! Но за 50000... 
Главное мечта и возможность! Я свое купила только в Испании , в Проновиас , астрономическая сумма была даже без двойного курса на тот момент. Но оно то о котором я мечтала и каким себе представляла!
-
paranoid android
 Сообщение от Манюнечка
не, у меня интенсивные тренировки- планка, берпи, прямые скручивания и скакалка по пять кругов все каждый день, кроме выхов.Просто коже хочется помочь , слышала много положительного об этом массаже, вот думаю...))
Если возможность то хорошая штука
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
 Сообщение от *YNA*
30-40 чел., спросите пжта, сейчас позвонила 2 места и цена устраивает, наша, дата занята[emoji27]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Так, ВК им написала, появятся в сети, скажу название.
Главное, не расстраивайтесь!!!! Ещё два месяца до свадьбы, все утрясется
-
Старожил
Я ужО узнала. На Льва Толстого. Называется Толстый сквер. У них есть и банкетный зал+атриум как раз под кейтеринг. Вот они атриум брали.
Но она не знает, сколько стоит, жених оплачивал
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
Я ужО узнала. На Льва Толстого. Называется Толстый сквер. У них есть и банкетный зал+атриум как раз под кейтеринг. Вот они атриум брали.
Но она не знает, сколько стоит, жених оплачивал
Чего то я когда мониторила, по моему не дешево.
-
с Марса
 Сообщение от Yushenka
Очень красивое[emoji106]
Спс)) дочка сказала, что ты меня затмевать на свадьбе будешь))) а я говорю - не фик делать синюю свадьбу))) мне этот цвет очень идет... вот еще младшей дочке сошью синее платье.... уже фасончик придумали .мммммм ))
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
мы вот так насчитали алкоголь. теперь сижу думаю - хватит или нет. м и ж пополам где-то по количеству. и плюс еще в самом ресторане будет морс на столах.
Количество человек 50 +10%
Шампанское 28 бутылок
Вино белое 30 бутылок
Вино красное 20 бутылок
Водка 28 бутылок
Виски 13 ( ?)
Пепси-Кола 14
Сок 30
Мин вода 100 -0,5
Если честно, у вас какое-то безумное количество алкоголя. Вы считали, кто что пьет? Очень сложно выпить больше бутылки вина, а у вас только одного вина на 50 человек.
Водки на 28 человек (если считаете бутылки по 0,5, больше пол литра тоже мало кто пьет)
Виски на 13 чел
А еще и шампанское
Итого человек 100 напоить можно)
У нас на 48 чел
10 литров виски (в основном все его и пьют) - это на 17 чел примерно
8 литров водки на 14 чел
22 бут вина на 14 чел
10 бут вина на фуршет и еще 3 человека
и то это с запасом, уверена, что останется.
-
Наш человек
Купили в метро это цимлянское.. Так лоханулась) случайно взяла 1 бутылку брют, а на него акции нет. В итоге его пара полусладкого тоже пошла по полной цене.
Получилось 1400 за 8 бутылок
и 700 р за 2 бутылки))))))
Но уже очередь была и меня бы там убили если б начала делать возврат. Все равно оно получилось 210 руб., дешевле чем нормальное шампанское в других местах