|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И у меня вены кожа настолько тонюсенькая стала и сухая.
мазать. мазать и еще раз мазать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Оля. классно выглядите. не скажешь. что только что после операции!
-
devil old women
Спасибо. что сказали про Спид и РВ - 14 дней. а то я еще не сейчас хотела пойти. значит два раза надо будет сдавать кровь. получается. если остальные анализы действительны 10 дней. а спид и рв только 14 дней делать будут
-
Ветеран
Сообщение от LANIKA
Я вот таким образом попала на денюжку.Были 8-мартовские праздники,побоялась,что в клинике не успею сделать и пошла в хеликс.Пришла в клинику с готовыми анализами.В итоге пришлось перед операцией оплачивать терапевта,кардиограмму и анастезиолога! Вышло еще тыщи 4,5((( пакетом у них все анализы плюс врачи дешевле,чем отдельно потом проходить.Особенно анастезиолог круто,где-то 1500,несколько вопросов перед операцией стоили..
Ого, вот и сэкономили.
Ну ладно посмотрим, так то я в поликлинике бесплатно. Оплачу только терапевта и анестезиолога.
-
Ветеран
Сообщение от Ася
Спасибо. что сказали про Спид и РВ - 14 дней. а то я еще не сейчас хотела пойти. значит два раза надо будет сдавать кровь. получается. если остальные анализы действительны 10 дней. а спид и рв только 14 дней делать будут
Но это в поликлинике у нас такие сроки, где нибудь в Хеликсе наверное быстрее.
-
devil old women
Сообщение от lyubasik
Но это в поликлинике у нас такие сроки, где нибудь в Хеликсе наверное быстрее.
а гепатиты тоже??? Я может тогда завтра пойду спиды-гепатиты сдавать.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
Сообщение от lyubasik
Ого, вот и сэкономили.
Ну ладно посмотрим, так то я в поликлинике бесплатно. Оплачу только терапевта и анестезиолога.
Анестезиолога в любом случае будете оплачивать. Спросите у своего хирурга.
-
Ветеран
Сообщение от Ася
а гепатиты тоже??? Я может тогда завтра пойду спиды-гепатиты сдавать.
Вот про гепатиты я не спросила, но тоже наверное пару недель.
-
Ветеран
Сообщение от Ася
Ася, такие длинные сроки на эти анализы только в гос поликлиниках. В самих клиниках и в коммерческих лабораториях делается все гораздо быстрее. Я делала в самой клинике,все анализы были готовы за 4-5 дней.
Тебе врач список анализов дал?
-
devil old women
Сообщение от Julia & Julia
Ася, такие длинные сроки на эти анализы только в гос поликлиниках. В самих клиниках и в коммерческих лабораториях делается все гораздо быстрее. Я делала в самой клинике,все анализы были готовы за 4-5 дней.
Тебе врач список анализов дал?
дал да. только вот коагуляцию тут не сделают. остальное все. вроде сделают