| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от AntNV
3 платья?? Вот это называется азартный шоппинг 
Сама в шоке от себя )
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
paranoid android
У ребенка др завтра, щас должны шарики привезти к родителям в квартиру, я не представляю как с таким ветром их занести в дом и вечером к нам перенести[emoji33]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Июньская Роза
а где? а то у меня мама тоже без платья пока...
Там вечерних платьев уже нет ,магазин закрывается ,у них было пять свадебных и вечерние ,вот вечерние мы все смели ....
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Всегда есть эти 5%.... даже не 5,а 10... Какие бы надежные, 100% они не были.... К этому можно было морально готовиться сразу, как разослали приглашения....
Мы тоже забронировали усадьбу с коттеджем. Насчитали гостей 55 человек, решили. что ну 50 точно будут... В коттедже могут разместиться 40. Мы когда приглашения раздавали - на 2 дня? круто!
Мы стали искать раскладушки и пытаться там всех разместить.
Сейчас остались 38+4 гостей (дети). А ночевать останутся даст Бог 25. Причем отвалились - мои родители, мои друзья, которые всю жизнь праздновали до 5-6 утра...
Сейчас если еще моя сестра с мужем отвалятся с тремя детьми - станет вообще непонятно, зачем мы все это затевали.
Но я успокаиваю себя тем, что а)- свадьба изначально была нужна нам, а не им., б) - будем веселиться с теми, кто остался
ПС - на ДР к моей дочери из 15 человек пришло 6 - кто то заболел, а кто то побоялся заразиться. К слову все 6 остались здоровы. Но вот торт 3-кг половину пришлось выбросить - просто уже нив кого не лезло. Было жалко. И пироги еще неделю ели.
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Ой , Вы тоже венчаетесь? ))Где?
Церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца - на проспекте Славы. Выбрали это место, потому что ходим туда. Только вот наш батюшка в отпуске будет в это время, как потом узнали... Но сказал, что если не уедут - то он нас повенчает, но скорее всего, их в городе не будет.
А Вы где венчаетесь?
Пы.Сы. ко мне можно на ты, и я - Аня)
Спасибо, что дочитали 
-
Старожил
у нас только одна пара сразу сказала, что не может - они едут в поход в Мурманскую область в горы всей огромной семьей (человек 30). и это было решено еще зимой.
и сестра предупредила тоже сразу - если мелкая заболеет (ей на момент свадьбы 9 месяцев будет) - то не приедут. оставить не с кем (мои родители на свадьбе, родители мужа живут в Новосибирске), слишком маленькая она+сестра кормит грудью. но там все честно.
а так вроде все подтвердились. правда, за 2 месяца еще всякое может случиться
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
УФМС упраздняют...теперь все под ведомством МВД
Подстава ((
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Космонавт
 Сообщение от anastaisha2004
Аня, где платья купила? Я маме ищу, что нравится, то по цене свадебного, а то и дороже(
Ну если по честному, вечернее прям не вау ,мама еще сомневается ((( и там только пару свадебных маленького размера осталось ,кстати никому не надо ?
А маме в оз не хотите взять ? У меня в закупке подорожали платья ,но можно вечернее в районе 3 найти (в пол ),у сказки тоже в оз были
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от Tania19
А можно контакты косметолога? Ищу его, хочу сходить, но могу найти профессионала))
Я могу на севере форумчанку посоветовать )
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлькО.
Класс, покажи, как фото то нет?? Ладно у меня зеркал нет дома больших, фоткать негде, п у нормальных людей должны быть[emoji23]
Фото из за мужа нет ....я решила таки сюрприз ему сделать ..ну и сказала ,что платье одно )))
Я - Аня, ко мне на "ты"