Страница 816 из 1626 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Элита Аватар для AntNV

Невесты -2016

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А мне перед свадьбой косметологические процедуры жених запретил - сказал, что если на них будет аллергия, то исправить будет слишком сложно за день.
    Я к своему косметологу уже много лет хожу, она прекрасно знает, что мне можно, а что нельзя никаких экспериментов накануне свадьбы конечно ставить не будем акцент на массаж, я на нем вырубаюсь на 10 минуте расслабон полнейший

2. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, я купила платье)))))))))))))Я... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила платье)))))))))))))Я в радости))) Даже не думала, что так повезет....в итоге на закрытие магазина купила....аж 3 платья)))))))))))))))))))

И еще парочку вечерних себе и маме)

И бюджетно вышло и сели отлично) Может я их чутка переделаю, но в целом я дико довольно) Теперь буду искать туфельки и эти дурацкие волосы в прическу)

Муж сегодня не в духе, так что делюсь с вами радостью))) Жаль нет фото похвастаться(
    3 платья?? Вот это называется азартный шоппинг

3. ответ для ЮлькО. , на сообщение « Фотограф должен быть привычен... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Фотограф должен быть привычен уже[emoji23][emoji23][emoji23]
    Фотограф-моя подруга. Свадьбу она пока только одну фоткала, так что переживает она больше чем я, по-моему

4. ответ для Yushenka , на сообщение « А я вот совсем не ем (( муж вечно в... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    А я вот совсем не ем (( муж вечно в командировках, ребенок в лагере. В холодильнике мышь повесилась[emoji3]

Сегодня сдала платье на подгонку, так оно в талии даже подвисает немного ...[emoji85]

У нас будет примерно такой президиум

Ну вот казна совсем не вписывается [emoji57]
    И стола отдельного никакого не будет [emoji57]
    кстати казна Оли-Аривидерчи сюда бы вполне могла вписаться...

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

5. ответ для AntNV , на сообщение « Фотограф-моя подруга. Свадьбу она пока... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила платье)))))))))))))Я в радости))) Даже не думала, что так повезет....в итоге на закрытие магазина купила....аж 3 платья)))))))))))))))))))

И еще парочку вечерних себе и маме)

И бюджетно вышло и сели отлично) Может я их чутка переделаю, но в целом я дико довольно) Теперь буду искать туфельки и эти дурацкие волосы в прическу)

Муж сегодня не в духе, так что делюсь с вами радостью))) Жаль нет фото похвастаться(
    а где? а то у меня мама тоже без платья пока...
    Взамуже я

6. ответ для Yushenka , на сообщение « Покажите? )) »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Покажите? ))
    Так выкладывала уже

7. ответ для Florans , на сообщение « Кстати, Аня! Ты в Вк есть? Просьбу... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Кстати, Аня! Ты в Вк есть? Просьбу показать фото видела, но тут не хочу) Могу задружиться в ВК
    Ты принимаешь такое активное участие в свадебных темах и в этой особенно, что считаю своим долгом показать фото))
    Я есть конечно)

У меня в профиле есть ссылка на мою группу, а через неё не сложно аккаунт найти.

Я надеюсь, девочки, я вас не утомляю своим присутствием)
    Просто из всех разделов форума свадебный для меня один из самых приятных и интересных)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    кстати казна Оли-Аривидерчи сюда бы вполне могла вписаться...

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Ну в лофт наверное не очень

Частый гость

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    кто то спрашивал- где взяли аксессуары -вот тут, дублирую : http://wondersmile-spb.ru ( продажа и аренда)
    И цветной дым : http://www.planetaf.ru

Это я )в вк спрашивала)) спасибо

10. ответ для AntNV , на сообщение « Если чисто поржать (не про кд), когда я... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Если чисто поржать (не про кд), когда я вспоминаю свою первую свадьбу в пышном платье и поход в туалет мне сразу на ум приходит выдержка из одного рассказа невесты:

"Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, до гробовой доски… Первая стояла спереди, и держала подол над головой, вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальной смерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою .опу с унитазом. "

У меня было приблизительно так же

Ахахахах))) вот только у меня оно не пышное, НО свадьба на море и 12 часов съмки с фото и видео, в разных красивых местах природы) поэтому туалета там особо не предвидеться... Вот и решила таблетки. Т.к выпадает на мой день свадьбы первый день, а в этот день мне плохо очень, я не могу ни лежать, ни сидеть, короче тяжко... Пока не выпью пару сильных таблеток и ещё даже просто некому будет мне помочь, а вот жениха просить держать платье и все такое не очень хотелось бы...)

Страница 816 из 1626 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »