| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Девочки, я купила платье)))))))))))))Я в радости))) Даже не думала, что так повезет....в итоге на закрытие магазина купила....аж 3 платья)))))))))))))))))))
И еще парочку вечерних себе и маме)
И бюджетно вышло и сели отлично) Может я их чутка переделаю, но в целом я дико довольно) Теперь буду искать туфельки и эти дурацкие волосы в прическу)
Муж сегодня не в духе, так что делюсь с вами радостью))) Жаль нет фото похвастаться(
3 платья?? Вот это называется азартный шоппинг
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
Фотограф должен быть привычен уже[emoji23][emoji23][emoji23]
Фотограф-моя подруга. Свадьбу она пока только одну фоткала, так что переживает она больше чем я, по-моему
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
А я вот совсем не ем (( муж вечно в командировках, ребенок в лагере. В холодильнике мышь повесилась[emoji3]
Сегодня сдала платье на подгонку, так оно в талии даже подвисает немного ...[emoji85]
У нас будет примерно такой президиум

Ну вот казна совсем не вписывается [emoji57]
И стола отдельного никакого не будет [emoji57]
кстати казна Оли-Аривидерчи сюда бы вполне могла вписаться...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Aesera
Девочки, я купила платье)))))))))))))Я в радости))) Даже не думала, что так повезет....в итоге на закрытие магазина купила....аж 3 платья)))))))))))))))))))
И еще парочку вечерних себе и маме)
И бюджетно вышло и сели отлично) Может я их чутка переделаю, но в целом я дико довольно) Теперь буду искать туфельки и эти дурацкие волосы в прическу)
Муж сегодня не в духе, так что делюсь с вами радостью))) Жаль нет фото похвастаться(
а где? а то у меня мама тоже без платья пока...
Взамуже я 
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Покажите? ))
Так выкладывала уже 
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Кстати, Аня! Ты в Вк есть? Просьбу показать фото видела, но тут не хочу) Могу задружиться в ВК 
Ты принимаешь такое активное участие в свадебных темах и в этой особенно, что считаю своим долгом показать фото))
Я есть конечно)
У меня в профиле есть ссылка на мою группу, а через неё не сложно аккаунт найти.
Я надеюсь, девочки, я вас не утомляю своим присутствием)
Просто из всех разделов форума свадебный для меня один из самых приятных и интересных)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
кстати казна Оли-Аривидерчи сюда бы вполне могла вписаться...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Ну в лофт наверное не очень
-
 Сообщение от Florans
Это я )в вк спрашивала)) спасибо
-
 Сообщение от AntNV
Если чисто поржать (не про кд), когда я вспоминаю свою первую свадьбу в пышном платье и поход в туалет мне сразу на ум приходит выдержка из одного рассказа невесты:
"Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, до гробовой доски… Первая стояла спереди, и держала подол над головой, вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальной смерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою .опу с унитазом. "
У меня было приблизительно так же 
Ахахахах))) вот только у меня оно не пышное, НО свадьба на море и 12 часов съмки с фото и видео, в разных красивых местах природы) поэтому туалета там особо не предвидеться... Вот и решила таблетки. Т.к выпадает на мой день свадьбы первый день, а в этот день мне плохо очень, я не могу ни лежать, ни сидеть, короче тяжко... Пока не выпью пару сильных таблеток и ещё даже просто некому будет мне помочь, а вот жениха просить держать платье и все такое не очень хотелось бы...)