| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня еду на кольпо к онкологу. Страшненько
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Поздравляю маму Иру и малыша Стасика с годиком!!! 
Спасибо, Стасяка нарастил еще 2 зуба, умеет ходить, а вот от сиси не в силах отказаться. Решила до осени прокормлю, а там точно все.сегодня привезут шаров, а в субботу утренник)
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Всем привет! На улице дубак,у меня нет бЛльшей части отдела,все болеют. Я сама еле выползаю,но работать же кто-то должен. Чем лечить сухой кашель? Желательно что-то бюджетное
Совсем бюджетно - ребенку листья мать и мачехи завариваю. Эффект есть.
-
Наш человек
Стасона, с годиком!!!! Совсем большой мальчик[emoji173]️
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Спасибо, Стасяка нарастил еще 2 зуба, умеет ходить, а вот от сиси не в силах отказаться. Решила до осени прокормлю, а там точно все.сегодня привезут шаров, а в субботу утренник)
Поздравляю 
А что он говорить умеет? У нас в 1 и 2 пять условных слов, и все.
-
Наш человек
Марина, тебе сегодня удачи!!! Чтоб все хорошо было @@@@@@@@
Насчет горло, травы, грудной сбор, например. От сухого кашля обычно сиропы назначают, мне лично они никак, чай с медом, или молоко с медом еще можно. Есть убойная смесь молоко с содой, бяка редкостная, но помогает. Поправляйся!
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Еду сегодня на прием в отта, так не хочу укладываться на до))) как отмазаться?))) ну не совсем конечно, а так чтобы попозже попроситься залечь?))
Всем привет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Сегодня еду на кольпо к онкологу. Страшненько
Удачи!@@@@@@@@@
От кашля, совсем бюджетно - жженый сахар разболтать в полстакана воды. ( как в детстве, в ложечке на газу сахар плавили до золотистого цвета)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Мирослав когда родился, мы из рд сразу на дачу. Он жил три месяца на улице. В 9 выносила на улицу, в 21 заносила на ночной сон. В городе у него шок был от шума и суеты, на даче тихо,птички поют. Долго он привыкал спать в городе на улице. Спасались балконом. Только вот пару месяцев как спит нормально на дет.площадке с вопящими детьми.
Но у вас же там шумно, как я понимаю? Когда вы возвращаетесь?
В конце июля, я не у семьи живу, я от них отдельно и одна.
В Питере мы тоже постоянно гуляем. Так что нам не привыкать. Муж приедет в планах Сочи-Роза-Хутор или уговорю на Абхазию
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Только " мама" в периоды душевных терзаний