|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Дроздик
Ну вот у меня там вообще пусто. А вкладыш уже вклеили с той информацией, которую я сама заполнила про флг свою и флг мужа. Сверки нет.
Не переживайте, мне, например, ставили печати оптом, во второй половине беременности)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
 Сообщение от Йоканьга
Не переживайте, мне, например, ставили печати оптом, во второй половине беременности)
Спасибо)) успокоили. Я ж в первый раз. Вот и бью тревогу по любому поводу)) Лучше всё зараннее узнать у знающих людей.
-
Жёлтая и пушистая
Напоминаю, что 17 июня санитарный день в лаборатории. Не принимают кровь натощак и мочу.
-
Жёлтая и пушистая
Еще остались номерки на УЗИ для беременных на июль. Подходите в регистратуру записывайтесь.
-
Здравствуйте! А в пятницу 24 июня приём мочи в обычном режиме?
-
Небожитель
 Сообщение от Кокошка
Вроде нет приёма, позвоните в регистратуру спросите
мое сердце отдано

-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Кокошка
Да, в обычном режиме, в этом месяце санитарный день в лаборатории уже был, 17 июня.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
-
Скажите, пожалуйста, а КТГ в нашей консультации делают? На каком сроке и у кого записываться?
-
Небожитель
 Сообщение от Кокошка
Скажите, пожалуйста, а КТГ в нашей консультации делают? На каком сроке и у кого записываться?
Делают, мне 2 недели назад делали на сроке 33 недели. Делали врач участковая прямо в кабинете на приеме
мое сердце отдано