|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мarin
Пугаете
А где смотрели на ютю?
НУ ВОТ Я ПРОСМОТРЕЛА/ПРОСЛУШАЛА ЭТОГО ДЯДЕЧКУ (капс) https://www.youtube.com/watch?v=K8mJhp99KyQ понимаю, что не самый запарный вариант объяснения...
Вторую часть пока не смотрела... отхожу от первой 
Кстати, это там вставлен кусочек аудио Луконина... заинтересовал.. надо погуглить, что за дядя.
-
Любимая
А я три дня смотрели тренинг про папу Евы.
Столько всего поняла про себя и нащи отношения, простила.
У меня к мужу сразу новые слова появились, я поняла важные вещи в отношении него. Маме рассказываю об этом, она в приятном шоке. Эти вещи она мне транслировала, но они до меня просто не доходили.
-
с орбиты
 Сообщение от Вечеринка
наверное, да. Потому что стала заполнять, как в топе написали))
Я и для детей немного спланировала)) дело то хорошее))
Да пишите, что в голову придет)) Обязательно подфортит))
ну вот мне кажется что да.. под лежачий камень вода не течёт . Поэтому надо поймать волну позитивную и начать что-то волшебничать, ваять, творить!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ну вот мне кажется что да.. под лежачий камень вода не течёт  . Поэтому надо поймать волну позитивную и начать что-то волшебничать, ваять, творить! 
Сейчас как раз растущая луна и самое врямя творить
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
с орбиты
 Сообщение от Вечеринка
Сейчас как раз растущая луна и самое врямя творить 
вот не зря у меня прямо навязчивая идея была поволшебничать!
-
Старожил
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это скорее тренинговая игра )) поэтому и цена такая.
Весело тут у вас, информативненько. Задержимся [emoji4]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
 Сообщение от Вечеринка
Я написала просто на обучение, мастер класс и планировала что-нибудь творческое, совсем не по работе. Просто совпало и думаю не случайно. В этой технике ведь не о том речь, чтобы сбывалось все, что написано, а о том, что деньги будут проще приходить. Я так понимаю. И они пришли сами по себе, незапланированно))
Здесь речь о том что развивается хотелка, появляется кураж и фантазия, и как следствие приходит энергия на реализацию. Не обязательно сбудется все то что записано в табличке, но пространство ощутимо сдвигается и денежные поступления откуда то появляются
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
А я три дня смотрели тренинг про папу Евы.
Столько всего поняла про себя и нащи отношения, простила.
У меня к мужу сразу новые слова появились, я поняла важные вещи в отношении него. Маме рассказываю об этом, она в приятном шоке. Эти вещи она мне транслировала, но они до меня просто не доходили.
Не поделитесь ссылкой или платный этот курс??
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
с орбиты
 Сообщение от kotkotok
Здесь речь о том что развивается хотелка, появляется кураж и фантазия, и как следствие приходит энергия на реализацию. Не обязательно сбудется все то что записано в табличке, но пространство ощутимо сдвигается и денежные поступления откуда то появляются
вот-вот, я так и понимала, что пространство сдвигается.
-
Наш человек
 Сообщение от kotkotok
Ткните, пожалуйста в разъяснения, что за табличка и как заполнять))
Я Юля