Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2631 из 5022 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Вроде говорят показаний для ЭКО нет, но год без беременности, даже после стимуляций.
    Я думаю может пора мне в очередь встать, это же не мешает нам стараться и самим.
    Подскажите, могут ли мне в поликлинике отказать?
    Сказать, что 2 беременности сами наступали и поэтому отказ от ЭКО по ОМС.
    И последняя ЗБ была в апреле 15го. Бобров через 3 месяца в актив выпустил. А могут ли в ЖК сказать, что если считать дату начала актива после 6 месяцев(как они рекомендуют), то по их расчётам не получается Б меньше года, а раз меньше года, то опять же, отказ?
    Ну у меня так то тоже две самостоятельные были. Одну практически доносила. Но у нас МФ, точнее анализы на грани, по которой они МФ ставят. Когда доки подавала-врач спросила, почему мне андролог написал МФ + ЖФ. Я говорю, наверно потому что муж не очень здоров и мне не шашнадцать))) дали направление. Есть ещё бесплодие неясной этиологии. Похоже на ваш случай

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Оно конечно врачу виднее, но на... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Оно конечно врачу виднее, но на протокол я пришла как раз с такой неуходящей фолликулярной кистой и во второй день М мне репродуктолог её убрала аспирацией, прокол делала в задний свод влагалища, без анестезии, больно но терпимо. И прямо после удаления укололи стимуляцией и понеслось. В целом все прошло хорошо. Так что варианты есть.
    Я думала такие не убирают. Спасибо за наводку.
    Ну вот не знаю, дать шанс или нет.
    Ещё месячных не было, пью Дюфастон. И думаю может в пятницу переделать УЗИ, может если жидкость появилась, то я и правда с разгар О пришла и форма не успела поменяться с ДФ на ЖТ.
    Ну и стимулирует меня Турилова, а у репродуктолога ни разу не была. Согласится ли кто-то сразу аспирацию делать, если я не велась у них до этого?
    Куда бежать, если надумаю?
    Я - Юля

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Бобров Инвитро принимает, но больше... »
    Наш человек Аватар для krichik

Бобров Инвитро принимает, но больше любит Медлаб, там самое хорошее оборудование. Поэтому антитела точно только там сдавать. Но удобнее, наверно, всё разом. Девочки могут карту 10% скинуть. У меня тоже она есть, но надо лично предъявлять, тк они в базу по ошибке забили будто у меня 5%.
    У меня волчаночные АТ уже через месяц после Б не показывались, поэтому чем раньше, тем лучше.
    Лонгидаза, да, это свечи. 10 дней. Ещё потом в ЖК попросите направление к физиотерапевту на процедуры. Тоже профилактика спаек и хорошо восстанавливают. Я на магнит ходила, девочкам ещё электрофорез вроде делали.
    Спасибо за столь подробный ответ. У меня Инвитро недалеко от работы,и я смогу заручиться на следующей неделе. Конечно,хотелось бы все сразу,тем более что до отпуска неделя осталась. В жк тоже попробую что-нибудь выбить. Но как все это успевать с работой,непонятно. Имеет смысл направление в цн брать или мгц? У меня 2 зб уже получается

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Ну у меня так то тоже две... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Ну у меня так то тоже две самостоятельные были. Одну практически доносила. Но у нас МФ, точнее анализы на грани, по которой они МФ ставят. Когда доки подавала-врач спросила, почему мне андролог написал МФ + ЖФ. Я говорю, наверно потому что муж не очень здоров и мне не шашнадцать))) дали направление. Есть ещё бесплодие неясной этиологии. Похоже на ваш случай
    У мужа СГ ок, правда ей уже год почти.
    А бесплодие неясной этиологии они от 1 года ставят вроде. Вот и боюсь отфутболят.
    Скажут после выскабливания в апреле 6 мес это октябрь и что раньше октября они этот диагноз не поставят мне.
    Я - Юля

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Бобров Инвитро принимает, но больше... »

Да, и ещё такой момент-получается что не заБ не 6 месяцев а больше. Неудачи не считаются. Если нет ре на руках-бесплодие. И вообще-раз нужны стимуляции, то значит и показания есть. Мне репродуктолог писала заключение, чтото типа бесплодия изза Пролактина без его повышения и чтото ещё.

Я думала такие не убирают. Спасибо за наводку.
    Ну вот не знаю, дать шанс или нет.
    Ещё месячных не было, пью Дюфастон. И думаю может в пятницу переделать УЗИ, может если жидкость появилась, то я и правда с разгар О пришла и форма не успела поменяться с ДФ на ЖТ.
    Ну и стимулирует меня Турилова, а у репродуктолога ни разу не была. Согласится ли кто-то сразу аспирацию делать, если я не велась у них до этого?
    Куда бежать, если надумаю?
    Я тогда по квоте в цпсир была. Больше туда не пойду. Но это лично моё мнение. Сейчас в мцрм, татарская, вроде адекватная, лишнего не просит делать, даже за деньги.
    Тогда я пришла на запись на протокол, она посмотрела кисту на УЗИ, сказала прийти во 2 день М и на втором получается приёме проколола её и пошла я в протокол. А на ЭКО стимуляция зверская)

7. ответ для krichik , на сообщение « Спасибо за столь подробный ответ. У... »

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь подробный ответ. У меня Инвитро недалеко от работы,и я смогу заручиться на следующей неделе. Конечно,хотелось бы все сразу,тем более что до отпуска неделя осталась. В жк тоже попробую что-нибудь выбить. Но как все это успевать с работой,непонятно. Имеет смысл направление в цн брать или мгц? У меня 2 зб уже получается
    В МГц нам бесплатно кариотип сделали, сэкономили 6-000.
    Хорошо, что отпуск . Я после второй ЗБ тоже через неделю улетела в Испанию, хоть смена обстановки.
    Я - Юля

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Я тогда по квоте в цпсир была. Больше... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Я тогда по квоте в цпсир была. Больше туда не пойду. Но это лично моё мнение. Сейчас в мцрм, татарская, вроде адекватная, лишнего не просит делать, даже за деньги.
    Тогда я пришла на запись на протокол, она посмотрела кисту на УЗИ, сказала прийти во 2 день М и на втором получается приёме проколола её и пошла я в протокол. А на ЭКО стимуляция зверская)
    Спасибо! Переделаю УЗИ и если это все таки киста, то может и схожу, напрошусь на аспирацию, чтобы месяц зря не терять.
    Я - Юля

Про Эко поняла, что неудачи не в счёт. Тогда у меня выходит много лет уже.
    Просто моя гиня в ЖК любит всех по показаниям и без отправлять на гистеру или лапару.
    Мне кажется она скорее на это давить будет, чем согласиться с моим желанием встать на очередь на ЭКО.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите.
    Информативны ли анализы по свртываемости крови и метаболизму гомоцистеина?
    После операции ЗБ уже месяц практически прошел.
    Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз гинекологом-эндокринологом, хочу еще мнение услышать, потому как пальцем в небо обследование у меня проходит(((
    Конечно сдавайте. АТ у меня через мес пропали, но куча всего другого осталось. Гены тромбофилии вообще все равно когда сдавать, они или есть или нет. Боброву больше 3х генов вроде не надо.
    У моей подруги после ЗБ антитела в крови и сейчас есть, хоть 2 года уже прошло.
    Всё индивидуально.
    Я хожу к Туриловой, мне она нравится, толковая на мой взгляд.
    Многие девочки Мишарину из Отто хвалят.
    Я - Юля

Страница 2631 из 5022 « Первая 1631213125312581262126272628262926302631263226332634263526412681273131313631 Последняя »