|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
В Отта все делают. Можете позвонить и уточнить. Кто- то из девочек все там делал, не помню только кто именно
Хорошо,поняла. То есть разделят на три части получается?
-
Хранитель
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Svetylec
Девочки, напомните, плиз.
Вот, я завершила ГВ. Приливов больше нет, грудь мягкая. Но одна периодически болит, тянет. Уплотнений я не нащупываю, но при нажатии болит как синяк. При этом она мягкая. Мне с этим куды? Денег нет, хочу в пк сходить. Можно прямиком к хирургу идти? Или, всё таки, за деньги сделать узи? Мес ещё нет
У меня после гв была мягкая, но болела и шарики были, сначала раз в неделю расцеживалась, потом реже, потом перестала. Еще можно капусту прикладывать.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от krichik
Хорошо,поняла. То есть разделят на три части получается?
Вроде так. Я уточнила, точно на инфекции делают
-
Элита
 Сообщение от Sevgi
Ну да, по омс там очередь - капец 
 Сообщение от Anjutik
Из этих вариантов я бы однозначно МЦРМ выбрала. Но там тоже очередь не маленькая.
 Сообщение от VilliAnna
В Аве слишком большая очередь.
Сейчас думаю про Мариинку и МЦРМ.
Вроде говорят показаний для ЭКО нет, но год без беременности, даже после стимуляций.
Я думаю может пора мне в очередь встать, это же не мешает нам стараться и самим.
Подскажите, могут ли мне в поликлинике отказать?
Сказать, что 2 беременности сами наступали и поэтому отказ от ЭКО по ОМС.
И последняя ЗБ была в апреле 15го. Бобров через 3 месяца в актив выпустил. А могут ли в ЖК сказать, что если считать дату начала актива после 6 месяцев(как они рекомендуют), то по их расчётам не получается Б меньше года, а раз меньше года, то опять же, отказ?
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Как я сегодня ехала в Сестрорецк, врагу не пожелаю. Такой ливень. Столько аварий на КАДе... Миреныш очень метеозависима, плюс пукает уже 2 дня от моего антибиотика, но я вроде выздоровела. Мужу тоже полегче.
Уля, какие Вы молодцы, так быстро поправились, не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще какой-то вирус ходит. Я выписалась, а вчера опять чуть насморк, сегодня ухо побаливает Только собралась завтра с больничным в главный офис приехать и рассказать наконец-то о Б., а там говорят почти все сильно простуженные, но как у меня температуры нет. Вот теперь не знаю как лучше. Ехать все равно надо, но сразу входить в маске(мы никогда так не делали никто) еще до моей новости как-то неловко.
-
Элита
 Сообщение от krichik
Кровь да,надо сдать. Правда я в отпуск на следущей неделе уезжаю,надеюсь,успею. Инвитро же подойде для сдачи?Можно про противоспаечную. Это свечи? Надо курс пройти?
Спасибо за поддержку
Бобров Инвитро принимает, но больше любит Медлаб, там самое хорошее оборудование. Поэтому антитела точно только там сдавать. Но удобнее, наверно, всё разом. Девочки могут карту 10% скинуть. У меня тоже она есть, но надо лично предъявлять, тк они в базу по ошибке забили будто у меня 5%.
У меня волчаночные АТ уже через месяц после Б не показывались, поэтому чем раньше, тем лучше.
Лонгидаза, да, это свечи. 10 дней. Ещё потом в ЖК попросите направление к физиотерапевту на процедуры. Тоже профилактика спаек и хорошо восстанавливают. Я на магнит ходила, девочкам ещё электрофорез вроде делали.
-
Хранитель
 Сообщение от Anne ve Baba
Сегодня была в ЖК , взяла направление в ЦН... завтра буду туда звонить. Скрытых инф. нет, торч нет..все вроде в норме...
А и Г сказала цикл ждать и в актив...
Вика, какие новости хорошие!!!А гинеколог в ЖК сказала не тянуть с активом?
-
Элита
 Сообщение от Anne ve Baba
Девочки отчитываюсь о своих походах к Г
Буду благодарна за коменты))
Вчера у Галяткиной, на УЗИ все супер, огромный эндометрий, даже была овуляция. ждем КД. Гистологию она прокомментировала, считает что косвенные признаки генетики.
Поэтому сказала что лечить ничего не надо...но я выклянчила хоть что то обследовать...
в итоге ФЛГ, кровь на ферритин, гомоцистеин, Д димер, 17 ОП, АЧТВ, антитромбин 3, фибриноген, антитела к RH, ат к кардиолипину, моча + посев
Сегодня была в ЖК , взяла направление в ЦН... завтра буду туда звонить. Скрытых инф. нет, торч нет..все вроде в норме...
А и Г сказала цикл ждать и в актив...
У меня в платной Оттовской гистологии в заключении написано, что рекомендована консультация генетика и большинство врачей за это и хватаются. Но Бобров сказал, что он больше по крови всего видит и совсем не факт, что это была генетика. Кто из них прав - не известно, тк генетику мне Отто не смогли сделать. Но на всякий случай советую и крови много внимания уделить. Список анализов нормальный дали, хотя я бы ещё Бобровских добавила, ну и в нужной лабе всё сдавать.
Про актив согласна. Нечего тянуть. 3 мес за глаза и за уши. Но в ЦН тебя в этом не поддержат и меньше, чем через год они не разрешат активничать. У них неплохая программа, но она, к сожалению, оч растянута по времени.
-
Наш человек
Оно конечно врачу виднее, но на протокол я пришла как раз с такой неуходящей фолликулярной кистой и во второй день М мне репродуктолог её убрала аспирацией, прокол делала в задний свод влагалища, без анестезии, больно но терпимо. И прямо после удаления укололи стимуляцией и понеслось. В целом все прошло хорошо. Так что варианты есть.