Страница 847 из 1468 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Натали_ , на сообщение « Девочки, обещала отписаться после... »

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Девочки, обещала отписаться после посещения гастроэнтерологического дкц 2 на Гладкова. Были на ДС. Обследовали все что можно было обследовать: кровь (клиника и большая биохимия в том числе на гормоны щитовитки), кал (аж 4 анализа), соскобы несколько шт, моча, Узи, экг, дыхательный тест на дисбактериоз, эндоскопическое исследование было, взяли биопсию на цилиакию.
    Все быстро делают. Все заняло 10 дней, но не каждый день нужно было приезжать, свободны были уже в 11-12 часов. Врач понравилась, нас ещё заведующая смотрела. Сейчас ждём результаты биопсии и возможно у нас цилиакия. При визуальном осмотре было подозрение, ворсинки сглажены.

Если есть в планах обследование у гастроэнтеролога, можно к ним идти, комплексное обследование, бесплатно по направлению и персонал мне понравился.

Теперь у нас в планах педиатричка и эндокринологическое отделение, но мы туда только на август записаны.
    молодцы!
    и спасибо за отзыв!

а кроме ворсинок - всё ок? анализы кала, антитела на ц
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Натали_

Ещё хиликобактер пиллари (бактерия) нашли. Антитела на Ц сдавали в МГц, они и сказали что 100% исключить нельзя и лучше сделать биопсию.
    Все остальное в норме.

Пожалуюсь заодно, как меня в районной поликлинике напугали. Лаборатория накосячила и получили результат алт выше нормы в 2 раза. Проверили повторно в инвитро и в кдц. Все в норме. Вот так и доверяй Лаборатории в поликлинике. [emoji85][emoji33]

3. ответ для masikstar , на сообщение « Вы колете? А ИФР снизился? »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вы колете? А ИФР снизился?
    не кололи, стал 275

ТЕ намерила 121,5 ~ +6см за год

сказала колоть дальше, сдать к сентябрю только ифр, больше ничего не надо!

и в декрет ей вроде не с чего, живота не видать

Ещё хиликобактер пиллари (бактерия) нашли. Антитела на Ц сдавали в МГц, они и сказали что 100% исключить нельзя и лучше сделать биопсию.
    Все остальное в норме.

Пожалуюсь заодно, как меня в районной поликлинике напугали. Лаборатория накосячила и получили результат алт выше нормы в 2 раза. Проверили повторно в инвитро и в кдц. Все в норме. Вот так и доверяй Лаборатории в поликлинике. [emoji85][emoji33]
    напишите потом результат биопсии, если не сложно

5. ответ для сонечка , на сообщение « не кололи, стал 275 ТЕ намерила... »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    не кололи, стал 275

ТЕ намерила 121,5 ~ +6см за год

сказала колоть дальше, сдать к сентябрю только ифр, больше ничего не надо!

и в декрет ей вроде не с чего, живота не видать
    +6см отлично!А про декрет,у меня 27недель и живота не видать,даже родственники и дети не в курсе),хотя я 42р-р ношу,только муж знает и одна из подруг... Больше ни кому не говорили,так, что все возможно...просто мне она сказала, что выйдет в сентябре,а так если это правда,то я думаю без врача не останемся)
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Натали_ , на сообщение « Девочки, обещала отписаться после... »
    Наш человек Аватар для hecke

Девочки, обещала отписаться после посещения гастроэнтерологического дкц 2 на Гладкова. Были на ДС. Обследовали все что можно было обследовать: кровь (клиника и большая биохимия в том числе на гормоны щитовитки), кал (аж 4 анализа), соскобы несколько шт, моча, Узи, экг, дыхательный тест на дисбактериоз, эндоскопическое исследование было, взяли биопсию на цилиакию.
    Все быстро делают. Все заняло 10 дней, но не каждый день нужно было приезжать, свободны были уже в 11-12 часов. Врач понравилась, нас ещё заведующая смотрела. Сейчас ждём результаты биопсии и возможно у нас цилиакия. При визуальном осмотре было подозрение, ворсинки сглажены.

Если есть в планах обследование у гастроэнтеролога, можно к ним идти, комплексное обследование, бесплатно по направлению и персонал мне понравился.

Теперь у нас в планах педиатричка и эндокринологическое отделение, но мы туда только на август записаны.
    А у кого были?
    Мы были там в 1,6 года по поводу запоров. Не понравилось. Из анализов только кровь клиника, копрограмма, на глистов 2 раза. ЭКГ.
    Еще массажи бвли и физиотерапия.
    Ничего не помогло.
    Тоже хочу биохимию, соскобы, дыхательный тест, эндоскопию и биопсию на целиакию.
    Хочу еще раз туда пойти. Не знаю: к тому же врачу идти иди к дркгому
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

А и какой рост у реьенка?

Моему 3,1. 92см.
    За месяц вообще не вырос.
    Растет скачками.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

А мы тут к остеопату пошли по поводу запоров. А она и говорит:"у него непереносимость глютена".
    Вот и не знаю: как она это определила. Может и правда.
    Вот доверять или нет.

9. ответ для ius , на сообщение « Записалась на 15 июня. Привезу ребенка... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от ius Посмотреть сообщение
    Записалась на 15 июня. Привезу ребенка из деревни, не буду рисковать. Может, кому интересно будет: в июле все в отпуске. Корытко уходит в декрет со дня на день. Остается всего два врача, которые могут рецепт выписать...
    Вот я невнимательная, только что были у неё - ничего не заметила

10. ответ для hecke , на сообщение « А мы тут к остеопату пошли по поводу... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А мы тут к остеопату пошли по поводу запоров. А она и говорит:"у него непереносимость глютена".
    Вот и не знаю: как она это определила. Может и правда.
    Вот доверять или нет.
    А почему не спросили,как она это определяет?
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 847 из 1468 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »