|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ботиночки
Людечки добрые!!!! Вопрос срочный Хотим билеты в Рим, на октябрь....Цена 15 тыщ это прям вкусно дешево или бывает еще вкуснее? (туда-обратно)
Сейчас наверное это хорошая цена.
Мы в декабре прямой аэрофлот на сентябрь брали по 14
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Ботиночки
Людечки добрые!!!! Вопрос срочный Хотим билеты в Рим, на октябрь....Цена 15 тыщ это прям вкусно дешево или бывает еще вкуснее? (туда-обратно)
это цена за сколько человек? откуда?
-
Элита
Сообщение от Катя™
Сейчас наверное это хорошая цена.
Мы в декабре прямой аэрофлот на сентябрь брали по 14
Спасибо, будем быстро думать...
Сообщение от Bалерия
это цена за сколько человек? откуда?
билеты ищем на троих человек, рейс прямой Сп-б - Рим (но, вылет от нас не ахти, в 17 часов, соответственно прилет туда в 20..часов)
Получается 45 тыс руб туда и обратно
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ботиночки
билеты ищем на троих человек, рейс прямой Сп-б - Рим (но, вылет от нас не ахти, в 17 часов, соответственно прилет туда в 20..часов)
Получается 45 тыс руб туда и обратно
Если не секрет, а какое отношение имеет прямой рейс из СПб к авиакомпании, которой посвящён данный топик? Поэтому-то люди и начали реагировать, что на то, что данная цена слишком высока для перелёта из Вильнюса в Рим и обратно в Вильнюс авиакомпанией Райан Эйр. Из СПб-то не летает данная авиакомпания вообще. А из Таллинна или Риги именно в Рим не летаю они.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Если не секрет, а какое отношение имеет прямой рейс из СПб к авиакомпании, которой посвящён данный топик? Поэтому-то люди и начали реагировать, что на то, что данная цена слишком высока для перелёта из Вильнюса в Рим и обратно в Вильнюс авиакомпанией Райан Эйр. Из СПб-то не летает данная авиакомпания вообще. А из Таллинна или Риги именно в Рим не летаю они.
я тоже подумала,неужели из питера начали летать
-
Элита
Елки-палки!!! Простите....Совершенно второпях написала свой вопрос!! Каюсь.........сбила с толку всех.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста- кто летал из Варшавы? Есть ли там парковка и сколько стоит? И поляки только злотые принимают или евро тоже?
-
Наш человек
Поделюсь своим небольшим опытом, речь идет о ручной клади.
Может, уже обсуждалось, но нелишним будет повториться, топик большой), кто-то впервые про это узнает.
Как известно из правил компании, и эта инфа есть на посадочном талоне, чемоданчик, который ты берешь с собой в салон, может быть при большой загрузке рейса забран в багаж.
Это происходит при посадке в самолет.
И я понять не могла принципа, по которому у одних чемоданы при посадке отбирали, а другие проходили со своими в салон.
Я прошла со своим, но при входе в салон стюард попросил чемодан и отставил его в сторону, переспросив, нет ли там фотоаппарата, ноута и прочего.
Ответила, что нет, хотя из техники была боком к стенке чемодана проложена "ортопедическая" мышка.
Я решила, что чемодан просто будет стоять в отсеке, куда стюард его отставил.
В результате оказалось, что я неправильно поняла объяснения стюарда. Багаж потом получала на ленте.
В общем, обнаружила позже, что мышку мне раздолбали на куски(( 200 баксов((
На следующий рейс я уже сообразила, почему у одних отбирают чемоданы, у других нет. Отбирают у тех, кому наклеивают на ручки бирки!
Теперь, наученная горьким опытом, бирку оторвала и буду отрывать всегда, чтобы ручную кладь не отбирали в багаж.
мама Света и сын ( март'02)
-
В общем, обнаружила позже, что мышку мне раздолбали на куски(( 200 баксов((
а страховка багаж не покрывает?
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
а страховка багаж не покрывает?
не в курсе(
да и что сейчас дергаться, время-то ушло.
Мне сын в аэропорту говорит, мол, давай разбираться, а я ему: а как доказать, что мы не сами пихнули сломанную?)
а расскажите про страховку, пожалуйста
мама Света и сын ( март'02)