|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
Я вечера купила эрбориан вв крем  сейчас нанесла, пока очень нравится!
Класс!
А я получила СС крем и поняла, что с тоном не совсем угадала Надо видимо было брать Светлый, а не обычный. Видимо я не присмотрелась тогда на обозначения в пробнике, но тот реально был мне в тон, а этот уже такой хороший загар на моей коже. Одна надежда, что в отпуске как раз нужный цвет от солнечных ванн получится
Вы какой взяли ВВ - нюд или светлый?
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Ну если уж Манюня пишет положительный отзыв, я уж даже не знаю должен быть волшебным). И я повторяю свой старый вопрос - ты по-прежнему его после басика или уже на ригулярной основе?
а я тебе уже повторяю второй раз,я его постоянно на ночь использую!!!! и всегда после басика еще плюсом!
плюс в сам бассейн я защиту наношу!
а пару дней я его даже днем наношу!
Но просто ради эксперимента ибо я более не ощущаю стянутости кожи.
Видишь, видимо что то у меня нарушено все таки, раз он мне так помог.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Класс!
А я получила СС крем и поняла, что с тоном не совсем угадала  Надо видимо было брать Светлый, а не обычный. Видимо я не присмотрелась тогда на обозначения в пробнике, но тот реально был мне в тон, а этот уже такой хороший загар на моей коже. Одна надежда, что в отпуске как раз нужный цвет от солнечных ванн получится
Вы какой взяли ВВ - нюд или светлый?
как ни удивительно,я белокожая, но нюд мне пошел! Я сама удивилась.
А сс стоял пробник ага такой загар загар, которого у меня никогда не бывает, а там несколько цветов у сс??? у нас не увидела в ИДБ
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
 Сообщение от Manun'ja
как ни удивительно,я белокожая, но нюд мне пошел! Я сама удивилась.
А сс стоял пробник ага такой загар загар, которого у меня никогда не бывает, а там несколько цветов у сс??? у нас не увидела в ИДБ
Да, я тоже белокожая, как мне кажется) и нюд идеально ложится
У СС кремов два оттенка:
СС крем Совершенное сияние Cветлый
и СС крем Совершенное сияние
я вот просто взяла, а надо видно Светлый
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
а я тебе уже повторяю второй раз,я его постоянно на ночь использую!!!! и всегда после басика еще плюсом!
плюс в сам бассейн я защиту наношу!
а пару дней я его даже днем наношу!
Но просто ради эксперимента ибо я более не ощущаю стянутости кожи.
Видишь, видимо что то у меня нарушено все таки, раз он мне так помог.
понИл. Ну я не тормоз. я медленный газ. Со второго раза дошло ))). Надо мне на него посмотреть, если он даже лучше физиогеля
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
понИл. Ну я не тормоз. я медленный газ. Со второго раза дошло ))). Надо мне на него посмотреть, если он даже лучше физиогеля
не Ась, не так ты сказала, не лучше,а другого действия. Того действия, шо мне подошло!
-
со звезды
 Сообщение от IDreamer
Да, я тоже белокожая, как мне кажется) и нюд идеально ложится
У СС кремов два оттенка:
я вот просто взяла, а надо видно Светлый
Я относительно смуглая ,но взяла себе светлый,ибо второй на мне реально чунга-чанга
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Небожитель
-
Хранитель
Отдам в хорошие руки почти новое масло гидрофильное Payot ) честно пыталась с ним подружиться 2 недели, ноэтожетанцысбубнами какие-то выбросить рука не поднимается, вдруг кому нравится или хочет протестировать ) живу недалеко от м. Ленинский пр.)
-
Космонавт
 Сообщение от Катюшаа
Отдам в хорошие руки почти новое масло гидрофильное Payot ) честно пыталась с ним подружиться 2 недели, ноэтожетанцысбубнами какие-то  выбросить рука не поднимается, вдруг кому нравится или хочет протестировать ) живу недалеко от м. Ленинский пр.)
А оно отличается от диоровского? Я все думаю, менять диор или не менять

Я буду помнить тебя всегда...