|
|
Не могу решить для себя: "хочу ли я третьего ребенка"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
постою послушаю. Сама не могу для себя решить
-
Элита
Эх... Если бы я могла... обязательно бы родила!
-
Пока колеблетесь не надо.
-
Имеет смысл решаться, если хоть один из родителей ОЧЕНЬ хочет.
У нас очень хотел папа.
-
Элита
У меня много есть достаточно знакомых, которые очень жалеют, что в своё время не родили третьего. И возможность была и т.д, но в своё время так и не решились(
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Ветеран
Была тут похожая тема, я ее всю перечитала, и решила для себя, что если эта мысль посещает, то от нее уже не отбиться, только подготовиться и все продумать не помешает. Для меня вот важен вопрос здоровья в таком возрасте уже, тут фитнес или йога, как минимум.И еще у нас два пацана и как вымутить девочку я мало представляю, а ведь мысли -то о ней. Вот такие мои терзанья, так что, автор, я с Вами. А муж вот очень хочет третьего, уже все подарки с намеками
-
Наш человек
Тут как в пословице "Хорошо там, где нас нет".
Коллективный разум, конечно, решит, но воспитывать и растить будете сами.
-
Наш человек
Я лично решилась на третьего только из-за очень большого желания родить дочку. Если бы второй родился девочкой вряд ли у меня возникла бы мысль о третьем. Сейчас я конечно рада, что их у нас трое, это большая радость, но и огромный труд. И кто говорит, что где 2 там и 3, мол нет разницы уже, по моему мнению лукавят. Может я конечно просто сильно устала (хоть и разница у мелких в 3 года) и пройдет время по другому заговорю. Но пока, мне кажется что меня уже нет...они рвут меня на 3 части и у меня нет сил каждому дать столько любви сколько они хотят. Мне 35. Очень тяжело ходила 3 беременность и до сих пор разгребаю проблемы со здоровьем, а некоторые проблемы видимо уже никуда не уйдут. Автор, взвесьте все за и против и обязательно надо как минимум согласие мужа. Извиняюсь за некоторую долю негатива, просто хочется чтоб автор принимала решение не витая в облаках
-
Наш человек
Впятером в двухкомнатной? Ну не знаю, даже и вчетвером тесновато будет, когда дети подрастут, да еще и разнополые....