|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Silly
Главное не спросила
Во сколько занятия на ПО?
Обычно днём, часов с 11. Какие-то группы и в 14 есть.
-
Наш человек
Сообщение от канителька
Вот этот безумный ажиотаж вокруг этой школы мне совсем не понятен. И педагоги и сама завуч создают какую-то нервозную обстановку. Как одолжение делают поступающим туда (ну мне так показалось) Все остальные школы в конце августа просят подтвердиться, тут же и дня не дали подумать и сориентироваться поступившим(((
В смысле, с чем вам надо было срочно определиться?
Отказаться то всегда ведь успеете. Меня, наоборот, в другой школе пытали(7ка), не пойдем ли мы еще и на Омскую поступать. А то они нас сейчас возьмут, а мы фьюить, и на Омскую поступим. Неприятно было, будто не имеем права в несколько поступать..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
Обычно днём, часов с 11. Какие-то группы и в 14 есть.
Т.е. с садом не совместить никак?
-
с Марса
Сообщение от Silly
Нет. У меня мама забирала на время сна, а потом приводила. Все личная договоренность.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет. У меня мама забирала на время сна, а потом приводила. Все личная договоренность.
А нам вовсе пришлось отчисляться с подготовительного отделения, в саду не вошли в положение. Сказали, или уходите в другой сад, или бросайте музыкальную школу. Пришлось потом заново поступать в первый класс мш
-
Хранитель
Сообщение от Silly
Почему никак? Я из сада забирала с прогулки, больше не возвращались туда. У нас занятия 2 раза в неделю с 12.30 что ли были? Один раз потом ещё хор. И один раз специальность в другой день.
-
с Луны
Сообщение от Silly
Главное не спросила
Во сколько занятия на ПО?
Это про какую музыкалку?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Это про какую музыкалку?
Про 33 на Новикова.
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
Почему никак? Я из сада забирала с прогулки, больше не возвращались туда. У нас занятия 2 раза в неделю с 12.30 что ли были? Один раз потом ещё хор. И один раз специальность в другой день.
Ну это при условии что вы не работаете.
-
Хранитель
Сообщение от Silly
Про 33 на Новикова.
В августе приходите. На ПО должны быть места. Не все поступившие дойдут. И в середине года бросают. Подготовка очень хорошая, после нашего ПО в любую школу поступите, если решите в другую идти. А почему на скрипку не хотите? У нас замечательные педагоги!