| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Подали доки в школу. Оказывается мы были последние. Во второй школе мест тоже нет. За мужем были люди,их уже не приняли. Остальные школы далеко от дома. Повезло
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Подали доки в школу. Оказывается мы были последние. Во второй школе мест тоже нет. За мужем были люди,их уже не приняли. Остальные школы далеко от дома. Повезло
Везунчики [emoji3]
Ой, девочки, а я траванулась по ходу. Не могу вычислить, чем. Тошнит аЦки, с горшка не слезаю, простите за подробности.
Могу только лежать. Муж таскает ребенка, но скоро уйдет на работу. Я просто не представляю, как я буду сегодня весь день вдвоем с сыном. Мне его даже не поднять. Такая слабость.
А он такой ручной и капризный стал. [emoji85]
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Везунчики [emoji3]
Ой, девочки, а я траванулась по ходу. Не могу вычислить, чем. Тошнит аЦки, с горшка не слезаю, простите за подробности.
Могу только лежать. Муж таскает ребенка, но скоро уйдет на работу. Я просто не представляю, как я буду сегодня весь день вдвоем с сыном. Мне его даже не поднять. Такая слабость.
А он такой ручной и капризный стал. [emoji85]
Ой, это самое тяжелое,когда сама болеешь и надо с детьми сидеть. Регидрон пей, он мне всегда помогает. Только по чуть чуть
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Ну теперь точно ветрянка - врач приходила.
Темпы нет? Чтоб легко прошло и забыть про нее@@@@@
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Может это как многодетным повезло?
Я - Ира.

-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Ну теперь точно ветрянка - врач приходила.
О, друг))
Мы уже почти закончили ею болеть.
Зубы еще наслоились, тяжко они идут у нас...[emoji20]
Я - Ира.

-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Она первый раз одна?
Нам давали путевку как многодетным, но че то я не готова свою отпускать. Не готова она еще,трусиха
Он не любит тут находится,тк это не его дом, ну как бы ему не комфортно с моими родителями. Мы так уже 8 е лето проводим, он только на выхи приезжает. Да и к тому же он с работы приходит в 20.30-21, те на даче он будет в 23, а мы спим уже в 22, значит всех перебудит,а утром ему выезжать в 7, опять же всех рано поднимет. Только поэтому я не настаиваю. Но бывают ситуации, когда мне плохо или на овуляцию он приезжал на неделе 
У меня только из последнего предложения возник вопрос :-)
ты еще грудью кормишь?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ой, это самое тяжелое,когда сама болеешь и надо с детьми сидеть. Регидрон пей, он мне всегда помогает. Только по чуть чуть
Энтеросгель выпила. Ну и гадость. Регидрона дома нет. Сходить некому. У меня есть час, чтоб прийти в себя пока муж дома. Пока отлеживаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Вот и я думаю, доп.льгота.
 Сообщение от Теперь И
О, друг))
Мы уже почти закончили ею болеть.
Зубы еще наслоились, тяжко они идут у нас...[emoji20]
Темпы вроде нет. Зубы идут верхние, у нас пока только два. Хрюкает ужасно, соплей нет. Капризный он всегда. ))
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Не, для многодетных нет льгот в школу. Только в сад.
 Сообщение от anich :-)
У меня только из последнего предложения возник вопрос :-)
ты еще грудью кормишь?
А, ну это я про прошлые года так написала
Не, не кормлю уже
 Сообщение от Ёжики
Энтеросгель выпила. Ну и гадость. Регидрона дома нет. Сходить некому. У меня есть час, чтоб прийти в себя пока муж дома. Пока отлеживаюсь
Регидрон я сама делаю. На стакан воды ложку сахара и соли. Чайную ложку. Либо на литр воды ст.ложка сахара, чайные ложки соли и соды. Мне второй рецепт больше нравится
Две дочки и сыночек