|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Julia & Julia
Ха, Ира, я думаю, что любой человек в палате перед ОП выглядит не фонтан от мандража и стресса!
Микротоки на швы можно , наверное, когда они более менее зарубцуются .
Не, тональником не буду ничего мазать, я швы берегу!
"Славик, чет я очкую!" Не мочу, водой не умываюсь,хотя можно, ни тенями ни крему не даю попадать на швы. На концах линий они совсем свежие, розоватые, поэтому я и перестраховываюсь, нидайбох задеть или потереть((((
а как же без умывания ааа?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Priceless
Великолепный результат!!! Как жаль, что не ведётся табличка в топике где можно было бы посмотреть кто что делал, у какого врача, результат и даже период реабилитации интересен хоть он у всех индивидуальный.
а кто ее будет вести?))) все такие интересные - все сокрушаются. ах. жаль. а когда я предложила разделить половину топа между людьми. чтобы прошерстить посты, никто не согласился. Я в одиночку прошерстила половину топа. на вторую меня не хватило.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ха, Ира, я думаю, что любой человек в палате перед ОП выглядит не фонтан от мандража и стресса!
Микротоки на швы можно , наверное, когда они более менее зарубцуются .
Не, тональником не буду ничего мазать, я швы берегу!
"Славик, чет я очкую!" Не мочу, водой не умываюсь,хотя можно, ни тенями ни крему не даю попадать на швы. На концах линий они совсем свежие, розоватые, поэтому я и перестраховываюсь, нидайбох задеть или потереть((((
Микротоки только после совета с врачом. Мне через 2 недели разрешили. Там же тихонечко, палочками водят по шовчикам.
Швы то надо промывать. Раствор крепкий ромашкой с ваткой похлопывающими движениями. Сильно не нажимать.
-
Ветеран
Ира,я имела в виду,что не умываю глаза водой и не мочу ею сами швы!
Вообще теперь процесс умывания и снятия косметики усложнился до безобразия,ужс((( Веки тереть нельзя, тянуть нельзя, тушь смыть и стрелки -кучу дисков и ватных палочек изведешь,ибо ювелирная работа делается.
Умываюсь в три этапа: сначала все что до глаз внизу, Ну тут все как обычно вроде, без проблем .Намылил-смыл-намылил-смыл-промокнул-протер.
Потом сами глаза и веки: растворяешь тушь,прикладывая диски, начинаешь ковыряться палочками в ресницах,все-все обрабатываешь и вычищаешь из межреснички , потом веки нижние сначала тоником, потом маслом,потом опять тоником. Потом легонько диском с тоником верх,потом палочками с хлоргексидином протмакиваешь швы.
Ужс,упаришься весь(((
И потом только до лба доходит очередь.Атас Если раньше можно было умыться и полностью очистить кожу за 5 минут.То теперь все 15(( И несешь потом в помойку кучку палок и ваты))))
Геморрррр Я крашусь быстрее в разы)))
Микротоки на само лицо я делала, раза 3,потом ИА решила,что мне этого достаточно).
Про сами швы я и не подумала,а врач не сказала что можно или мне нужно.
Наверное решила,что и так сойдет))
-
с Луны
Как хорошо что я не крашусь))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
Ира,я имела в виду,что не умываю глаза водой и не мочу ею сами швы! ....
Я-тормоз Сегодня по дороге на работу думала, ведь Юля красится, а значит моет глазки
....Геморрррр Я крашусь быстрее в разы)))...
Ох уж эта наша женская доля
Микротоки на само лицо я делала, раза 3,потом ИА решила,что мне этого достаточно)....Наверное решила,что и так сойдет))
У Вас итак все прекрасно. Поэтому ИА отменила микротоки.
-
Мега-элита
Для инфо
Себе распечатывала перед ОП. Перечитывала после ОП
"Стадии формирования рубцов
Первая стадия — воспаление и эпителизация на седьмые-десятые сутки после операции. Края раны соединяются непрочной грануляционной тканью, рубца как такового еще нет. Этот период очень важен для формирования тонкого и эластичного рубца, поэтому необходимо не допускать нагноения и расхождения краев раны.
Вторая стадия — образование молодого рубца на десятые-тридцатые сутки после операции. В грануляционной ткани начинают формироваться волокна коллагена и эластина. Сохраняется повышенное кровоснабжение ткани — рубец насыщенно-розового цвета. Завершается процесс эпителизации раны.
Третья стадия — образование «зрелого» рубца в период от одного до трех месяцев после травмы: полностью исчезают сосуды, волокна коллагена выстраиваются вдоль линий наибольшего натяжения. Рубец становиться светлым и плотным.
Четвертая стадия — окончательная трансформация рубца через четыре-двенадцать месяцев после травмы. Рубец светлеет, становится мягче и уплощается"
-
Ветеран
Сообщение от Перевертыш
Как хорошо что я не крашусь))
Это факт,что хорошо!
Такая экономия времениденегисил))))))
-
с Луны
Это факт,что хорошо!
Такая экономия времениденегисил))))))
У меня перманентный на глазках)) если уж совсем праздника праздник то реснички подкрашу и немного теней.
А раньше не накрашенная даже мусор не выносила))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)