Страница 1566 из 2186 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Dомino , на сообщение « Выъодит, по каким либо причинам,... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Dомino Посмотреть сообщение
    Выъодит, по каким либо причинам, застройщику невыгодно просто ждать сделку скорее всего и он предпочитает ипотечные деньги...
    Скорее всего да, субсидией будете гасить ипотеку.

Но тааким образом выходит, что я субсидией буду гасить ипотеку, а это возможно не пройдет в ЖК и значит я останусь с ипотечной квартирой и без субсидии?

3. ответ для Dомino , на сообщение « Но тааким образом выходит, что я ... »

Цитата Сообщение от Dомino Посмотреть сообщение
    Но тааким образом выходит, что я субсидией буду гасить ипотеку, а это возможно не пройдет в ЖК и значит я останусь с ипотечной квартирой и без субсидии?
    Объект у Вас подобран по памятке?

да, готовность 70% , но застройщик раньше не работал с субсидиями и помоему вообще неохотно их берет...даже не спросили памятку, чтоб составить предварительный договор ДДУ
    Пойду ЖК спрашивать. А возможно ли в принципе при одобренной ипотеке в 2,400 взять меньшую сумму?

5. ответ для Хельга , на сообщение « Немного поправлю: не Думская 4, а... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Немного поправлю: не Думская 4, а Думская 1-3.
    Отделение в целом хорошее. Менеджеры разные.
    Вас не предупредили о необходимости предоставления проектов, а агенты, наверное, не имели большой практики проведения цепочек в Сбере последние 1,5 года.
    Ну и ещё Вам не повезло, что сейчас у них немного меняются функции менеджеров, основная часть по ячейкам делегирована тем , которые и готовят сделки. К работе по подготовке к сделке они привыкли работать, а с новыми обязанностями по ячейкам ещё справляются не очень.
    В Сбере да, в ячейку входят все продавцы по цепочке и да, предоставляются все договоры по цепочке.Если ребёнку более 14 лет, то да, он действует самостоятельно, с согласия законного представителя.
    На самом деле ипотека-то была у Вас и это Вы должны были узнать все подробности проведения закладки в Вашем банке и оповестить об этом участников цепочки. Так что винить ( увы) себя и своего менеджера, а не отделение и не участников. Чем в той ситуации мог помочь начальник кредитного? Обойти требования банка они не могли.
    В моем случае по ячейке был отдельный менеджер, который и собрал всех агентов за день до сделки и рассказывал всю информацию о ней, и она сама сказала при своем начальнике, что забыла сказать про проект договора.
    Себя виню только в одном, что не проконтролировала и не выяснила все сама, а положилась на агентов продавцов и агентов встречки продавцов.

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    да , сбер тут не причем я согласен . Думаю вас еще ждут сложности , при такой подготовке сделки они точно будут при ее завершении .
    Спасибо за доброе предсказание, сделка уже завершилась, сложностей больше не будет. Я виновных в своем посте не искала, просто подытожила, что все стороны косякнули. Мое отношение к Сберу и к агентам только ухудшилось после этой сделки, если бы не их процентная ставка, то не раздумывая, пошла бы в любимый Банк СПБ, а агентов я издавна ненавижу

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от NewInFamily Посмотреть сообщение
    В моем случае по ячейке был отдельный менеджер, который и собрал всех агентов за день до сделки и рассказывал всю информацию о ней, и она сама сказала при своем начальнике, что забыла сказать про проект договора.
    Себя виню только в одном, что не проконтролировала и не выяснила все сама, а положилась на агентов продавцов и агентов встречки продавцов.
    Ненавижу, но с удовольствием полагаюсь делегирую часть обязанностей , принимая это безДвозмездно, т.е. даром?
    Юля, т.е. тот самый менеджер, который единственный " отдельный" по ячейкам собрала специально всех агентов накануне сделки, чтобы все поведать? Круто.
    У Вас действительно была особенная сделка.
    Только это вовсе не повод хаять все отделение.
    Завершение сделки-это когда все документы получены после регистрации, все выписаны, ключи переданы, продавец с деньгами, а покупатель с распиской.
    Но расписку Вы уже получили, наверняка, если такая уверенность в процессе?

Ненавижу, но с удовольствием полагаюсь делегирую часть обязанностей , принимая это безДвозмездно, т.е. даром?
    Юля, т.е. тот самый менеджер, который единственный " отдельный" по ячейкам собрала специально всех агентов накануне сделки, чтобы все поведать? Круто.
    Завершение сделки-это когда все документы получены после регистрации, все выписаны, ключи переданы, продавец с деньгами, а покупатель с распиской.

Хотя там может и не Юля была.
    С ячейками там опять новый регламент.

Наш человек Аватар для Meryem

Люди, СОС, может кто-то сталкивался где взять такие справки или что это за документы, которые эти справки заменяют ?!

копия финансового лицевого счета по адресу квартиры, либо документ его заменяющий
    выписка из домовой книги по адресу квартиры, либо документ ее заменяющий

инет пишет москва в мфц дает
    кто-то пишет в бухгалтерии
    у нас тсж - куда бежать

Вы, наверное, пока писали сообщение, просто упивались собственным остроумием и превосходством в сарказме, действительно обхохочешся. Круто.
    Я никому, ничего не делегировала, у нас то же был агент и он то же стормозил. Безмозмездно, даром, сколько лишних слов, не относящихся к делу.
    Опа, па, па, нет не Юля, не угадали.

КТО ХАИТ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ? Вы внимательно читали, что я писала? Я никого ни в чем не обвиняю, я написала как все произошло. Менеджер по ячейкам общалась с агентами за день до сделки, со слов всех 5-ти агентов, про протокол договора ни слова не сказала, в день сделки сказала, что забыла про это упомянуть. Кто там кого чем слушал я не в курсе. Косякнули, возможно, все.
    А отделение как отделение, красивое очень

Спасибо, за уточнее, что такое завершение сделки, я же без Вас не знала. В том, что все будет хорошо я уверена. Притягивать дурные мысли я не люблю.

Вы вообще какая-то язва, расслабьтесь

Страница 1566 из 2186 « Первая 56610661466151615561562156315641565156615671568156915701576161616662066 Последняя »