Страница 211 из 1135 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Вот так новости! Спасибо, что сообщила!

Маша, ты умница!! Малышка-красавица!
    А, как фотку ребенка? Ты делала паспорт на 5 лет?
    Ой, я б сходила, вот бы погода наладилась
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    если соберешься, пиши, может и я подъеду, я мелкого, как и старшую в СШ только в КНК мотаю)может еще чему научат), хорошая погода была ба бонусом)
    Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    это в голове? нам сказали что увеличен. контрольное узи в пол года. Пока сказали не волноваться это не редкое явление.
    у моей старшей была жидкость в желудочках и слегка были увеличены, ездили к Иове, сказал, что конкретно для нее это м.б. нормой, мозг - очень интересный и еще малоизученный орган)

2. ответ для КО-ША , на сообщение « я уже все подала через... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    я уже все подала через госуслуги,сегодня еду уже на Текстильщиков,,,паспорт ведь не сразу сделают-правильно???
    Сразу должны...разве нет?? В чем же тогда прикол подачи через госуслуги...

P.s. Я еду в среду)) напиши тогда как с'ьездишь..

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Можно через меня передать-я на этой неделе забирать буду; я на Демьяна Бедного живу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я согласная!

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Мы твою схему упростим. Ты выбирай, я подготовлю, оплата при получении😃
    Ален, мне проще у Саши забрать, как мимо буду проезжать))) но если тебе не удобно так (в плане оплаты или всей схемы), то давай как ты предлагаешь. вообще могу сегодня быть возле м.Гражданский пр-кт, ориентировочно в 19 ч. Точно сказать не могу, т.к. поеду в мед.центр, и не знаю, сколько там пробуду...

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Собрались загранпаспорт делать, оказывается теперь только через ЕЦД. С 1 июня Упразднили все уфмс и овир районные(
    Хорошо у меня там работа рядом, сразу двух зайцев как говорится.
    Ну и буду без очереди проситься с младенцем то))
    Имейте ввиду

Девочки, кто нибудь собирается осенью на море с малышами? Куда, на сколько?
    мы тоже подали заявку на паспорт через госуслуги. я подумала, что на Текстильщиков отправляют тех, кто делает паспорт старого образца....
    фотографировали сына сами, одну фотку нам забраковали((( ответили "бытовая" переделали под "фотосалон")) отправили повторно. ждем.
    девочки, кто уже делал через госуслуги паспорт на 5 лет - фотку потом надо распечатывать в бумаге? или они сами делают и вклеивают в паспорт? выдают в тот же день, когда приглашают, или второй раз придется ехать?

и с визой кто-то уже заморачивался? у нас финский шенген до декабря. хотим чтобы мелкому тоже сделали по нашему сроку. только вот надо в Консульство попасть. Визовый центр своими ценами убивает(((
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    это в голове? нам сказали что увеличен. контрольное узи в пол года. Пока сказали не волноваться это не редкое явление.
    Да. Нам прописали физиотерапию. Вот думаю сейчас сделать или в августе после узи.

5. ответ для UraganKathrina , на сообщение « я согласная! :flower: Ален, мне... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    я согласная!

Ален, мне проще у Саши забрать, как мимо буду проезжать))) но если тебе не удобно так (в плане оплаты или всей схемы), то давай как ты предлагаешь. вообще могу сегодня быть возле м.Гражданский пр-кт, ориентировочно в 19 ч. Точно сказать не могу, т.к. поеду в мед.центр, и не знаю, сколько там пробуду...

мы тоже подали заявку на паспорт через госуслуги. я подумала, что на Текстильщиков отправляют тех, кто делает паспорт старого образца....
    фотографировали сына сами, одну фотку нам забраковали((( ответили "бытовая" переделали под "фотосалон")) отправили повторно. ждем.
    девочки, кто уже делал через госуслуги паспорт на 5 лет - фотку потом надо распечатывать в бумаге? или они сами делают и вклеивают в паспорт? выдают в тот же день, когда приглашают, или второй раз придется ехать?

и с визой кто-то уже заморачивался? у нас финский шенген до декабря. хотим чтобы мелкому тоже сделали по нашему сроку. только вот надо в Консульство попасть. Визовый центр своими ценами убивает(((
    Ой, это нам ещё повезло. Я подала через мфц, готовый паспорт забрала в фмс. Но я у нас во Всеволожске делала. Делала старого образца на 5 лет, 10 подала доки в мфц , 16 уже был готов паспорт.
    С визой я уже заморочились , подала. Делала через визовый центр, там это бесплатно на детей до 12 лет что-ли.
    Заплатила за фото, согласие от родителей (надо перекрестное согласие заверенное натариусом от папы на маму и наоборот 1400 р), и страховку 400 р, заполнила анкету и приехала в визовый центр со всеми документами. С малышом меня без очереди провели в отдельное окошко, девушка все проверила , что-то дозаполнила за меня , я подписала и все. Никаких сборов платить не нужно.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

6. ответ для UraganKathrina , на сообщение « я согласная! :flower: Ален, мне... »

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    я согласная!

Кто на сколько собир. на море? С таким маленьким и не отдохнешь (, хотя очень хочется. Плюс акклиматизация, надо не на 2 нед. Точно ехать.

7. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Сразу должны...разве нет?? В чем же... »
    Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Сразу должны...разве нет?? В чем же тогда прикол подачи через госуслуги...

P.s. Я еду в среду)) напиши тогда как с'ьездишь..
    я подумала,что ты уже съездила)))мне говорят,что не сразу дают паспорт,хотя согласна с тобой -в чем тогда прикол через госуслуги подавать..

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Кто на сколько собир. на море? С таким маленьким и не отдохнешь (, хотя очень хочется. Плюс акклиматизация, надо не на 2 нед. Точно ехать.
    Мы несколько лет назад ездили большой компанией, дом снимали в Испании, у всех были дети)) 6мес, полтора года и 7 лет!) отлично отдохнули!!!)) летели причем с пересадками и ночевкой в другом городе!) все решаемо, главное настрой))

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Привет девочки! Новеньких принимаете?
    Мы родились 26-го апреля, в Пушкине.
    Мальчик Антон

Я Наталья

10. ответ для КО-ША , на сообщение « я подумала,что ты уже съездила)))мне... »

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    я подумала,что ты уже съездила)))мне говорят,что не сразу дают паспорт,хотя согласна с тобой -в чем тогда прикол через госуслуги подавать..
    а я подумала, что ты еще не подала��
    во сколько едешь? Мне с 11 до 11-30 написали

Страница 211 из 1135 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »