|
|
Созрела на похудеть.С чего начать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Twinn
1000-1100, сейчас физнагрузки на пару недель пришлось свернуть. А так в день тренировки (велотренажер 80-90 минут) 1200-1300 ккал, 4 раза в неделю
Но я не на похудении, а на поддержании веса, лет так 5 - 6 уже
Тут пишут про 1700, а то и про 2000ккал. У моего мужа такая калорийность. А он очень высокий и по работе ему иногда приходится двигаться (не очень активно, но все же ). НЕ худеет ни разу
Twinn, так а это же вы писали про свой гипотиреоз?или я путаю?
Я держу вес на 1700, муж отлично худеет на 2000.
Дело же не только в калориях, но и еще в структуре нутриентов.
Ваша тыща скорее исключение и показатель, что организм капитально замедлил обмен, имхо.
-
Мега-элита
Сообщение от Скучун
Ваша тыща скорее исключение и показатель, что организм капитально замедлил обмен, имхо.
Так я вот на это отвечала
Сообщение от Молодая мама
Рекомендую выпивать минимум 2л. воды в день.
Есть нужно не реже чем каждые 2.5-3 часа.Можно считать калории. 1500 в день - и вы наверняка похудеете. Взвешивайте еду и ведите подсчет на спец.сайтах. Сладости очень калорийные, в 100г. - 400 кал. Поэтому на этапе похудения их лучше исключить. Месяца за 2-3 похудеете на 10кг. точно.
Нельзя вот так всем совет давать 1500 ккал держать, чтобы похудеть!! У каждого свой случай
-
Сообщение от Twinn
Нельзя вот так всем совет давать 1500 ккал держать, чтобы похудеть!! У каждого свой случай
Так просто полторы тыщи это среднестатистический "минимум миниморум", эта цифра часто используется как достаточная для похудения.
Ну или диапазон 1200-1500.
-
Хранитель
почему нельзя? можно. У каждого есть же мозг, чтобы проанализировать и не следовать чужим советам.
Я сомневаюсь, что после этого поста толпа ломанулась держать 1500кк.
-
Участник
Сообщение от Twinn
1000-1100, сейчас физнагрузки на пару недель пришлось свернуть. А так в день тренировки (велотренажер 80-90 минут) 1200-1300 ккал, 4 раза в неделю
Но я не на похудении, а на поддержании веса, лет так 5 - 6 уже
Тут пишут про 1700, а то и про 2000ккал. У моего мужа такая калорийность. А он очень высокий и по работе ему иногда приходится двигаться (не очень активно, но все же ). НЕ худеет ни разу
Я на поддержании ем 1800, сейчас опустила до 1650 и сливаю понемногу. Я, конечно, не настаиваю, возможно у нас небольшой рост и / или вес, но 1000-1100 это как-то уж слишком мало) Я одно время сама на 1200 кал кушала и худела, а потом вес встал, опускать ниже - я бы с голоду умерла)) потом поняла, что я не смогу все время так питаться и стала повышать постепенно, по 100 кал в неделю, дошла до 1600, и поняла, что я и на 1600 могу худеть А на 1600 куда приятнее питаться, чем на 1200, скажу я вам) Можно большее себе позволить)
еще чуть-чуть подержу калорийность 1650, и снова на поддержание уйду)
Хочу поэксперементировать и поднимать каждую неделю по 100 кал, посмотреть, на какой калорийности у меня начнет вес расти) А-то вдруг у меня и на 2000 будет вес стоять, а я на 1800 питаюсь)
-
Участник
Сообщение от Скучун
Согласна
-
Наш человек
Сообщение от Twinn
Откуда Вы это взяли? Калорийность зависит от многих факторов, как роствест, возраст, скорость обмена веществ и проч.проч....
Если я на 1500 есть буду, прибавка 3-4 кг в месяц гарантирована
+100500
И кстати про йогурт и фрукты. Ща народ пойдет худеть на йогуртах валио и сладких яблоках, персиках, нектаринах и ВИНОГРАДЕ!!! .. Надо ж писать, что яблоки к примеру только зеленые, не сладкие, творог жирностью максимум до 2% и молоко -1 , с кефиром -0-1% ...На период похудения можно кстати иногда, когда совсем плохо без сладкого таблетку глюкозы... порой просто крышу сносит, если что-нибудь этакое не съесть...
Опять же, на период похудения нужно максимально исключить сладкое, в любом его проявлении. Про витамины еще, можно пить Нейромультивит. Раньше лично я пила Пентовит, когда до прошлого лета он был копеечный. Потом перешла на Нейромультивит, тренер рекомендовал т.к. это помогает разогнать метаболизм. Последний по деньгам выгоднее. всего 2 таблетки в день, в отличии от Пентовита, его по 12 табл..Ну и вода, вода..это да. Пить нужно обязательно.
-
Участник
Сообщение от Джонни Инглиш
+100500
И кстати про йогурт и фрукты. Ща народ пойдет худеть на йогуртах валио и сладких яблоках, персиках, нектаринах и ВИНОГРАДЕ!!! .. Надо ж писать, что яблоки к примеру только зеленые, не сладкие, творог жирностью максимум до 2% и молоко -1 , с кефиром -0-1% ...На период похудения можно кстати иногда, когда совсем плохо без сладкого таблетку глюкозы... порой просто крышу сносит, если что-нибудь этакое не съесть...
Опять же, на период похудения нужно максимально исключить сладкое, в любом его проявлении. Про витамины еще, можно пить Нейромультивит. Раньше лично я пила Пентовит, когда до прошлого лета он был копеечный. Потом перешла на Нейромультивит, тренер рекомендовал т.к. это помогает разогнать метаболизм. Последний по деньгам выгоднее. всего 2 таблетки в день, в отличии от Пентовита, его по 12 табл..Ну и вода, вода..это да. Пить нужно обязательно.
Ну вы тоже так не ограничивайте людей, а-то щас начнется, что вообще фрукты есть перестанут. Я ем все фрукты и худею, просто надо понимать количество съеденого. Понятно, что съесть связку бананов за раз - не айс, а от одного ничего не будет, если вписывается в БЖУ.
Про творог с маленькой жирностью тоже не ясно зачем такие ограничения. Думаю в 5%-ом тоже ничего страшного. Я вам по секрету скажу, даже сметану 10% можно Главное знать меру всему
-
Наш человек
Сообщение от Dev4ina
Ну вы тоже так не ограничивайте людей, а-то щас начнется, что вообще фрукты есть перестанут. Я ем все фрукты и худею, просто надо понимать количество съеденого. Понятно, что съесть связку бананов за раз - не айс, а от одного ничего не будет, если вписывается в БЖУ.
Про творог с маленькой жирностью тоже не ясно зачем такие ограничения. Думаю в 5%-ом тоже ничего страшного. Я вам по секрету скажу, даже сметану 10% можно Главное знать меру всему
Ну тут все сводится к разному подходу. я подхожу к нему конкретно + убрать жир. Если нужно просто скинуть и оставить фартук, можно есть все что угодно. И сладенькое до обеда и творог 5%.
-
Мега-элита
Сообщение от Джонни Инглиш
Ну тут все сводится к разному подходу. я подхожу к нему конкретно + убрать жир. Если нужно просто скинуть и оставить фартук, можно есть все что угодно. И сладенькое до обеда и творог 5%.
Да, кому что, я всегда это говорила. Когда я активно худела, то 2% творог был роскошью.Это в крайнем случае, если 1% не было Савушкин Хуторок в магазе.