|
|
Комплимент беременным в виде десерта ;)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне в Мамалыге и шурпе почти всегда предлагали, но блин у меня был гестационный диабед и я отказывалась, а они удивлялись и предлагали с собой завернуть
Пару раз не предложили, это бывают официанты не услужливые, он и просто плохо обслуживал и десерт не дал, дала поменьше чаевых
-
 Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Мне в Мамалыге и шурпе почти всегда предлагали, но блин у меня был гестационный диабед и я отказывалась, а они удивлялись и предлагали с собой завернуть
Пару раз не предложили, это бывают официанты не услужливые, он и просто плохо обслуживал и десерт не дал, дала поменьше чаевых 
в плюшкине не включили в счет тот десерт, котоый я заказывала а в пряности и радости на белинского предложили на выбор у них или с собой
-
Старожил
 Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Вот и у меня ГСД. Но можно мужу скормить))))
-
Хранитель
Девочки, делитесь какие десерты больше понравились в гинзе )
Вчера в Репино в Нашей даче дали десерт , но я у них про него сразу спросила при заказе основных блюд
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
Девочки, делитесь какие десерты больше понравились в гинзе )
Вчера в Репино в Нашей даче дали десерт  , но я у них про него сразу спросила при заказе основных блюд 
Мне вчера в Гинзе дали - сметанный мусс с печеньками и клубникой! Офигенный!
-
Активный участник
Я в Пряностях сметанник люблю, ну и шоколадная шкатулка (она вроде везде у них одиноковая во всей Гинзе-прожект)
-
Старожил
Мне наполеон в Пряностях на московской нравится)
-
Частый гость
Десертом угощают в "Tony's Kitchen" на Малом пр.ВО, в ТЦ Шкиперский. Мы сначала не поняли, почему после счета нам еще раз принесли меню и предложили выбрать, думали за то, что много съели)) в следующий раз заказали то же самое-ничего не дали. Я спросила, официант пошел в администратору, так ничего и не выходил, и только в третий раз чудо-официант показал на живот мне и сказал: "Позвольте Вам комплимент сделать!". Тут-то и стало понятно, что за что! )) Так что живот надо как-то демонстрировать, или конкретно сообщать, что вы все знаете про их комплименты и вам положено!))
-
Наш человек
В обед-буфете получила бесплатно два десерта - по беременности и за отзыв в TripAdvisor о них )
-
Космонавт
Вот точно надо живот показывать. Я в гинзе в галерее (уже знала, что положено) заказ сделала и сказала б/п десерт медовый или морковный не помню уже торт. Официантка подозрительно посмотрела записала и ушла. Ходила, ходила, потом подошла и на ушко вы извините, пжл., но вы в положении, да? Еще раз извинилась и все принесла )
И это было на 9 мес. ))))
А подруга еще совсем без живота сказала может мед.карту показать, ей, нет мы так поверим.