| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот у меня тоже зять встал на дыбы из-за наследства. В первый раз мы как-то померились...А сейчас я чувствую уже на долго связь потеряна.... У него тоже " пунктик неполноценности" : рос без отца,мать его недолюбливала.... И за это все он сейчас на моей сестре отыгрывается. Племяха,кстати,периодически бастует против его методов воспитания. И боюсь,что рано или поздно пошлет она его....А я ее в этом поддержу.
Я тут случайно узнала,что он ...пятую квартиру покупает. А должна им кусок наследства отдать и дачу поделить. А ведь мы с сестрой были воспитаны большой семьей,где помогают тому,кто на данный момент больше нуждается.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Он пытается все меня чему то научить. Он считает что я не для нашей семьи стараюсь, а для сестры, поэтому и жесток. Но если я буду делать так как хочет он, то сестры у меня точно не будет... вот уже год разрываюсь между ними, и все из за наследства.
Сестра у тебя одна... С ней как отношения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Вот у меня тоже зять встал на дыбы из-за наследства. В первый раз мы как-то померились...А сейчас я чувствую уже на долго связь потеряна.... У него тоже " пунктик неполноценности" : рос без отца,мать его недолюбливала.... И за это все он сейчас на моей сестре отыгрывается. Племяха,кстати,периодически бастует против его методов воспитания. И боюсь,что рано или поздно пошлет она его....А я ее в этом поддержу.
Я тут случайно узнала,что он ...пятую квартиру покупает. А должна им кусок наследства отдать и дачу поделить. А ведь мы с сестрой были воспитаны большой семьей,где помогают тому,кто на данный момент больше нуждается.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Господи, что за мелочность... И это мужчина... Мужские обиды это ого-го. Это не женский психоз. а детей жалко...
-
Небожитель
Вероника, беги от такого мужчины!!!!
Всем привет, у нас тут резкие умелки, со вторника массаж начинаем опор на сидеть, вставать и ползать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Да я просто так онкологии боюсь,у меня это пунктик. А сейчас снова биопсию делать,потом результат ждать. Думаю,платно пойду,не по страховке,потому что гинеколог по страховке очень грубая,даже после простого узи у нее у меня все болело,а тут такое дело. Не знаю,что скажут,может,и не нужно будет прижигать лазером, шейка итак прижженная. И вот снова ведь в след цикле хотели планировать,а оно вон как. просто грустно очень и какая-то прям ненависть к своему телу. Знаю,это плохо и так нельзя,но у меня просто нет сил,все время то одно,то другое. Уже начинаю верить в сглаз
Ох, ну что ж такое у тебя и вправду с этими болячками. Мне кажется, это действительно не просто так - или в голове что-то такое сидит, или общая усталость зашкаливает. Я бы хорошего психолога поискала. И еще бросила бы работу нафиг и в отпуск на пару месяцев укатила...
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ох, ну что ж такое у тебя и вправду с этими болячками.  Мне кажется, это действительно не просто так - или в голове что-то такое сидит, или общая усталость зашкаливает. Я бы хорошего психолога поискала. И еще бросила бы работу нафиг и в отпуск на пару месяцев укатила...
Я пошла к психологу,но что-то эта тетя меня не впечатлила. Если кто-нибудь подскажет специалиста по психосоматике и для сумасшедших девочек,буду рада)))
Вроде Эллина на встрече говорила,кто-то есть на примете
-
Наш человек
Девочки,посоветуйте,девчачьих легких фильмов. Что-то у меня сегодня бездельное настроение,хочу поваляться и что-нибудь посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Он пытается все меня чему то научить. Он считает что я не для нашей семьи стараюсь, а для сестры, поэтому и жесток. Но если я буду делать так как хочет он, то сестры у меня точно не будет... вот уже год разрываюсь между ними, и все из за наследства.
Не понимаю я этого. это ж не он заработал - не ему и делить..
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Вероника, беги от такого мужчины!!!!
Всем привет, у нас тут резкие умелки, со вторника массаж начинаем опор на сидеть, вставать и ползать.
Крутышки! Уже встаете [emoji7]
Мы только ползание начинаем осваивать. И то еще не полноценно, а рывками. На четвереньки встает, а что дальше делать не знает
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Это моя собака заболела.
Он любит выводить меня на эмоции тк хочет от меня действий, активных как и он сам, но я не такая...я в синдроме вечно уставшая...да я даже на отдыхе на море устаю от отдыха.
Мой бывший гражданский муж тоже все хотел меня сделать лучше, быстрее и сильнее. Очень жалею, что у меня тогда характера не хватило это остановить - столько времени и сил зря потратила на всякую фигню типа попыток стать лучше для него, чувства вины, обид, пассивного сопротивления... Эх... Думаю иногда - не заняла бы я тогда так резво позицию жертвы - может, и получилось бы у нас что-то хорошее...