|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Активный участник
А такая мимика говорит о большом внутреннем напряжении?
-
-
Старожил
Сообщение от Юля Умка
А такая мимика говорит о большом внутреннем напряжении?
Привычка, скорее. Уля была спокойна, но она всегда так чрезмерно напрягает мимические мышцы, когда думает, когда в лицо ветер или солнце.
-
Прелесть какая! Умничка Уля!
-
Старожил
-
Старожил
-
Красивая Ульяша! И нарядная. Личико кажется таким расслабленным. А губки надувает от души.
У неё, вроде Вы писали, что подозревали эпилептическое что-то, или пароксизмальную активность... как у неё сейчас?
и она сейчас всё ещё 10 кг? мой полтора года и я считаю её очень худенькой при весе 9 кг. как Вы ей одежду подбираете?
-
Старожил
Сообщение от Анна Козырева
Красивая Ульяша! И нарядная. Личико кажется таким расслабленным. А губки надувает от души.
У неё, вроде Вы писали, что подозревали эпилептическое что-то, или пароксизмальную активность... как у неё сейчас?
и она сейчас всё ещё 10 кг? мой полтора года и я считаю её очень худенькой при весе 9 кг. как Вы ей одежду подбираете?
По эпи никаких новых обследований мы не делали - бесплатно нет у нас, а платно нет необходимости. Ручки сводит судорогой изредка, обычно в начале нового курса лекарств и после отмены. Поэтому не форсирую с обследованием по эпи, но бережемся - не делаем физио с токами, аккуратно с ноотропами.
Вес чуть больше 11 кг. Одежду беру по росту, уже на размер 104 хорошо, а трусики до последнего были р-р 92, только сейчас из них начала вырастать. Штанишки и юбки выбираю узкие и в талии ушиваю резинки. Платья и сарафаны предпочитаем носить, они с плеч не падают )
-
да, сарафанчики у вас красивые все. Ульяша одета, как куколка. моей Зое футболки на 9 мес. ещё походят. платьица подходят только с резиночкой на талии, иначе широкие слишком. штанишки на резиночке ещё нормально, а джинсы придётся с ремешком носить. тоже чаще в платьях ходим.
-
К вытягиванию губ у Ули феноменальные способности!