Страница 535 из 1563 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »
  1. ответ для alen169 , на сообщение « Девы, блин, сегодня так испугалась.... »
    Активный участник Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Девы, блин, сегодня так испугалась. Чего-то у меня видимо с давлением не Але после родов.
    Сегодня была с мелким одна дома, вдруг резко затошнило, голову повело и в глазах темнеть начало. А он не спит. Я на коленки быстро опустилась, мелкий орет, начинаю судорожно набирать телефон мужа, у него все время занято. Я потихоньку в сторону холодильника, достала лёд и заныканную шоколадку. Слопала две дольки, холодную бутылку к голове, потихоньку отпустило. Муж перезванивает, а я реву. Не за себя испугалась, за мелкого...
    Бедная
    У меня так со старшим было! Я подумала он обмяк на руках,перепугалась жутко, начала вставать, а это я обмякла. Я его быстро положила и на пол села и тоже мужу звонить

2. ответ для Upuwka , на сообщение « Бедная :( У меня так со старшим было!... »

Алёнчик и Надя, вас с детками с 4-ками!

Юлия

Надя и Алена с 4 месяцами

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Инна, у меня воняли памперс премиум кеа как раз в большой коробке 120 штук, а потом ребенка на них высыпало, аккуратно!
    Давайте об этом писать в ВК, там есть обсуждение "мамочки не рекомендуют!".
    Если бы про запах прочитала, то никогда бы не купила;((

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Так писали же миллион раз про это! Что у них нет перфорации на пачки и из-за этого запах сильный (у других есть на упаковках и запах выветривается) Если открыть и оставить то запах выветривается, но не весь конечно же.

6. ответ для Upuwka , на сообщение « Так писали же миллион раз про это! Что... »
    Активный участник Аватар для alen169

Девочки, всем спасибо

А мы что, самые высокие со своими 66 см., Люси, у Ксю какой рост нынче?
    Чё это, мы ещё 10 дней назад 69 были

~ Алена ~

7. ответ для Upuwka , на сообщение « Так писали же миллион раз про это! Что... »

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Так писали же миллион раз про это! Что у них нет перфорации на пачки и из-за этого запах сильный (у других есть на упаковках и запах выветривается) Если открыть и оставить то запах выветривается, но не весь конечно же.
    Да мы меррисами только пользовались, поэтому я видимо и не обращала внимание.
    Помню про оранжевые писали памперсы, что со слоном девочки покупали, а что премиум кеа..
    Вот тебе и премиум вонь😥😥

8. ответ для alen169 , на сообщение « Девочки, всем спасибо :love: Чё... »

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо

Чё это, мы ещё 10 дней назад 69 были
    Вот так вы молодцы! Мы, кстати, картерс 6 носим
    (Хотя ты наверное по вчерашней нашей именинной фотке в ВК итак поняла).

Перестраиваюсь со слипиков с кнопками (как же это удобно), на более модные варианты
    (Ох уж эти наряды) бодик-штаны-носки-кофточка😄👍

Ветеран Аватар для Iiska

Аня, в бассик хлорка вроде заливалась только. Короче мы свою 2 летку купали вовсю, или даже 1.5 летку

Малышей карандашей с 4 кой!
    У нас голова 39 в 3 мес на 1 см выросла за месяц
    Все ок сказали

10. ответ для Iiska , на сообщение « Аня, в бассик хлорка вроде заливалась... »

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Ира правильно вспомнила, уже было обсуждение, но блин повелась на акцию, до этого такого не было, мы ими с рождения пользовались, а на подгузы именно в этой большой пачке среагировала.

мы теперь либеро комфорт используем, мне они больше всех понравились из всех опробованных.

Юлия

Страница 535 из 1563 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »