|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Создается впечатление, что у нее намордник на шею упал

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Луны
 Сообщение от Рoni
Создается впечатление, что у нее намордник на шею упал 
Подождите, подождите мы еще гоняться будем за этим намордником)))) все течет, все меняется!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Подождите, подождите мы еще гоняться будем за этим намордником)))) все течет, все меняется!!!
Не, мой возраст уже не позволяет ультрамодное одевать (СБ) Я и брови то не смогла кустистыми сделать. Пусть лучше так, живенько 
Мне кажется, в других оттенках, но в 80-е уже красили так глаза.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла

Макияж средставами круизной коллекции Dior 2017 года.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны

Cыворотка Anti-Blemish Solutions Blemish + Line Correcting Serum, Clinique
Blemish + Line Correcting Serum борется с высыпаниями и сокращает видимость морщин (то есть отшелушивает, контролирует выработку себума, убивает микробы, увлажняет, работает над увеличением количества коллагена и эластина). В составе — салициловая кислота, гиалуроновая кислота, экстракт шалфея, экстракт вечерней примулы и кофеин.
Есть ли отзывы?
-
Мега-элита
Совсем недавно у Елены Крыгиной слышала, что по ее мнению, такой макияж ,когда все закрашивается до брови (как раз из 80х) наиболее неудачный за всю историю макияжа. А Диор, видимо, по другому считает
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Cыворотка Anti-Blemish Solutions Blemish + Line Correcting Serum, Clinique
Blemish + Line Correcting Serum борется с высыпаниями и сокращает видимость морщин (то есть отшелушивает, контролирует выработку себума, убивает микробы, увлажняет, работает над увеличением количества коллагена и эластина). В составе — салициловая кислота, гиалуроновая кислота, экстракт шалфея, экстракт вечерней примулы и кофеин.
Есть ли отзывы?
Отзыва нет, но брать буду. Обожаю эту линейку!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
http://ketrinstyle.ru/modnyj-makiyaz...-foto-novinok/
smoky eyes по новому в коричневых тонах. Подразумевает затушевку до линии брови, выход за пределы линии века, небрежность и размытость нанесения. По началу такой макияж немного шокирует, но стилисты считают, что он придаст образу нарочитость и дерзость.
В общем опять голубые женщин уродуют...
-
с Луны

фен Dyson
-
со звезды
Фен по цене самолета.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!