Страница 997 из 1492 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    У нашей кошки что то с головой она к свекру подходит ласкается просит чтобы тот ее погладил, он начинает её гладить потом ей это надоедает она берет и вцепляется ему в руку и кусает, у свекрови эта кошка не любит музыку на телефоне, как заонит телефон так она сразу подбегает и бросается на свекровь. На Шурика (это наша Лайка) бросается он её стороной обходит. Ну что это нормальная кошка что ли?
    Нормальная такая кошка - аля собака
    Моя тоже не любила когда мне кто то звонил по телефону. Прибегала и кусать начинала руку, тихонько правда. Она понимает - если позвонили, значит я куда то могу умотать
    И сейчас она отличает когда звонит первый будильник а когда второй (другой телефон), вот со второго раза она сваливает с кровати, потому что знает что сейчас я уже встану и начну её мацать

Ваша кошка видимо ревнует, только и всего

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Во первых никто не заставлял тебя... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Во первых никто не заставлял тебя изначально ее не солить)
    Во вторых никто и не намекал, что ты толстая, я вообще тебя видела один раз сто лет назад[emoji5]
    Я вот в своих глазах да толстая, по меркам ЛВ даже не буду писать это слово кто я[emoji23]
    толстая не толстая это к тому чтобы не жрать два дня подряд вареную курицу
    Оля я, давайте на ты

Мне кажется любое действие вменяемого животного и человека (не маньяка) подлежит объяснению и имеет свои корни в чём то

Вот я например - детей не люблю. А почему? а потому что мне пару раз влетело физически, за то что я посмела голосок свой поднять на двоюродного братца
    Вот вам психологическая травма из детства, вот следствие "тумаков"

Я сегодня видимо решила пофилосовствовать
    Видимо съела вчера чегонить не того....сосиски в медово-горчичном соусе явно не удались

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Нормальная такая кошка - аля собака
    Моя тоже не любила когда мне кто то звонил по телефону. Прибегала и кусать начинала руку, тихонько правда. Она понимает - если позвонили, значит я куда то могу умотать
    И сейчас она отличает когда звонит первый будильник а когда второй (другой телефон), вот со второго раза она сваливает с кровати, потому что знает что сейчас я уже встану и начну её мацать

Ваша кошка видимо ревнует, только и всего
    Кого ей ревновать то! С головой у неё что то на чарлика моего бросается, я ей сказала чтобы она ко мне больше не подходила и кормить я её не буду. И воду наливать тоже. Раз она такая коза.

Кого ей ревновать то! С головой у неё что то на чарлика моего бросается, я ей сказала чтобы она ко мне больше не подходила и кормить я её не буду. И воду наливать тоже. Раз она такая коза.
    И что она тебе ответила ?

Небожитель Аватар для IN-GRID

т.е. ты считаешь что если животину или человека регулярно лупить то они в тапки сцать перестанут?

ага щаз

почему детей бить нельзя а животин можно? тапком по кошке - все равно что табуреткой по ребенку, одинаково больно (и помнить еще всю жизнь будут)

и тех и других надо воспитывать а не бить
    всё дело в воспитании

И мы с тобой уже спорили на эту тему - к единому мнению не придем никогда
    Конечно воспитывать, кто спорит, но вот как раз на меня и бросались те самые воспитанные собачки, те которые жили в домах., а не бездомные.
    Про то что бить или не бить, я тебе уже рассказывала, как свою кошку воспитывала одна реальная спасительница животных, она ее как раз и отправляла в полет с угла до угла и над пропастью с девятого этажа держала и это не жестокость, т.к этого человека трудно назвать жестким в отношении животных, она их спасает и пристраивает каждый день, тратит много личных средств,а про людей как раз говорит" ненавижу и животные лучше людей", тем не менее она свою кошку воспитывала физически, потому как говорит эта хитрая наглая морда другого метода не понимает.
    Ну и я, конечно, против реального избивона, т.е в принципе никого нельзя бить рукой, т,к можно выбить все что угодно, но веником то можно хлопнуть.
    Твою кошку точно бесполезно наказывать, она у вас давно хозяйка в квартире, а вы ее обслуга не более того[emoji12]
    У сестры кот воспитан, но с характером и его я боюсь брать на время ее отъезда т.к этот самый лучший кот в мире[emoji5] может мне устроить проветривание в натяжных потолках)))
    Не факт, но он такой любопытный, а новая большая в 2 раза новая площадь даст ему такой простор для игр и исследований, что я, конечно, не очень готова к таким рискам.

8. ответ для Малявыч , на сообщение « И что она тебе ответила ? :)) »
    Хранитель Аватар для Одуван

И что она тебе ответила ?
    Ничего

9. ответ для Одуван , на сообщение « Я ее вообще не трогала. Я сидела на... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Я ее вообще не трогала. Я сидела на кухне она в зале, я увидела что по мне ползёт паук, я их боюсь и поэтому закричала и начала его стряхивать с себя, эта дура (кошка) прибежала с другой комнаты посмотрела на меня и вцепилась мне в ногу, укусила, поцарапала и убежала.
    Очевидно, кошка является действующим членом общества " защиты пауков"[emoji23].
    Ну вот дура соглашусь[emoji4]

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Твою кошку точно бесполезно наказывать, она у вас давно хозяйка в квартире, а вы ее обслуга не более того[emoji12]
    .
    За что это её наказывать то? Она хоть и избалована но гадостей не делает

Страница 997 из 1492 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »