Страница 525 из 1563 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »
  1. ответ для frostinka , на сообщение « У какого Остеопата вы были??? Жесть... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Юль, бедняга(( тебе просто с "врачом" не повезло) мне она, как и Аллане, по фотке тоже не понравилась) а остео не дают заключений никаких, мы у двух были, ничего не давали, но у себя карту заводили. Остео я тоже не оч понимаю, хоть и вожу Марка, но таких фраз и тд не было никогда, наоборот, оба остро, у которых была не разговорчивые, как-то по делу все... Странная тетка, выкинь ее из головы! Помнишь, я рыдала на остановке после врача , с которой рожать планировала? Бывают такие, они может и врачи не плохие, но как люди ужасны
    А она у тебя анамнез собирала? Как рожала, вес-рост, что врачи другие говорят и тд?
    Не, Лер, че-то не помню, видимо я подвыпала тогда...
    Спрашивала, как проходила беременность и роды. Я такая на голубом глазу, говорю, да все вообще отлично было, ну потошнило немного в начале, а в конце ноги отекать стали, врач на ДО положила. Роды долго, но успешно завершились, я считаю, все хорошо. Какого цвета была малышка? - Говорю, да нормального такого, не синего, скорее темно-розового.
    Ну и потом я еще прослушала лекцию о том, что у меня пипец какая беременность была, а я-то дура, думала, что все хорошо, и роды тоже на которых крест поставить можно (типа, после слова "эпидурь" вообще можно крест ставить, как я поняла - это в любом случае означает глубокую внутреннюю гипоксию плода, и то, что она такая вся ярко-розовая родилась для меня хорошо, а для нее тревожный звоночек (я не пойму, что, реально дети рождаются беленькие и с румяными щечками??? такого же не бывает!), ну и все такое...)

Цитата Сообщение от tesemo4ka Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!!!!! И знает же, коза, что молодые мамы впечатлительные. Я уверена, что расчет был на то, Что бы ты там разОХалась и разАхалась:" что делать? Куда бежать?, доктор а вы поможете? Спасите моего ребенка!". И она с видом снисходительного гения провела бы какие-ниб манипуляции (я не знаю какие. Я вообще не знаю что делают остеопаты). И все ее слова должны ловиться на лету и сразу записывться на подкорку мозга.
    Юль, судя по тому, что ты написала, человек просто самоутверждается за счет пациентов. Есть поддающиеся личности, которых запугаешь и они как кролики будут смотреть,а есть не внушаемые личности, сомневающиеся, в том числе и в специалистах... К сожалению время такое и это нормально, так как от этого зависит здоровье твоего ребенка. Жаль, что есть специалисты, пусть и хорошие, но манипулирующие здоровьем крошек😔
    Да, у меня тоже такие мысли остались... Хотя возвращаюсь к этому, спрашиваю, не наговариваю ли я, не слишком ли я впечатлительная, но потом понимаю, что нет. Самое главное, что я не получила четких объяснений, ничего в общем не получила, кроме фраз, брошенных в воздух. Наверное, если доверие подорвано, смысла ходить к такому врачу нет...
    А она ведь ждет от меня на почту сканы всех моих доков при беременности, обследований и пр....

Цитата Сообщение от Bel4on0k Посмотреть сообщение
    Юль, какого то неправильного остео тебе подсунули. Да, они никаких справок не дают, но такого хамства... [emoji35]
    Хз, именитая тетка вроде...

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Фиделька!
    Жесть какая.
    Выкини все это из головы, сейчас же.
    Действительно, был расчет что ты тупо поведешься, и она не рассчитывала что ей попадется умный и думающий человек. А остальное все ерунда, не смей забивать себе этим голову.
    Искупай ребенка!
    Ну, уже искупала
    Щас опять подумала, может я впечатлительная кура... Но нет, вроде нет
    Я - Юля

2. ответ для Fedelia , на сообщение « Не, Лер, че-то не помню, видимо я... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Не, Лер, че-то не помню, видимо я подвыпала тогда...
    Спрашивала, как проходила беременность и роды. Я такая на голубом глазу, говорю, да все вообще отлично было, ну потошнило немного в начале, а в конце ноги отекать стали, врач на ДО положила. Роды долго, но успешно завершились, я считаю, все хорошо. Какого цвета была малышка? - Говорю, да нормального такого, не синего, скорее темно-розового.
    Ну и потом я еще прослушала лекцию о том, что у меня пипец какая беременность была, а я-то дура, думала, что все хорошо, и роды тоже на которых крест поставить можно (типа, после слова "эпидурь" вообще можно крест ставить, как я поняла - это в любом случае означает глубокую внутреннюю гипоксию плода, и то, что она такая вся ярко-розовая родилась для меня хорошо, а для нее тревожный звоночек (я не пойму, что, реально дети рождаются беленькие и с румяными щечками??? такого же не бывает!), ну и все такое...)

Да, у меня тоже такие мысли остались... Хотя возвращаюсь к этому, спрашиваю, не наговариваю ли я, не слишком ли я впечатлительная, но потом понимаю, что нет. Самое главное, что я не получила четких объяснений, ничего в общем не получила, кроме фраз, брошенных в воздух. Наверное, если доверие подорвано, смысла ходить к такому врачу нет...
    А она ведь ждет от меня на почту сканы всех моих доков при беременности, обследований и пр....

Хз, именитая тетка вроде...

Ну, уже искупала
    Щас опять подумала, может я впечатлительная кура... Но нет, вроде нет
    Раз не отпустила ситуацию, иди еще искупай!

3. ответ для Akselkiriua , на сообщение « Неа мы всё прогуляли. Потом забыла... »

На самом деле у меня отходняк после такой жести позже, сначала я всегда что то пытаюсь делать. У нас еще в июлятском топе с дочкой были правила оказания помощи. И я как отче наш запомнила рекомендации одной девочки, в случае, если ребенок перестает дышать... У меня прям страх,что такое может случиться...
    1) звоним в скорую
    2) говорим четко одну фразу (ребенок задыхается, адрес)(типа на такие вызовы они молниеносно выезжают, в отличие от температуры и тд)
    3) в чем есть выбегаем смребенком на улицу, жлем скорую( если зима, то не одеваем, а быстро заворачиваем в плед, одеяло, лучше потом лечить бронхиты, отиты и тд, чем не успеть...)
    Нужно и нам наверное на первую страничку повесить пост о первой помощи до приезда скорой, в разных ситуациях. Ведь от действия родителей до приезда скорой тоже очень много зависит, не только от врачей.
    Телефон детской неотложки висит у меня на холодильнике и забит в телефоне. Да, я трусиха.
    Наверное я даже маниакальный трус и в других темах.😂. Мы когда едем в отпуск, я в страховке подчеркиваю маркером телефон доктора, распечатываю адрес консульства или посольства нашей страны, делаю копии паспортов, на случай утери оригиналов. Типа если ты теряешь паспорт за границей, то в консульстве требуется некоторое врмя, чтобы делать запрос в рф и устанавлива ь твою личность, а тут я такая прихожу с копиями и мне делают бумагу на выезд😂. Короче тоже своих тараканов полно😂. Потерять паспорт в отпуске, это одна из моих фобий😂.
    Полностью поддерживаю
    Надо причём кратко описать порядок действий при том то.
    Когда есть план действий как то быстрее собираешься с мысями.
    И конечно должна быть холодная голова при этом, самой не впасть в панику а действовать.
    Потом можно выжрать литр водки.
    Как наш тренер когда мальчика лежавшего на дне бассейна спас в лвгере.
    А медик стояла и тряслась от паники с страха.
    Тренер откачал, скорая увезла. Он уложил вечером детей спать. Пошёл и литр водки выпил.

4. ответ для Akselkiriua , на сообщение « Неа мы всё прогуляли. Потом забыла... »

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    У какого Остеопата вы были??? Жесть просто, мне кажется, я б ее разнесла по первое число не терпела бы
    Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Фидель, остео - отврат канешна(( я таких не встречала, обычно объясняют что и от чего(( тебе реально не повезло! А можно центр и фио врача в студию?
    Умница, что сразу искупала ребенка))) расслабилась хоть))
    Я вконтакте написала. К р ест ина, вообще она в Остео, но вчера я была в ее частном кабинете, где у нее частная практика видимо. В мед. центре прогноз.
    3600 прием. Если в Остео, то 4500 по-моему.

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Юля трындец.
    Я сейчас изучаю остеопатов. Статьи которые они пишут
    Пишут интересно и всё новое и новое для себя открываю.
    И хочу всех детей показать.
    На ком остановилась?
    Я вот думаю, че делать-то щас. Забить и забыть, или искать другого (но у нас с понедельника массаж, теперь уже в долгий ящик отложить придется....)
    В целом подход их интересен, но некоторые, похоже, заигрываются в сверхдокторов....

А, еще из рекомендаций.
    Пеленать надо всех детей, с рождения, причем туго. Таким образом уходят все родовые отклонения.
    Если не какает хотя бы 1 день, надо пихать в попу мыло После моего вот такого лица было добавлено "ну или свечку".
    Я - Юля

Блин, у меня юбилей сегодня, а я в полной фрустрации... Вчера Кирясику было 3 месяца...
    Я - Юля

6. ответ для Akselkiriua , на сообщение « Полностью поддерживаю Надо причём... »

Максимке @@@@@@@@
    Алисику @@@@@@@

Юлия

7. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Максимке @@@@@@@@ Алисику @@@@@@@ »

Блин, у меня юбилей сегодня, а я в полной фрустрации... Вчера Кирясику было 3 месяца...
    Юлечка, с юбилеем!

Юлия

8. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Максимке @@@@@@@@ Алисику @@@@@@@ »
    Старожил Аватар для d-lex

Я вконтакте написала. К р ест ина, вообще она в Остео, но вчера я была в ее частном кабинете, где у нее частная практика видимо. В мед. центре прогноз.
    3600 прием. Если в Остео, то 4500 по-моему.

На ком остановилась?
    Я вот думаю, че делать-то щас. Забить и забыть, или искать другого (но у нас с понедельника массаж, теперь уже в долгий ящик отложить придется....)
    В целом подход их интересен, но некоторые, похоже, заигрываются в сверхдокторов....

А, еще из рекомендаций.
    Пеленать надо всех детей, с рождения, причем туго. Таким образом уходят все родовые отклонения.
    Если не какает хотя бы 1 день, надо пихать в попу мыло После моего вот такого лица было добавлено "ну или свечку".
    Не стоит, мне кажется, к ней больше ходить

9. ответ для tesemo4ka , на сообщение « Всем доброе утро! Про супер... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Столько всего вспоминают наши родители))
    Вот мой папа сегодня, наблюдая по скайпу на дрыгающегося Семёна задумчиво сказал: - странно, почему-то я не помню, чтобы вы в детстве так сильно дрыгались.. может потому, что мы вас всегда пеленали?!😂
    Мне мама тоже говорит, глядя на Владюшку, что со мной не было так интересно, я просто лежала))
    Потом добавляет, зачем же мы пеленали, столько бы всего интересного было бы.
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что наши родители так на нас (простите за слово, но оно подходит идеально) не др*чили, как мы на своих детей, им некогда было, у них заводы-работы-смены были и тд
    Вчера, случайно узнала, что мой папа в детстве был в пятидневном саду.
    Но это не с 7 до 19, а суточном😳 Дедушка и бабушка работали на заводе сменами, потом отсыпались видимо, а забирали видимо в свои выходные дни. А мама наоборот в сад вообще не ходила, ее мама не работала. Я собственно и сама в саду только 11 месяцев пробыла. Поэтому мама с точки зрения своего опыта говорит, что Владику нечего в сад ходить, для этого есть бабушка с дедушкой и мама (которая "типа" будет в следующем декрете).

Мы так и не поехали переписывать заявление, чтобы отдать его не с 2,7 а с 1,7 (придержать место) и вообще даже не проверяли свою очередь.
    Аллана, Анна Хэппи, у вас получилось поменять год?
    Всем доброе утро!
    Про супер специалистов.... Был в моей жизни один раз поход к остео/мануальщику Ле вину.... Может кто слышал/знает, то поймет. Знаменитый дядечка в своих кругах. У него толпы поклонников. Для меня это был эпик фейл... Я долго себя спрашивала после этого:"Аня, ты дура??!!" 😂
    По совету подруги (даже не одной) поехала я в Кировск к профессору Мух онько, широко известному в узких кругах.
    Ощущения были сродни Фиделькиным и твоим. Мне показалось, что он самодур, извращенец и самозванец. Ехала обратно в истерике, рыдая как белуга. Потом обдумывала и поняла, что не хватило индивидуального подхода, чтобы мне объяснили что будет происходить. Не была готова к тому как поставят пиявки. Наклеят на ранки куски женских прокладок на пластырь. Вообще таак трогать будут😣И много чего еще. Типа к нему все с округи едут и понимают зачем, на все согласные. В его клинике не трудятся объяснять. И почему то ждали мы (человек 5-6 на один прием) несколько часов этого приема хотя по записи.. Слышал кто про него?

Юля,мож отправим ей на почту скан волосатой мужской задницы?[emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ванюшке 8 лет

Страница 525 из 1563 « Первая 2542547551552152252352452552652752852953557562510251525 Последняя »