|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.06.2016, 18:25
Космонавт
-
02.06.2016, 20:22
Мега-элита
Сообщение от Pablo Escobar
Будет то, что решат дяди в цилиндрах и с сигарой в руке.
Если не будет перебоев с добычей в Африке, то наверное да, сокращение потребления.
А вообще, мне кааца, что саудитам выгодно додавить Венесуэлу с Нигерией низкой ценой - как говорится, одним выстрелом 2х зайцев. И сланец, и слабых камрадов придушить.
И вообще, зачем сокращать добычу, если жижа сама в рост идет?
Как это возможно сделать? Такие страны при любой цене будут добывать максимум.
В США хоть можно перекупить обанкротившихся сланцевиков и далее сдерживать добычу, а тут что?
-
03.06.2016, 08:56
Участник
Сообщение от Случайная
А еще решилась посетить лабаз, корочку хлеба купить. Народ, две недели всего прошло, я цен не узнала! У нас в стране еще что-то за это время произошло? Аляску присоединили? Новые санкции? Шо случилось? Ценники атомные даже по сравнению с теми, от которых я уезжала. Увидела фасоль Бондюэль, банка чота 400 гр, али даже меньше, по 109 рублей, хорошо за тележку держалась. Вот как чуяла, не надо мне туда, рано еще. И сразу захотелось обратно, к сытным чанам с иноземной едой
А что за магазин? Перекрёсток, поди?
Хайнц пока вижу дешевле, ещё и акция есть
Интересно, сколько она проживёт?..
-
03.06.2016, 09:31
Сообщение от SoloWand
А что за магазин? Перекрёсток, поди?
Хайнц пока вижу дешевле, ещё и акция есть
апельсины можно втарить по 26 руб.........
-
03.06.2016, 09:38
Граждане, а не подскажете, где "илитку" шушарскую обсуждают и ДПС в частности?
Буду признателен за ссыль.....
Сори за оффтоп, товарищи квал... инвесторы
-
03.06.2016, 09:41
Х5 сокращает расходы на аренду.........http://izvestia.ru/news/616362
-
03.06.2016, 10:11
со звезды
Будни девелоперов
Застройка «проклятого» пустыря за станцией метро «Пионерская» снова на грани заморозки. Схватиться с девелопером в суде готовы 33 жителя домов по Богатырскому проспекту. После открытия «Голливуда» их окна упрутся в глухой фасад с вентиляционными шахтами, переживают горожане. Лакомый участок пустует уже около 30 лет. Планы всех предыдущих застройщиков так и не были реализованы.
Участок в 3 га под недостроенным и снесенным кинотеатром «Русь» уже окружен строительным забором. Работы пока не ведутся, но документация для него готова. Компания «ТРЦ Голливуд» намерена реализовать один из самых масштабных проектов ближайших лет по строительству торговых площадей. Рядом с метро должен вырасти 4-этажный комплекс с садом на крыше и парковкой на 650 машин. Площадь здания — почти 115 тысяч кв. м. Это больше «Стокманна» на площади Восстания и едва не дотягивает до «Мега Парнаса».
Жителей окрестных домов такие рекорды не радуют. 31 мая они обратились в Куйбышевский районный суд с иском к службе Госстройнадзора и требованием остановить проект. Активнее всего протестуют собственники квартир на первых этажах дома 3/1 по Богатырскому проспекту. После возведения «Голливуда» в 10 метрах от их окон вырастет глухая стена.
Это еще не все. На заднем фасаде торговых центров, как правило, устанавливают вентиляционные шахты, зоны сбора мусора и загрузки товара. То есть под окнами потянется круглосуточный ручеек из грузовых машин и обслуживающего персонала, опасаются жители.
«Мы проанализировали представленный проект. Требования законодательства нарушены по всем позициям, – говорит Александр Хазов, старший партнер адвокатского бюро «Хазов, Кашкин и партнеры». Оно представляет в суде интересы жителей.
http://www.fontanka.ru/2016/06/02/104/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.06.2016, 10:30
Мега-элита
Сообщение от Михаил Иваныч
апельсины можно втарить по 26 руб.... . ....R]
Никак не могу узнать вас в гриме . Это не вы пельменями из пятерки чуть не потравились?
-
03.06.2016, 10:33
Сообщение от Rosomaхa
Никак не могу узнать вас в гриме . Это не вы пельменями из пятерки чуть не потравились?
Не, там водка была несвежая.
-
03.06.2016, 11:20
Мега-элита
Сообщение от KFP
Дача у меня в Псковской области.В мае был на даче у местных спрашивал.Город Пустошка Зарплата средняя 10 тысяч это продавцы ,охраники,строители .Учителя врачи ещё меньше.Уборщица 1500 рублей в школе.Социальный работник 3500 приходила к соседке по даче я не скромно спросил.Я спросил как живёте на эти деньги.Она говорит сейчас ягода пойдёт продавать буду.Муж рыбу ловит на озере.Дачники приезжают нанимаются на подработку.Заходил в дома местных ужас.Вся мебель куплена 30 лет назад.Питаются что подешевле.Одеваются что подешевле.
все так... родители мужа и мама моя живут в Псковской, зп 10 тр - это хорошо, в нашем городе - 7 тр, больше только в дикси-магните, но туда до 40 лет максимум берут. После - сиди дома или на 5-7 т.р. работай. Соседи собирали 1,5 года деньги на микроволновку. Про мебель и все остальное соглашусь. Если появляются новые вещи,то только в кредит. Да, есть те, кто зарабатывает и 30 т.р., но это в основном молодые люди, и их очень мало. Там натуральный обмен процветает. И пенсионеры себя чувствуют лучше. Бабуля моя с пенсией в 14 тр считает зажиточной.
в этом году на местном рынке все подряд продавали рассаду - цветы, помидоры, капусту - дачники берут хорошо. Уезжают дачники - и жизнь останавливается... они единственные, кто что-то покупает в местных магазинах и на рынке.
Сообщение от Сoncrete
Там столько ягод и рыбы
готова организовать вам тур на два дня - много ли поймаете рыбы? она уже закончилась в озерах лет 5 назад. Раньше охотой местные занимались, теперь большинство охотохозяйств выкупили товарищи из Москвы и СПб. И ягоды не каждый год бывают так, что б можно на продажу собрать.
Сообщение от Diamond777
Итоги 16 лет впечатляют, а не ягоды с рыбой
это точно. Как говорит моя мама - какой там кризис, мы как начали жить в ж.. 15 лет назад, так ничего и не изменилось.
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.