Страница 2289 из 3372 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, заканчивайте выяснять... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, заканчивайте выяснять отношения, давайте по делу писать
    Всем привет! пишу по делу сто лет не писала уже на ЛВ, но, по старой памяти, почитывала) Увидев обсуждение моего парикмахера, промолчать не шмогла
    Я про Кирилла Флорова. Года два-три, наверное, уже у него, мне очень нравится, и то, что на голове получается, и в общении очень приятный. Покажусь)
    Если что, я не клон)) Ася, скажи?
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для yad-mc

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Могу своего мастера посоветовать,но я в блонд крашусь,лет 10 уже хожу к ней. У неё салон на дому, т.е. комната полностью оборудована, с мойкой для головы итп, чай,кофе. Она преподавала окрашивание одно время, я очень довольна. Если кому интересно в личку дам телефон. Находится на Дунайском пр.
    Дайте и мне контакты, плиз. А по стоимости сколько и какой краской работает?

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Брюсик Посмотреть сообщение
    Всем привет! пишу по делу сто лет не писала уже на ЛВ, но, по старой памяти, почитывала) Увидев обсуждение моего парикмахера, промолчать не шмогла
    Я про Кирилла Флорова. Года два-три, наверное, уже у него, мне очень нравится, и то, что на голове получается, и в общении очень приятный. Покажусь)
    Брюсичек! Вот это да!!! Конечно не клон!))) Девушки. я эту гражданку лично знаю))). БЛин. а чего ты почитываешь "по старой памяти", а не пишешь ничего нигде? ыыы

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для yad-mc

Дамы, добрый день! я полный ноль в окрашивании, за всю свою жизнь ни разу не красилась. Не было нужды, тк от природы красивый русый цвет, а теперь седина лезет понемногу. Вот выше даму рекомендовали по окрашиванию и территориально подходит. Она работает на краске Капус. Нормальная краска или не стоит тратить время и деньги.
    Дадада, про давинес тоже видела, но предполагаю, что окрашивание ей космических денег стоит?

5. ответ для yad-mc , на сообщение « Дамы, добрый день! я полный ноль в... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от yad-mc Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый день! я полный ноль в окрашивании, за всю свою жизнь ни разу не красилась. Не было нужды, тк от природы красивый русый цвет, а теперь седина лезет понемногу. Вот выше даму рекомендовали по окрашиванию и территориально подходит. Она работает на краске Капус. Нормальная краска или не стоит тратить время и деньги.
    Дадада, про давинес тоже видела, но предполагаю, что окрашивание ей космических денег стоит?

в принципе у каждой фирмы есть несколько линеек. более стойкие. для закрашивания седины и ты ды. Конкретно про капус не подскажу. Но подозреваю. что также. как и в люой краске - нужно подобрать серию

Мне. кстати. тоже интересно сколько стоит окраска Давинес

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Брюсик Посмотреть сообщение
    Сейчас мы из Кирилла сделаем звезду топа....[emoji322] [emoji294] [emoji323] и к нему будет не пробиться!!!! [emoji13]
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

7. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Сейчас мы из Кирилла сделаем звезду... »
    Элита

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы из Кирилла сделаем звезду топа....[emoji322] [emoji294] [emoji323] и к нему будет не пробиться!!!! [emoji13]
    Ну тогда уж и я вставлю лыко в строку Мне очень-преочень понравилась Ваша стрижка
    И я решилась! Вчера была у Кирилла. Он и вправду замечательный, я довольна
    Большое спасибо за рекомендацию!

8. ответ для avp50 , на сообщение « Ну тогда уж и я вставлю лыко в строку... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от avp50 Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж и я вставлю лыко в строку Мне очень-преочень понравилась Ваша стрижка
    И я решилась! Вчера была у Кирилла. Он и вправду замечательный, я довольна
    Большое спасибо за рекомендацию!
    может покажете стрижку? а то из любопытства прям хочется сходить, хотя я прибилась к Коськовой и пока всем довольна)))

9. ответ для oksanoo , на сообщение « может покажете стрижку? а то из... »
    Элита

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    может покажете стрижку? а то из любопытства прям хочется сходить, хотя я прибилась к Коськовой и пока всем довольна)))
    Постараюсь вечером сфотографировать. Хотя волосы у меня незавидные, особо не разгуляешься Просто я уже третий год выхожу из неудачной стрижки с очень короткой челкой. Хочу короткую, стильную, на данный момент - ассиметричную. Кирилл справился с поставленной задачей - я сейчас себе нравлюсь

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Скажите, пож-та, Кирилл может подсказать со стрижкой или к нему лучше с фото приходить? Интересуют длинные густые волосы

Страница 2289 из 3372 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »