Страница 308 из 1013 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение

я никак не могу заставить выпустить ребенка на песок
    я боюсь он его есть начнет!
    :
    Она сама выпустилась) сначала сидела на краю коврика и загребала песок на коврик, потом она просто решила с него уползти, рассматривала в песке палочки шишки и камушк,я пыталась следить чтобы ничего не ела, но немного песка в нее попало). Не особо переживаю по этому поводу, сама в детстве песок ела, да еще и из песочницы Где кошки гуляли.

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    экстремал))

сил и терпения!

бррр 3 недели сочувствую.

вот у меня такое мясо в крошку,но никак не в пюре((

поздравляем!!
    Так у м меня тоже в крошку, но уже не маленькие они чтобы гомогенное пюре есть, у меня после блендера иногда и комочки попадаются, пережевывает, не давится. На днях пыталась ей брокколи кусочками давать - ела.

3. ответ для Grinch , на сообщение « Маринованные потом разморозятся как... »

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Маринованные потом разморозятся как кашка(

Девочки, меня тут озадачили:
    педиатр сказала кашу только 1 раз кушать, а у нас она идет с хрустом за ушами(
    Почитала, что норма каши 200 г, овощей 200 г, мяса 50 г... а чем тогда третий прикорм делать?

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    Я кашу и биолакт стала на ужин давать недавно, хоть педиатр давно уже ужинать рекомендует, говорит, что можно либо кашу, либо овощи. Вес мы хорошо набираем, уже 9700, но молоко уже не такое питательное, вроде как попить теперь, а не поесть. Грудью часто подкармливаю, успокоиться уснуть днем, вечером, ночью пару раз как минимум, рано утром сисю в рот, чтоб подольше поспать, но грудное молоко уже не основной пищей стало.

Цитата Сообщение от dzheki Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы немного ушли в кусты, но всегда читали.))) отдыхаем в Волгоградской области, доехали легко, жд-манеж помог, супер вещь. Мишка в свои 8 имеет 2 зуба, ползает, встаёт и ходит вдоль опоры, сидит, говорит бапа, папа, да, мама, бла и бля))) у меня вопрос про еду: девочки, кто готовит сами-а где мясо покупаете! Хочу настоящее, а не наколотое... Может контактами фермеров поделитесь, и с какого мяса начинали, тут в Волгоградской области можно говядину хорошую найти.

И киньте, пожалуйста, таблицей ВОЗ чего и сколько грамм должны они есть сейчас.
    Покупала вот здесь http://vk.com/fishmeatspb Качественно, но дорого. Может стоит из вологодский обл.везти? Мы летом поедем в псковскую, обязательно постараюсь там купить.

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

Про песочек на пляже: Лиза его ела так как будто ничего вкуснее нет))) никак не удавалось отвлечь от этого занятия, в итоге тусили на шезлонге, с которого она пыталась уползти.
    Про ничего вкуснее не ела: ест она по прежнему малюсенькими порциями, спит совсем мало и грудь соответственно совсем редко(. А с какого возраста молочка?

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от dzheki Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы немного ушли в кусты, но всегда читали.))) отдыхаем в Волгоградской области, доехали легко, жд-манеж помог, супер вещь. Мишка в свои 8 имеет 2 зуба, ползает, встаёт и ходит вдоль опоры, сидит, говорит бапа, папа, да, мама, бла и бля))) у меня вопрос про еду: девочки, кто готовит сами-а где мясо покупаете! Хочу настоящее, а не наколотое... Может контактами фермеров поделитесь, и с какого мяса начинали, тут в Волгоградской области можно говядину хорошую найти.

И киньте, пожалуйста, таблицей ВОЗ чего и сколько грамм должны они есть сейчас.
    хорошего отдыха!!!

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочкипро фрикадельки не знала))))надо делать,а то разориться можно на мясе семпер)))))а овощи я сама варю,тоже делаю заготовки на раз,пока обедаю и Полькины овощи готовы))))ей домашняя еда больше нравится
    семпер да капец какой дорогой.

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Она сама выпустилась) сначала сидела на краю коврика и загребала песок на коврик, потом она просто решила с него уползти, рассматривала в песке палочки шишки и камушк,я пыталась следить чтобы ничего не ела, но немного песка в нее попало). Не особо переживаю по этому поводу, сама в детстве песок ела, да еще и из песочницы Где кошки гуляли.
    не я не ела)) поэтому и волнуюсь))

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Так у м меня тоже в крошку, но уже не маленькие они чтобы гомогенное пюре есть, у меня после блендера иногда и комочки попадаются, пережевывает, не давится. На днях пыталась ей брокколи кусочками давать - ела.
    Мишка выплевывает такие кусочки, не нравиться ему, кусочки макарон,хлеба,печенья,яблок жует, а вот мяса фу кака у нас.
    Катерина

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Всем привет!
    Карапузиков с девятой!!!
    Сама ничего не успеваю, еще и Миша теперь спит не больше часа, при чем один час на прогулке)
    Песочница нам во дворе тоже очень нравится! Песок,а больше камни тоже пытается есть)
    Бассейн у Макса классный! Тоже заказали) ждем зарплату,через неделю выкупим)
    У нас вечно за неделю до зарплаты денег уже нет( а иногда и за две)

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Мясо берем, режем по 100 грамм,морозим. А потом достаю и в блендере варю и измельчаю за 25 минут готовится. Эта порция на два раза. Пюрешки пока все баночные. До осени точно

9. ответ для Grinch , на сообщение « Маринованные потом разморозятся как... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Собираемся гулять
    Кать, они даже тут как под копирку 😂😂😂

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, а вы мажете ножки, ручки и личико кремом от загара на прогулку малышам?
    Я мажу с защитой 50, и даже в тени мы немного подзагорели....
    Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Я не успеваю комментить фото, все детки чудесные
    Ничего не успеваю, вчера закончила в 2 ночи полы мыть, ногти покрасила и заснула, смазала )
    сейчас бегаю в зале есть время на инет простите за неровный почерк)))
    Ксюша - ты герой!!! В 2 часа ночи полы мыть 🙈 А встаёшь во сколько?
    Для лака, если надо, могу посоветовать две сушки, у меня обе работали как часы)))) через максимум 2 мин лак не смазывался))))
    Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Маринованные потом разморозятся как кашка(

Девочки, меня тут озадачили:
    педиатр сказала кашу только 1 раз кушать, а у нас она идет с хрустом за ушами(
    Почитала, что норма каши 200 г, овощей 200 г, мяса 50 г... а чем тогда третий прикорм делать?

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    Е моё! Мы в день в 2 раза больше едим и каши и овощей...

Всем привет!
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Кать, они даже тут как под копирку 😂😂😂

Я мажу с защитой 50, и даже в тени мы немного подзагорели....

Ксюша - ты герой!!! В 2 часа ночи полы мыть 🙈 А встаёшь во сколько?
    Для лака, если надо, могу посоветовать две сушки, у меня обе работали как часы)))) через максимум 2 мин лак не смазывался))))

Е моё! Мы в день в 2 раза больше едим и каши и овощей...

Всем привет!
    Мелкий разростается и моя кровь берет верх[emoji3]

Страница 308 из 1013 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »