|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от A1A
Парус предлагают бесплатно в 10 районах города.
Я не знаю, где его предлагают, но уже писала, что 3 года подряд пыталась туда безуспешно попасть. Ребенок занимается туризмом. Все 3 раза было четко сказано, что это исключительно для своих (кто там занимается) и вообще закатайте губу обратно... Мутная контора у них какая-то...
-
Сообщение от Мышильда
С палатками это можно ещё в кружки при ДДЮТ смотреть - бывают всякиеюные туристы и тд и тп. Вот с ними можно в интересные места выехать, у нас в соседней школе ездили в Заполярье. В этом году поход на байдарках и в ещё более дальнее Заполярье. Они и осенью/весною ездят.
Ну вы подумайте сами, кто возьмет в поход ребенка с улицы. Моей почти 13, занимается 3-ий год, в этом году первый раз выехали на байдарках в Карелию (на поезде сначала, естественно). Так они готовились полгода к походу, проходили контрольные выезды.... это не просто так - однодневный поход. Это реально трудно и опасно - моя вчера звонила, они уже умудрились перевернуться, утопила ветровку... ну и это, скажем так, далеко не бесплатно... 10 дней - 3700 с дорогой...
-
Сообщение от Ли29
сегодня мама моя повезла мелкого в санаторий
спасибо нашей участковой, помогла с путевкой)
всяко лучше, чем в городе тухнуть
в выходные поеду навещать
Не знаю, смотря что за санаторий... Моя пищит от восторга в городском лагере... совсем не тухнет...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Я не знаю, где его предлагают, но уже писала, что 3 года подряд пыталась туда безуспешно попасть. Ребенок занимается туризмом. Все 3 раза было четко сказано, что это исключительно для своих (кто там занимается) и вообще закатайте губу обратно... Мутная контора у них какая-то...
Они правы, на мой взгляд.
Вы бы взяли ответственность за незнакомого ребёнка в лесу или на реке? Это же не лагерь со столовой и кроватями, там костёр, там топор, там пила, там неогороженная территория, необработанная от клещей местность, змеи и многие другие факторы риска. Ребёнок, который к технике безопасности относится пренебрежительно или отказывается выполнять свои обязанности, будет подвергать всех опасности.
-
с Марса
Сообщение от Мига
Не знаю, смотря что за санаторий... Моя пищит от восторга в городском лагере... совсем не тухнет...
Звездочка)
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Ну вы подумайте сами, кто возьмет в поход ребенка с улицы. Моей почти 13, занимается 3-ий год, в этом году первый раз выехали на байдарках в Карелию (на поезде сначала, естественно). Так они готовились полгода к походу, проходили контрольные выезды.... это не просто так - однодневный поход. Это реально трудно и опасно - моя вчера звонила, они уже умудрились перевернутьсяь, утопила ветровку... ну и это, скажем так, далеко не бесплатно... 10 дней - 3700 с дорогой...
Вот и у нас примерно так же. Весь год однодневки, плюс все каникулы на 5-6 дней и на майские, плюс зачёты всякие, тогда езжай. Опять же, это не лагерь с дорогой, откуда ребёнка, если не понравилось, легко забрать.
-
Сообщение от tagil
Они правы, на мой взгляд.
Вы бы взяли ответственность за незнакомого ребёнка в лесу или на реке? Это же не лагерь со столовой и кроватями, там костёр, там топор, там пила, там неогороженная территория, необработанная от клещей местность, змеи и многие другие факторы риска. Ребёнок, который к технике безопасности относится пренебрежительно или отказывается выполнять свои обязанности, будет подвергать всех опасности.
Да фиг с ним, что правы, я же не спорю. Просто зачем тогда предлагать и заманивать? Вот моя занимается этим, ей было бы интересно - и она 3 раза обломалась... И я не понимаю, почему в других районах туда спокойно дают путевки... вообще независимо от подготовки...
-
Сообщение от Ли29
Звездочка)
Ну, будут гулять и телек смотреть, попутно подлечат... Уж всяко лучше Ракеты...
-
с Марса
Сообщение от Мига
Ну, будут гулять и телек смотреть, попутно подлечат... Уж всяко лучше Ракеты...
так я том же)
-
Мега-элита
Может не совсем по теме, но куда сейчас можно пристроить мальчика 11 лет до 24 июня или на по позже с 10 июля... сижу с младшим ребенком 9 месяцев которому, развлекать старшего не получается, а смотреть как он по улице бесцельно шатается не могу... в лагерь поехать проблематично из-за энуреза... может в городе есть что то интересное и бюджетное?