Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для A1A , на сообщение « Парус предлагают бесплатно в 10 районах... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Парус предлагают бесплатно в 10 районах города.
    Я не знаю, где его предлагают, но уже писала, что 3 года подряд пыталась туда безуспешно попасть. Ребенок занимается туризмом. Все 3 раза было четко сказано, что это исключительно для своих (кто там занимается) и вообще закатайте губу обратно... Мутная контора у них какая-то...

Небожитель

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    С палатками это можно ещё в кружки при ДДЮТ смотреть - бывают всякиеюные туристы и тд и тп. Вот с ними можно в интересные места выехать, у нас в соседней школе ездили в Заполярье. В этом году поход на байдарках и в ещё более дальнее Заполярье. Они и осенью/весною ездят.
    Ну вы подумайте сами, кто возьмет в поход ребенка с улицы. Моей почти 13, занимается 3-ий год, в этом году первый раз выехали на байдарках в Карелию (на поезде сначала, естественно). Так они готовились полгода к походу, проходили контрольные выезды.... это не просто так - однодневный поход. Это реально трудно и опасно - моя вчера звонила, они уже умудрились перевернуться, утопила ветровку... ну и это, скажем так, далеко не бесплатно... 10 дней - 3700 с дорогой...

3. ответ для Ли29 , на сообщение « сегодня мама моя повезла мелкого в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    сегодня мама моя повезла мелкого в санаторий
    спасибо нашей участковой, помогла с путевкой)
    всяко лучше, чем в городе тухнуть
    в выходные поеду навещать
    Не знаю, смотря что за санаторий... Моя пищит от восторга в городском лагере... совсем не тухнет...

4. ответ для Мига , на сообщение « Я не знаю, где его предлагают, но уже... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где его предлагают, но уже писала, что 3 года подряд пыталась туда безуспешно попасть. Ребенок занимается туризмом. Все 3 раза было четко сказано, что это исключительно для своих (кто там занимается) и вообще закатайте губу обратно... Мутная контора у них какая-то...
    Они правы, на мой взгляд.
    Вы бы взяли ответственность за незнакомого ребёнка в лесу или на реке? Это же не лагерь со столовой и кроватями, там костёр, там топор, там пила, там неогороженная территория, необработанная от клещей местность, змеи и многие другие факторы риска. Ребёнок, который к технике безопасности относится пренебрежительно или отказывается выполнять свои обязанности, будет подвергать всех опасности.

Не знаю, смотря что за санаторий... Моя пищит от восторга в городском лагере... совсем не тухнет...
    Звездочка)

6. ответ для Мига , на сообщение « Ну вы подумайте сами, кто возьмет в... »
    Наш человек Аватар для tagil

Ну вы подумайте сами, кто возьмет в поход ребенка с улицы. Моей почти 13, занимается 3-ий год, в этом году первый раз выехали на байдарках в Карелию (на поезде сначала, естественно). Так они готовились полгода к походу, проходили контрольные выезды.... это не просто так - однодневный поход. Это реально трудно и опасно - моя вчера звонила, они уже умудрились перевернутьсяь, утопила ветровку... ну и это, скажем так, далеко не бесплатно... 10 дней - 3700 с дорогой...
    Вот и у нас примерно так же. Весь год однодневки, плюс все каникулы на 5-6 дней и на майские, плюс зачёты всякие, тогда езжай. Опять же, это не лагерь с дорогой, откуда ребёнка, если не понравилось, легко забрать.

7. ответ для tagil , на сообщение « Они правы, на мой взгляд. Вы бы взяли... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Они правы, на мой взгляд.
    Вы бы взяли ответственность за незнакомого ребёнка в лесу или на реке? Это же не лагерь со столовой и кроватями, там костёр, там топор, там пила, там неогороженная территория, необработанная от клещей местность, змеи и многие другие факторы риска. Ребёнок, который к технике безопасности относится пренебрежительно или отказывается выполнять свои обязанности, будет подвергать всех опасности.
    Да фиг с ним, что правы, я же не спорю. Просто зачем тогда предлагать и заманивать? Вот моя занимается этим, ей было бы интересно - и она 3 раза обломалась... И я не понимаю, почему в других районах туда спокойно дают путевки... вообще независимо от подготовки...

8. ответ для Ли29 , на сообщение « Звездочка) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    Звездочка)
    Ну, будут гулять и телек смотреть, попутно подлечат... Уж всяко лучше Ракеты...

9. ответ для Мига , на сообщение « Ну, будут гулять и телек смотреть,... »

Ну, будут гулять и телек смотреть, попутно подлечат... Уж всяко лучше Ракеты...
    так я том же)

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для Бараш

Может не совсем по теме, но куда сейчас можно пристроить мальчика 11 лет до 24 июня или на по позже с 10 июля... сижу с младшим ребенком 9 месяцев которому, развлекать старшего не получается, а смотреть как он по улице бесцельно шатается не могу... в лагерь поехать проблематично из-за энуреза... может в городе есть что то интересное и бюджетное?

Страница 1054 из 1718 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »