|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Старожил
Скажите пожалуйста, сколько времени в средним на Мальборк, замок посмотреть нужно? взяла на интерсити Гданьск-Мальборк прибитые в 12:40, дальше вечером в Варшаву на 19:22, чего-то не сообразила сразу что до Мальброка мне интерсити-то не слишком нужно, а надо было электрички на другом сайте смотреть и выбрать время попозже, т.к. изначально думала на замок часа три отвести вот теперь думаю что там шесть часов делать-то, может лучше сдать эти и взять обычный регионал на попозже и больше времени в Гданьске провести или же уже оставить все как есть и шесть часов в Мальброке не так уж и много
-
Давно я здесь
 Сообщение от weera
Скажите пожалуйста, сколько времени в средним на Мальборк, замок посмотреть нужно? взяла на интерсити Гданьск-Мальборк прибитые в 12:40, дальше вечером в Варшаву на 19:22, чего-то не сообразила сразу что до Мальброка мне интерсити-то не слишком нужно, а надо было электрички на другом сайте смотреть и выбрать время попозже, т.к. изначально думала на замок часа три отвести  вот теперь думаю что там шесть часов делать-то, может лучше сдать эти и взять обычный регионал на попозже и больше времени в Гданьске провести или же уже оставить все как есть и шесть часов в Мальброке не так уж и много
А Вестерплатте не хотите посмотреть?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
 Сообщение от Порось Домашний
А Вестерплатте не хотите посмотреть?
Муж хотел, я сама-то не большой любитель военной истории, но это как я понимаю все равно из Гданьска добираться, т.е. получается или с утра до поездки в Мальброк или тогда возвращаться
-
Давно я здесь
 Сообщение от weera
Муж хотел, я сама-то не большой любитель военной истории, но это как я понимаю все равно из Гданьска добираться, т.е. получается или с утра до поездки в Мальброк или тогда возвращаться
Автобус от ж/д вокзала Гданьска отходит, идет минут 30 (по памяти). Пробок нет никогда. Там очень интересно. И красиво. А можно на кораблике из Гданьска, только ценник за это совсем не радует.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
Автобус от ж/д вокзала Гданьска отходит, идет минут 30 (по памяти). Пробок нет никогда. Там очень интересно. И красиво. А можно на кораблике из Гданьска, только ценник за это совсем не радует.
Спасибо за идею, думаю если поедем то автобусом, кораблик конечно наряднее, но да цена как-то действительно не радостная. Видела в отчете на Винского за 2014 год что-то около 80 злотых, сейчас наверное ещё дороже
-
Тридевятая Цаца
 Сообщение от weera
Скажите пожалуйста, сколько времени в средним на Мальборк, замок посмотреть нужно? взяла на интерсити Гданьск-Мальборк прибитые в 12:40, дальше вечером в Варшаву на 19:22, чего-то не сообразила сразу что до Мальброка мне интерсити-то не слишком нужно, а надо было электрички на другом сайте смотреть и выбрать время попозже, т.к. изначально думала на замок часа три отвести  вот теперь думаю что там шесть часов делать-то, может лучше сдать эти и взять обычный регионал на попозже и больше времени в Гданьске провести или же уже оставить все как есть и шесть часов в Мальброке не так уж и много
В Мальборке запросто можно шесть часов провести. Три-четыре часа на замок, причем лучше брать экскурсию, они есть на русском. Час на обед, час на погулять. В кассу, кстати, может быть длинная очередь, если в сезон едете.
Я в Малбборке два дня прожила, тоже по пути из Гданьска в Варшаву. Но я прицельно в июле ездила на фестиваль "Осада Мальборка".
-
Давно я здесь
 Сообщение от weera
Спасибо за идею, думаю если поедем то автобусом, кораблик конечно наряднее, но да цена как-то действительно не радостная. Видела в отчете на Винского за 2014 год что-то около 80 злотых, сейчас наверное ещё дороже
Да, мы как раз и были в 2014-ом. Автобус стоит копейки... А корабль, ооо)))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
 Сообщение от Филифьонка
В Мальборке запросто можно шесть часов провести. Три-четыре часа на замок, причем лучше брать экскурсию, они есть на русском. Час на обед, час на погулять. В кассу, кстати, может быть длинная очередь, если в сезон едете.
Я в Малбборке два дня прожила, тоже по пути из Гданьска в Варшаву. Но я прицельно в июле ездила на фестиваль "Осада Мальборка".
Спасибо, оставлю все как есть. Еду в сезон, конец июня, планирую купить билеты онлайн, надеюсь это поможет избежать очереди на входе и в кассу. К сожалению по расписанию не совпадаем ни с русской, ни с английской экскурсией, они начинаются раньше чем мы приезжаем, но аудиогид нас спасёт)))
-
Старожил
Да, мы как раз и были в 2014-ом. Автобус стоит копейки... А корабль, ооо)))
Кораблик вычёркиваем, как нецелесообразный расход бюджетных средств
-
Наш человек
Девочки, как там обстановка в Польше, кто там был недавно или есть?)