|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
Знаю, но я имею в виду, что не знаю, писали ли всем до какого-то номера или по другому критерию.
в общем это не так важно. Я считаю, что это все идет в совокупности, по мелочам.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
А моя главная претензия заключается в том, что нет никакого положения о приеме в АК, какие есть вполне взрослые в 30, 239 и прочих признанных ШГН. Все исключительно -- хотим брать, берем, не хотим брать -- не берем.
Никаких трехсот поступающих детей в этом году не было. А честные объяснения хорошо подходят, когда есть честные разумные объяснения. А АК приходится обходиться без них. Наверное, потому что они такие маленькие, одинокие и стремятся выжить любой ценой. Иначе подобную непрозрачность, реализуемую разумными людьми, невозможно представить.
Т.е., если они будут прозрачны, то им что-то угрожает?)
-
Мы в неведении, кто где еще занимается. Это, наверное мамы девочек знали... Я прикинуть хочу достаточно ли нашего уровня для этих лекций
-
Сообщение от wikkt
Мы в неведении, кто где еще занимается. Это, наверное мамы девочек знали... Я прикинуть хочу достаточно ли нашего уровня для этих лекций
Напишите мне, я расскажу.
-
Космонавт
Сообщение от Blade Runner
Т.е., если они будут прозрачны, то им что-то угрожает?)
Это Вы у них спросите, точнее будет.
-
Космонавт
Сообщение от wikkt
Так написано же, не ниже Intermediate
-
Давно я здесь
Сообщение от wikkt
Вам нет еще 10 лет и уже сдали КЕТ ? Где вы занимаетесь англ?
ну у нас есть KET
в 9 лет
но кет это не intermediate совершенно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от no remorse
ну у нас есть KET
в 9 лет
но кет это не intermediate совершенно
КЕТ это B1, так что вполне
-
Давно я здесь
Сообщение от BlackBoard
КЕТ это B1, так что вполне
у моей уровень А2
так написано в сертификате....
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Активный участник
А мы вообще АК не рассматривали, но захотели сходить на многоборье. Восприняли его (многоборье) как Прогимназию - т.е. читала я что-то про возможную рекомендацию к зачислению, но поняла - что как на Прогимназии дают какие-то баллы за победу - ну дали и дали. Но правда и первый вопрос Медникова, когда он звонил нас поздравить, был - а вы просто силы попробовать или хотите у нас учиться. И мы сразу ничего не скрывали. Но справку взяли - т.к. надо было в школе скорее документы забирать. Когда потом отзванивалась, он нас правда немного поуговаривал. Но мне все равно неудобно.
Но я вообще с комплексами... Мне все и всегда неудобно.
Сын что-то все больше склоняется к 239. Впрочем один день остался склоняться Завтра - подача документов.