Страница 3663 из 4614 « Первая 266331633563361336533659366036613662366336643665366636673673371337634163 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Девочки, а что посоветуете на волосистую часть головы? У нас бляшки, поверх которых ещё и себорейный дерматит. Аллерголог назначил лишь фукорцин в случае мокнутия. Если не чешет, то в принципе все сухо, но как начинает драть, так течёт, конечно... Никак эти бляшки не убрать... Размачиваю, щеточкой счищаю, малыш разве что не урчит от удовольствия, но потом сукровица выделяется, застывает и опять корки эти... Скин кап спрей никто не пользовал?

2. ответ для nastq , на сообщение « Девочки, а что посоветуете на... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Девочки, а что посоветуете на волосистую часть головы? У нас бляшки, поверх которых ещё и себорейный дерматит. Аллерголог назначил лишь фукорцин в случае мокнутия. Если не чешет, то в принципе все сухо, но как начинает драть, так течёт, конечно... Никак эти бляшки не убрать... Размачиваю, щеточкой счищаю, малыш разве что не урчит от удовольствия, но потом сукровица выделяется, застывает и опять корки эти... Скин кап спрей никто не пользовал?
    У нас были такие у малышастика совсем. Справились только с пимафукортом. Ну и шампунем мустелла от себорейных корочек я его мыла.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У нас были такие у малышастика совсем. Справились только с пимафукортом. Ну и шампунем мустелла от себорейных корочек я его мыла.
    Спасибо! Шампунь есть, к сожалению ни о чем. Мне эти корки ничем не размочить, они очень толстые. Сын лучше всего справляетя сдирая их со всей силой но они наростают заново... А пимафукорт на сухое или размягченное мазать? Крем или мазь? Через неделю поедем к аллергологу, спрошу и его. Сыну 4,5мес. .уже можно эту мазилку?

4. ответ для nastq , на сообщение « Спасибо! Шампунь есть, к сожалению ни о... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Спасибо! Шампунь есть, к сожалению ни о чем. Мне эти корки ничем не размочить, они очень толстые. Сын лучше всего справляетя сдирая их со всей силой но они наростают заново... А пимафукорт на сухое или размягченное мазать? Крем или мазь? Через неделю поедем к аллергологу, спрошу и его. Сыну 4,5мес. .уже можно эту мазилку?
    нам дерматолог прописывала мазь рецептурную на основе нафталана, а остатки я добила бепантеном.

Любовь.

Наш человек Аватар для Nata Berg

Цитата Сообщение от АНтошка Посмотреть сообщение
    Мы пьем Фрисопеп АС с года,сейчас нам 1,7. Федорова сказала что до 2 лет можно спокойно пить. Пьем один раз на ночь.
    Мы тоже пьем его месяца 4-5, и нам тоже 1,7))

6. ответ для slv-agent , на сообщение « нам дерматолог прописывала мазь... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    нам дерматолог прописывала мазь рецептурную на основе нафталана, а остатки я добила бепантеном.
    Тоже хотела сказать про бепантен. На часа 2-3 нанести. А потом помыть голову
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для KaDi

Девочки, подскажите, плиз, как на новую смесь переходить (нам с неокейта на фрисопепАс)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, я конечно понимаю, что сейчас лето и хорошая погода, но нужен совет. Малышу 6 мес., 3месяца аллерголог его лечила, обвиняя в аллергии кишечник. Вчера были на приеме с копрограммой, она у нас хорошая. Говорит, что нас вылечила, неделю назад было обострение, соответственно пропили супрастин, мазались гормонами и вчера были красивыми. Сегодня стандартно щеки красные, тело подсыпало. Кроме смеси фрисопеп АС ничего не едим. Опытные мамы предлагают перейти на аминокислоты. Как понять будет на аминокислоты сыпать или нет? Разово дать 30 мл неокейта или как?

9. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, я конечно понимаю, что сейчас... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно понимаю, что сейчас лето и хорошая погода, но нужен совет. Малышу 6 мес., 3месяца аллерголог его лечила, обвиняя в аллергии кишечник. Вчера были на приеме с копрограммой, она у нас хорошая. Говорит, что нас вылечила, неделю назад было обострение, соответственно пропили супрастин, мазались гормонами и вчера были красивыми. Сегодня стандартно щеки красные, тело подсыпало. Кроме смеси фрисопеп АС ничего не едим. Опытные мамы предлагают перейти на аминокислоты. Как понять будет на аминокислоты сыпать или нет? Разово дать 30 мл неокейта или как?
    У нас Копрограмма всегда была хорошая, а сыпет до сих пор фиг поймешь на что. Это так, к слову.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

У нас по копрограмме было видно проблемы с оттоком желчи. В итоге аллрголог сказала сходить все-таки к гастроэнтерологу. Вот сейчас из больнички выйдем, пойдем обследуемся.

Страница 3663 из 4614 « Первая 266331633563361336533659366036613662366336643665366636673673371337634163 Последняя »