|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KaDi
Девочки, скоро нам пробовать на фрисопеп АС переходить. с ним нет сейчас проблем в продаже? где в магазине его можно купить? (не через интернет)
видела в Детках.
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
Девочки, скоро нам пробовать на фрисопеп АС переходить. с ним нет сейчас проблем в продаже? где в магазине его можно купить? (не через интернет)
Покупаю в Детском Мире и аптека " Фиалка" ( если нет в наличии ,привозят под заказ)
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Вчера были у дерматолога,расстроилась я,конечно.Врач сказала,что вид у щек и подбородка жуткий,потому что на размокшую кожу подсел стафиллококк,от него и корки желтые.Прописала на лицо фукорцин с банеоцином,потом элидел,когда корки уйдут.Вид после намазываемя фукорцином просто капец-матрешка,блин(( но подсыхает вроде неплохо,если от эстетической стороны отвлечься..в остальном-до года только кролик,супы на нем же ,овощи свои или вымоченые..и гв продолжать,про смесь пока не думать..мою лялю весом в 8200 даже назвали немного пухлой,где только увидели эту пухлость?) в общем,продолжаем в том же духе,мама готовится сменить еще один размер одежды..
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
появился почти везде!
в детках тоже видела, в дет. мир обещали завезти.
во многих и-нет магазинах есть и доставка от 2000 бесплатная- удобно, взять надо всего 2 банки.
-
Сообщение от Nga017
Вчера были у дерматолога,расстроилась я,конечно.Врач сказала,что вид у щек и подбородка жуткий,потому что на размокшую кожу подсел стафиллококк,от него и корки желтые.Прописала на лицо фукорцин с банеоцином,потом элидел,когда корки уйдут.Вид после намазываемя фукорцином просто капец-матрешка,блин(( но подсыхает вроде неплохо,если от эстетической стороны отвлечься..в остальном-до года только кролик,супы на нем же ,овощи свои или вымоченые..и гв продолжать,про смесь пока не думать..мою лялю весом в 8200 даже назвали немного пухлой,где только увидели эту пухлость?) в общем,продолжаем в том же духе,мама готовится сменить еще один размер одежды..
Все наладится, это все временно, потерпите немножко, дальше будет легче... Мы только кролика до 2 лет ели )) ребенок ел мясо, а взрослые ели супы сваренные на костях с недоободранным мясом кролика )) Я уже так тогда привыкла к кроликам, что потом ввести индейку было сложно и непривычно...
-
Участник
Девочки, а фрисо АС после год ест кто-нибудь? Чего то не пойму. Едим пептомен, сыпет..хотя может на прикорм? не ясно. Вот на фрисо АС были времена неплохой относительно кожи. Обратно что-ли переходить.. или альфаре аллерджи попробовать.. я к тому, что может на казеине долго нельзя,кто знает? Нам один и четыре.
-
Элита
Сообщение от lusena
видела в Детках.
Сообщение от АНтошка
Покупаю в Детском Мире и аптека " Фиалка" ( если нет в наличии ,привозят под заказ)
Сообщение от nastq
появился почти везде!
в детках тоже видела, в дет. мир обещали завезти.
во многих и-нет магазинах есть и доставка от 2000 бесплатная- удобно, взять надо всего 2 банки.
Спасибо за ответы!
Эх, как страшно новое пробовать...
-
Элита
Сообщение от Nga017
МЫ Тоже мокнутия и корки убирали фукарцином+адвантатом (фукорцин пока корочки все не отвалЯтся). И ноги и руки и щеки, все красные ходили
-
Наш человек
Сообщение от lusena
Девочки, а фрисо АС после год ест кто-нибудь? Чего то не пойму. Едим пептомен, сыпет..хотя может на прикорм? не ясно. Вот на фрисо АС были времена неплохой относительно кожи. Обратно что-ли переходить.. или альфаре аллерджи попробовать.. я к тому, что может на казеине долго нельзя,кто знает? Нам один и четыре.
Мы пьем Фрисопеп АС с года,сейчас нам 1,7. Федорова сказала что до 2 лет можно спокойно пить. Пьем один раз на ночь.
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Да я уже поняла,что с фукорцином и правда хорошо сохрут корки эти,отпадают.Так что домажем ,пока совсем не уйдут.Значит,не одни мы такие малиновые ходим)) меня теперь мучают сомнения,что наши последние обострения были не столько прямой реакцией на еду,а разгулявшимся стаффом..