|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Наши идут в 51 и 22 соответственно) ура)) Рядышком.. За 51 я не переживаю, а вот за 22 есть немного..Как там сейчас?Как питание? прочитала, что свободный вход..вот его-то я и боюсь. Нам НЕЛЬЗя со своободным входом убежит Мы туда на год идем, дальше светит лого, судя потому. что сейчас с речью
Нет в 22 свободного входа, калитка закрыта, а войти на территорию сада можно только позвонив в домофон. Возможно вечером и бывает открыто, но когда поток родителей идёт забирать своих деток, то возможно и забывают закрывать. Раньше там действительно можно было пройти со двора насквозь, сейчас нет. Вот в 44 обычная щеколда и предприимчивые ребятки, забираясь на решетку калитки, запросто её открывали. Вы в какую группу идёте?
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Небожитель
Наши идут в 51 и 22 соответственно) ура)) Рядышком..
За 51 я не переживаю, а вот за 22 есть немного..Как там сейчас?Как питание?
прочитала, что свободный вход..вот его-то я и боюсь. Нам НЕЛЬЗя со своободным входом убежит
Мы туда на год идем, дальше светит лого, судя потому. что сейчас с речью
Мы тоже сегодня подписали договор в 51))
-
Мега-элита
Сообщение от DKL
Нет в 22 свободного входа, калитка закрыта, а войти на территорию сада можно только позвонив в домофон. Возможно вечером и бывает открыто, но когда поток родителей идёт забирать своих деток, то возможно и забывают закрывать. Раньше там действительно можно было пройти со двора насквозь, сейчас нет. Вот в 44 обычная щеколда и предприимчивые ребятки, забираясь на решетку калитки, запросто её открывали. Вы в какую группу идёте?
Отлично!! значит, не убежит точно
Анюта идет в младшую, 3 ровно на 1 сентбря будетВы не знаете, кто воспитатель будет?Нам нужен строгий, четкий и добрый при этом. Девушка моя с характером
-
Мега-элита
Будем втроем- я в 12 школе, дети в 51 и 22) Все рядышком!
-
Старожил
Будем втроем- я в 12 школе, дети в 51 и 22) Все рядышком!
Как удобно вам! Всё удачно сложилось!
-
Сообщение от DKL
Мы тоже ждём волшебного звонка, надеюсь что на следующей неделе уже все подпишем
Добрый день! А вам дали направление?
-
Наши идут в 51 и 22 соответственно) ура)) Рядышком..
За 51 я не переживаю, а вот за 22 есть немного..Как там сейчас?Как питание?
прочитала, что свободный вход..вот его-то я и боюсь. Нам НЕЛЬЗя со своободным входом убежит
Мы туда на год идем, дальше светит лого, судя потому. что сейчас с речью
А вам дали направление в 22 уже? Или вы льготники?
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
А вам дали направление в 22 уже? Или вы льготники?
выписали направление.льготы нет. т.к. старшая в логосаду
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Добрый день! А вам дали направление?
Нет ещё ((( все ждем, уже списки раз 5 сверяли, на случай, чтобы вдруг мы из них не потерялись.
Мы идём в ясельную.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)