|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
в документе 1м. Продавцом подтверждается факт приема товара от покупателя. Дата там стоит 05.03.2016
Где дата возврата товара покупателю?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Добрый вечер, подскажите как быть. Купила спортивный браслет. Через пол года сломался (гарантия 12 месяцев ). Приехала в магазин сдала его на экспертизу. Прошло 45 суток от магазина тишина. Приехала в магазин с заявлением, что прошло больше 45 суток и я хочу растргнуть договор и вернуть деньги. Магазин принял заявление и через 5 дней позвонили и сказали, что могу приехать за ответом. По телефону не обьясняя причины сказали, что ответ отрицательный. Вопрос могу ли я не делая экспертизу настаивать на возврате денег т.к.нарушены сроки (45 суток) ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Чока4ка
Добрый вечер, подскажите как быть. Купила спортивный браслет. Через пол года сломался (гарантия 12 месяцев ). Приехала в магазин сдала его на экспертизу. Прошло 45 суток от магазина тишина. Приехала в магазин с заявлением, что прошло больше 45 суток и я хочу растргнуть договор и вернуть деньги. Магазин принял заявление и через 5 дней позвонили и сказали, что могу приехать за ответом. По телефону не обьясняя причины сказали, что ответ отрицательный. Вопрос могу ли я не делая экспертизу настаивать на возврате денег т.к.нарушены сроки (45 суток) ?
Вы его сдавали для ремонта или для "экспертизы"?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
В документе, который мне выдан на руки написано "заказ -наряд номер такой-то " на гарантийное обслуживание
«Никогда не говори „никогда“»
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от HИКИТА
Rolph, я к вам! помогите пжлста снова!
Хочу вернуть оплату спортклуба, в который не ходила,карту не активировала. Судя по договору - имею право на 100%. Но контора накрылась, телефонов нету.
Как найти?
UPD.Да и договор левенький - печать прозевала-не поставили, подписан "менеджером Анной по доверенности", в ИНН ошибка...
Никакой Рольф не поможет, если деньги возвращать не у кого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Rolph
Где дата возврата товара покупателю?
у них в док-те осталась. Надо было тоже взять копию??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Ну как-то да.
Как иначе доказывать обоснованность своего требования?
-
В перезагрузке
Сообщение от Rolph
Ну как-то да.
Как иначе доказывать обоснованность своего требования?
ок, завтра съезжу копию возьму. Но выдавали мне телефон под подпись после отказа..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Никакой Рольф не поможет, если деньги возвращать не у кого.
Но в реестре ЕГРЮЛ они живые, может в Роспотребнадзор или Прокуратуру?
Их последователи (арендаторы того же места) пока принимают претензии по предшественнику, но при перезаключении на свой договор - с потерей 70% стоимости. Вот думаю, как пободаться за 100 Если будет заявление, то ведь в первую очередь придут по фактическому адресу трупа, а там - живой, которого до кучи ведь тоже проверят? (новые пока занимают место неофициально - юрадрес другой, здесь дог аренды еще не заключен)