Страница 735 из 952 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « в документе 1м. Продавцом... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    в документе 1м. Продавцом подтверждается факт приема товара от покупателя. Дата там стоит 05.03.2016
    Где дата возврата товара покупателю?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Активный участник Аватар для Чока4ка

Добрый вечер, подскажите как быть. Купила спортивный браслет. Через пол года сломался (гарантия 12 месяцев ). Приехала в магазин сдала его на экспертизу. Прошло 45 суток от магазина тишина. Приехала в магазин с заявлением, что прошло больше 45 суток и я хочу растргнуть договор и вернуть деньги. Магазин принял заявление и через 5 дней позвонили и сказали, что могу приехать за ответом. По телефону не обьясняя причины сказали, что ответ отрицательный. Вопрос могу ли я не делая экспертизу настаивать на возврате денег т.к.нарушены сроки (45 суток) ?

3. ответ для Чока4ка , на сообщение « Добрый вечер, подскажите как быть.... »

Цитата Сообщение от Чока4ка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите как быть. Купила спортивный браслет. Через пол года сломался (гарантия 12 месяцев ). Приехала в магазин сдала его на экспертизу. Прошло 45 суток от магазина тишина. Приехала в магазин с заявлением, что прошло больше 45 суток и я хочу растргнуть договор и вернуть деньги. Магазин принял заявление и через 5 дней позвонили и сказали, что могу приехать за ответом. По телефону не обьясняя причины сказали, что ответ отрицательный. Вопрос могу ли я не делая экспертизу настаивать на возврате денег т.к.нарушены сроки (45 суток) ?
    Вы его сдавали для ремонта или для "экспертизы"?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Вы его сдавали для ремонта или для... »
    Активный участник Аватар для Чока4ка

В документе, который мне выдан на руки написано "заказ -наряд номер такой-то " на гарантийное обслуживание
    «Никогда не говори „никогда“»

Наш человек Аватар для HИКИТА

Rolph, я к вам! помогите пжлста снова!

Хочу вернуть оплату спортклуба, в который не ходила,карту не активировала. Судя по договору - имею право на 100%. Но контора накрылась, телефонов нету.
    Как найти?
    UPD.Да и договор левенький - печать прозевала-не поставили, подписан "менеджером Анной по доверенности", в ИНН ошибка...

6. ответ для HИКИТА , на сообщение « Rolph, я к вам! :) помогите пжлста... »

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Rolph, я к вам! помогите пжлста снова!

Хочу вернуть оплату спортклуба, в который не ходила,карту не активировала. Судя по договору - имею право на 100%. Но контора накрылась, телефонов нету.
    Как найти?
    UPD.Да и договор левенький - печать прозевала-не поставили, подписан "менеджером Анной по доверенности", в ИНН ошибка...
    Никакой Рольф не поможет, если деньги возвращать не у кого.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Где дата возврата товара покупателю? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Где дата возврата товара покупателю?
    у них в док-те осталась. Надо было тоже взять копию??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ну как-то да.
    Как иначе доказывать обоснованность своего требования?

9. ответ для Rolph , на сообщение « Ну как-то да. Как иначе доказывать... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Ну как-то да.
    Как иначе доказывать обоснованность своего требования?
    ок, завтра съезжу копию возьму. Но выдавали мне телефон под подпись после отказа..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Rolph , на сообщение « Никакой Рольф не поможет, если деньги... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Никакой Рольф не поможет, если деньги возвращать не у кого.
    Но в реестре ЕГРЮЛ они живые, может в Роспотребнадзор или Прокуратуру?

Их последователи (арендаторы того же места) пока принимают претензии по предшественнику, но при перезаключении на свой договор - с потерей 70% стоимости. Вот думаю, как пободаться за 100 Если будет заявление, то ведь в первую очередь придут по фактическому адресу трупа, а там - живой, которого до кучи ведь тоже проверят? (новые пока занимают место неофициально - юрадрес другой, здесь дог аренды еще не заключен)

Страница 735 из 952 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »